Cheat Kamen Rider Kabuto (PS2) "B,INDONESIA"





 Lakukan hal-hal dibawah ini untuk membuka Kamen Riders sebagai berikut :






>Kamen Raider Dark Kabuto : Di menu utama tekan kotak, bulat, segitiga, kanan, bawah, atas, X, kotak.

>Kamen Raider Hyper Gatack : Di menu utama tekan segitiga, kiri, bulat, bulat, bawah, atas, kotak, X

>Kamen Raider Hyper Kabuto : Di menu utama tekan X, atas, segitiga, kotak, X, segitiga, kotak, bawah

>Kamen Raider Caucasus : selesaikan rute cerita Worm di 1P mode

>Kamen Raider Hercus : selesaikan rute cerita Kabuto di 1P mode

>Kamen Raider Ketaros : selesaikan rute cerita Rider di 1P mode

>Kamen Raider Kick Hopper : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai The Bee (Yaguruma) tanpa menggunakan Partner

>Kamen Raider Punch Hopper : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai The Bee (Kageyama) tanpa menggunakan Partner

>Kamen Raider The Bee : (Kagami) Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Aracneworm Nigrita tanpa menggunakan Partner Kamen Rider TheBee (Kageyama)

>Kamen Raider The Bee : (Kageyama) Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Kamen Rider Kabuto tanpa menggunakan Partner di level High

>Acarinaworm Amber : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Kamen Rider Drake tanpa menggunakan Partner

>Aracneworm Flavus : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Araceworm Rubor tanpa menggunakan Partner

> Aracneworm Nigrita : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Araceworm Flavus tanpa menggunakan Partner

>Scorpioworm : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Kamen Rider Sasword tanpa menggunakan Partner

>Tarantesworm Purpura : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Kamen Rider Gattack tanpa menggunakan Partner

>Ucaworm : Selesaikan mode Survival 2P (100%) dengan 5 karakter yang berbeda atau dapat juga dengan mengumpulkan 50 Tropical Rame di Survival mode

>Veberworm Rota : Selesaikan Story mode 2P dengan memakai Veberworm tanpa menggunakan Partner

Episode Story EX

>Kabuto EX stage 11 (Kabuto vs Hyper Kabuto) : Main di rute Story Kabuto di level normal tanpa continue

>Rider EX stage 11 (Hyper Gattack vs Hyper Kabuto) : Main di rute Story Kabuto di level normal tanpa continue

> Rider EX stage 12 TheBee (Kagami), Shadow Zeet Trooper vs Vaberworm dan Worms) : Selesaikan rute Rider EX stage 11

>Worm EX stage 8 (Ucaworm vs Hyper Kabuto) : Main di rute Story Worm di level normal tanpa continue


26 komentar

gimana Cra Dptin Kick hopper ?

gan tips melawan puch and kick hopper gimana susah kali lawanya

ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ

gan bener gak cheatnya ???

Pakai the bee di story mode 2p tanpa temen

Gw dapat semua. Cuma 2 yg belum. Monster yv warna putih yg banyak duri dan yg landak warna kuning. Itu aja yg belum dapat

Ane kok gk Dpt Rider:Caucasus,ketaros,sama hercus

Padahal Story nya udh selesai...?

kan kalau gk pake temen pasti di suruh pilih COM

Pake Kabuto bisa kok...

pencet segitiga kalo gak mau pakai com by:M.Rohid Hidayat

cara ndapetin kick hopper ma punch hopper gimana

gan, kok saya gak bisa cheat dark kabuto, hyper gatack, sama hyper kabuto

gan cara dapetin kick punch gimana.........

sama

[cara membobol internet banking]
setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

skript BCA


skript MANDIRI


skript BNI


skript BRI


skript BTN


skript MEGA


skript BIIMaybank


skript DANAMON


skript CIMB Niaga


skript Bukopin


skript bank jatim


skript bank jateng


skript Bank DKI


skript Muamalat Indonesia


skript Sinarmas


skript Syariah Mandiri


skript Syariah Mega Indonesia


skript Multi Arta Sentosa



TERAKHIR PESAN SAYA:
SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































kunjungi TrikPS.com

ngepasswordnya pas dimana gan???

Kalau kick hopper pakek the bee yang pertama di sembarang level kalau punch hopper pakai the bee yang ke 2 di level high

gw bisa code dark kabuto ape apl nyampe karang

gamapang gan cara buat dapetin monster landak yg warna kuning kan! cara nya mainkan kamen rider drake alias kamen rider kupu-kupu selesaikan tanpa partner ntar juga dapet

gw kasih ni tips cara lawan nya pakai jurus ini kalau musuh sedang menahan x+x tekan bareng-bareng

gw dah dpt semua

cara pakai level high story mode 2p nya gmana caranya ??????? please jawab

gan bisa atur level high story mode 2p nya gk gmana si caranya????