28 Tanggapan untuk "Download Final Fantasy II (java) Gratis"

  1. walthoghnya mana kk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang indo kayaknya belum ada deh nanti di buatin^^, tapi kalau mau yang bahasa inggris ada cari aja di google

      Hapus
    2. situsnya apa bro

      Hapus
  2. sebnrnya dah lumayan jg . Dah dapt tlur naga . Abs tu g tw lg jln crtanya :D
    abs tu pn susah bgt naikin lv magicnya jd b0sen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelh dpt telur naga pergi ke dungeon di belakng tmpt kamu mndpt kn telur ny.
      Naikkin lv magic mudah kok, cri daerah yg musuhnya level rendah supaya tdk merepot kn saat battle, saat battle gunakan magic yg ingin dinaikkan levelnya ke diri sndiri smpai hp dn mp kita sekarat stlh itu selesaikn battle otomats lv magic cpt naik mp dan hp jg cpt naik dgn trik ini, coba aj sob...

      Hapus
  3. Balasan
    1. yg buat 176x220 kok g ada yah gan??

      Hapus
    2. memang tdk ad gan, download aj yg 176X208 tidak jauh beda kok gan...

      Hapus
    3. gan ada gk game ff 3

      Hapus
    4. yang java belum ada gan tapi yang versi android udah ada...

      Hapus
    5. kok kayak ff 1 yah???

      Hapus
    6. ff java ad nya ff brp aja?
      Yg ak tw hnya ff1&ff2

      Hapus
    7. gan add aja fb gue
      procalvinpro2@yahoo.co.id

      Hapus
    8. dimas- tidak kok gan beda jauh dari segi gameplay, cerita, grafis, dn bnyk lagi...

      Hapus
    9. untk java FF asli msh smpai FF 1 dan 2 yg lain msh mnyusul sob, kalau yg dari china bnyak...
      Oke Siip!

      Hapus
  4. warior: 3
    red mage: 1
    100% gk bkl kalah. . . .

    udh tau blm klo senjata'y ada magic'y. . .

    BalasHapus
  5. ff1. . .
    cb liat deh klo dpt item dr box atau raja. . . kmu duel ama monster trs liat item cari senjata yg bs di use contoh ky senjata healing staf itu bs di pake untuk menambah hp. . .
    mungkin ada item yg lain seperti magic thunder,fire,blizer dll yg bs d'use saat bertarung melawan monster. . .

    min: ngomong2 boleh pesen game warcraft d'hp atau pc dong tp yg langsung instal. . jng yg crack2'an. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asik juga tuh, dicoba dulu ah :D tapi perasaan senjata yang bisa di use cuma healing staf aj deh...

      yoi ditunggu aja...

      Hapus
  6. gan missi pertama gimana susah ni :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca walkhtrough final fantasy 2 disini http://idhoemperor.blogspot.com/2012/05/walkthrough-final-fantasy-2-gba-dan.html

      Hapus
  7. gan, game ff2 untuk nokia e71 ku, kok rusak ya, ada tulisan *aplikasi yang tak tertangani, tutup apliksi* pas dikasih key item sama scott di fynn,tolong cari tau gn penybbnya, skalian ling yang brunya, mkasih salm kenal....

    BalasHapus
  8. sob, kok yg resolusi 208x208 eror ya.. resolusinya jadi 240x320.. ukuran layar hp ane 208x208, yang 176x208 eror.. tolong dong ane pengen bgt main ff2..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gamenya memang gak ada yg resolusi 208x208...
      Saya saranin coba deh kamu cari yg fullscreen tanya ama om google

      Hapus
  9. FF1 n FF2 dah tamat :P

    BalasHapus
  10. ngapa ya tiap main ini, interup game terus pas abis dpt ring di awal game, pdhl seru juga ni game. Ada solusinya gk gan?

    BalasHapus
  11. min letak twevle sage dmn,di cari dikiri atas cresent lake ko' g ke temu

    BalasHapus