Jumat, 30 Desember 2011

Cheat Kamen Rider Kabuto (PS2) "B,INDONESIA"


Cheat Kamen Rider Kabuto (PS2) "B,INDONESIA"





 Lakukan hal-hal dibawah ini untuk membuka Kamen Riders sebagai berikut :






>Kamen Raider Dark Kabuto : Di menu utama tekan kotak, bulat, segitiga, kanan, bawah, atas, X, kotak.

>Kamen Raider Hyper Gatack : Di menu utama tekan segitiga, kiri, bulat, bulat, bawah, atas, kotak, X

>Kamen Raider Hyper Kabuto : Di menu utama tekan X, atas, segitiga, kotak, X, segitiga, kotak, bawah

>Kamen Raider Caucasus : selesaikan rute cerita Worm di 1P mode

>Kamen Raider Hercus : selesaikan rute cerita Kabuto di 1P mode

>Kamen Raider Ketaros : selesaikan rute cerita Rider di 1P mode

>Kamen Raider Kick Hopper : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai The Bee (Yaguruma) tanpa menggunakan Partner

>Kamen Raider Punch Hopper : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai The Bee (Kageyama) tanpa menggunakan Partner

>Kamen Raider The Bee : (Kagami) Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Aracneworm Nigrita tanpa menggunakan Partner Kamen Rider TheBee (Kageyama)

>Kamen Raider The Bee : (Kageyama) Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Kamen Rider Kabuto tanpa menggunakan Partner di level High

>Acarinaworm Amber : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Kamen Rider Drake tanpa menggunakan Partner

>Aracneworm Flavus : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Araceworm Rubor tanpa menggunakan Partner

> Aracneworm Nigrita : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Araceworm Flavus tanpa menggunakan Partner

>Scorpioworm : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Kamen Rider Sasword tanpa menggunakan Partner

>Tarantesworm Purpura : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Kamen Rider Gattack tanpa menggunakan Partner

>Ucaworm : Selesaikan mode Survival 2P (100%) dengan 5 karakter yang berbeda atau dapat juga dengan mengumpulkan 50 Tropical Rame di Survival mode

>Veberworm Rota : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Veberworm tanpa menggunakan Partner

Episode Story EX

>Kabuto EX stage 11 (Kabuto vs Hyper Kabuto) : Main di rute Story Kabuto di level normal tanpa continue

>Rider EX stage 11 (Hyper Gattack vs Hyper Kabuto) : Main di rute Story Kabuto di level normal tanpa continue

> Rider EX stage 12 TheBee (Kagami), Shadow Zeet Trooper vs Vaberworm dan Worms) : Selesaikan rute Rider EX stage 11

>Worm EX stage 8 (Ucaworm vs Hyper Kabuto) : Main di rute Story Worm di level normal tanpa continue



Cheat Kamen Rider Kabuto (PS2) "B,INDONESIA"

Ditulis Oleh : Admin A.G.S ~ ALL GAME STORIE'S

Terimakasih kamu telah membaca artikel Cheat Kamen Rider Kabuto (PS2) "B,INDONESIA" ini diposting oleh Admin A.G.S pada hari Jumat, 30 Desember 2011. Saya ucapkan juga terimakasih atas kunjungan kamu serta kesediaan kamu membaca artikel ini. Kritik, saran, broken link serta pertanyaan dapat kamu sampaikan melalui kotak komentar dibawah. Jadilah Blogger dan Pengunjung yang baik dengan tidak "MENCOPAS" tanpa mencantumkan "LINK SUMBER", dan berkomentarlah tanpa melakukan "SPAM", serta Follow dan Like blog ini agar blog ini dapat terus berkarya^^

:: widget by A.G.S ::

18 komentar:

  1. gimana Cra Dptin Kick hopper ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai the bee di story mode 2p tanpa temen

      Hapus
    2. kan kalau gk pake temen pasti di suruh pilih COM

      Hapus
    3. pencet segitiga kalo gak mau pakai com by:M.Rohid Hidayat

      Hapus
  2. gan tips melawan puch and kick hopper gimana susah kali lawanya

    BalasHapus
  3. gan bener gak cheatnya ???

    BalasHapus
  4. Gw dapat semua. Cuma 2 yg belum. Monster yv warna putih yg banyak duri dan yg landak warna kuning. Itu aja yg belum dapat

    BalasHapus
  5. Ane kok gk Dpt Rider:Caucasus,ketaros,sama hercus

    Padahal Story nya udh selesai...?

    BalasHapus
  6. cara ndapetin kick hopper ma punch hopper gimana

    BalasHapus
  7. gan, kok saya gak bisa cheat dark kabuto, hyper gatack, sama hyper kabuto

    BalasHapus
  8. gan cara dapetin kick punch gimana.........

    BalasHapus
  9. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    BalasHapus