Jumat, 01 Juni 2012

Cheat PLANT vs ZOMBIE (PC) "B.INDONESIA"


Cheat PLANT vs ZOMBIE (PC) "B.INDONESIA"
Masukan kode dibawah ini saat bermain Plant VS Zombie untuk mengaktifkan cheat sebagai berikut :

pinata : munculin hujan permen saat zombie mati

trickedout : mengubah tampilan mesin potong rumput (yang di paling belakang)

future : memberi zombie penampilan masa depan

dance : membuat zombie menari

sukhbir : memunculkan suara erangan zombie

daisies : zombie meninggalkan bunga kecil di belakangnya saat berjalan

Mustache : Zombie punya kumis

tohot : membuat matahari mu jadi 9999

slowboke : membuat zombie berjalan lambat

Tidak semua cheat diatas bisa langsung dipakai. beberapa cheat ada syaratnya. untuk "future" harus sudah punya tree of wisdom dengan ketinggian 50 feet. Untuk "pinata", "dance" "slowboke" dan "daisies" harus sudah tree of wisdom dengan ketinggian 100-1000 kaki. Yang lainnya bisa dipakai sesudah menamatkan game.

Untuk mendapatkan piala (trophy):
- Silver Trophy : Tamatkan game satu kali
- Gold Trophy : Selesaikan semua mini games, puzzles dan survival.
- Untuk mendapatkan Yeti (Zombie yang tidak ada di daftar zombie) menangkan level 4-9 untuk kedua kali nya.

Cheat lainnya untuk membuka beberapa fitur di PLANT vs ZOMBIE :

Ask Me About Mustache Mode : aktifkan Mustache Mode

Better Off Dead : Dapatkan beruntun lebih dari 10 dalam I, Zombie Abadi

China Shop : Dapatkan untuk beruntun dari 15 di Vasebreaker Abadi

Cryptozombologist : Temukan top zombie rahasia

Explodonator : Meledakkan 10 zombie dengan 1 ceri bom

Home Lawn Security : Complete adventure mode

Immortal :  Dapatkan hingga 20 bendera di Survival Endless

Morticulturalist : koleksi 49 tanaman

Nobel Peas Prize : Mendapatkan golden sunflower trophy

Spudow! : Meledakkan zombie menggunakan tambang kentang

Towering Wisdom :  Meningkatkan Tree of Wisdom sampai 100 kaki

Walk This Way : Hipnotis zombie penari

Update!!! 

Karena banyak sobat A.G.S yang masih binggung cara meningkatkan Tree of Wisdom dengan cepat maka dari itu saya kasih cheatnya nih, langsung saja cekidut^^

1. Pertama, buka plants vs. zombies
2. Buka Cheat Engine, kalau belum punya download disini
3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu open process list, pilih Plants vs Zombie.exe
4. Kembali game, lalu klik Zen Garden, lalu pergi ke Tree Of Wisdom.
5. Klik Shop lalu beli pupuknya, nggak usah banyak-banyak beli diatas 2 saja.
6. Balik ke Tree Of Wisdom.
7. Bolak balik lagi ke Cheat Engine ketik 1 lalu scan.
8. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x saja.
9. Balik lagi ke Cheat Engine ketik 2 lalu scan.
10. Balik ke Tree Of Wisdom lalu pupuk 1x lagi.
11. Balik lagi ke Cheat Engine ketik 3 lalu scan.
12. Jika sudah dapat angkanya, ganti value nya dengan berapa aja contoh 10000000.Angka itulah yang akan menjadi tinggi dari pohon itu.
13. Selesai sekarang kamu sudah bisa mengaktifkan cheat yang membutuhkan Tree of Wisdom.
kalau cara diatas tidak work,coba cara alternatif berikut :
Misalnya kamu punya Tree Of Wisdom setinggi 52kaki, coba ketik 52 di cheat engine, lalu first scan, pindah ke game lalu tinggikan lagi pohonmu menjadi 53ft, balik ke cheat engine lalu ketik 53 dan next scan setelah dapat angkanya,ganti value nya terserah sobat, semoga bermamfaat^^

Update lagi nih :D 

Karena banyak sekali yang masih penasaran saya tambah lagi nih cheat lainnya biar tambah seru cuiii

Cheat Infiniti Sun dengan memakai Cheat Engine

1. Pertama Dowload Cheat Engine disini
2. Lalu buka plants vs. zombies, Pada saat main Plants vs Zombies
3. Jalankan Cheat Enginenya.
4. Setelah itu cobalah bermain dan lihat berapa matahari kamu contohnya 50
5. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list,pilih Plants vs Zombie.exe, Setelah itu     masukan angka 50, Lalu Frist Scan. (Pokoknya berapapun matahari yang kamu punya itulah yang di scan).Jika sudah dapat angka nya, pindah ke game.
6. Setelah itu usahakan matahari berubah (terserah apa mau ditambah/dikurangi).
7. Balik lagi ke Cheat Engine, ketik lah berapa jumlah mataharimu sekarang,contoh 100, lalu next scan.
8. Jika sudah ketemu, ganti valuenya dengan angka yang kamu inginkan, missalnaya 9999999
9. Lalu freeze agar mataharinya tidak berkurang
10. Selesai, semoga bermamfaat^^

Cheat Uang dengan memakai Cheat Engine

1. Seperti biasa, buka game plants vs. zombies
2. Lalu buka Cheat Engine nya, kalau belum punya download disini
3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list, pilih Plants vs. Zombie.exe
4. Pindah ke game,lalu klik Shop.
5. Lihat berapa uang yang kamu punya, ingat uang kamu tidak boleh nol.
6. Pindah ke Cheat Engine lalu ketik berapa jumlah uang kamu lalu dibagi 10. Misal uang kamu 10000 ketik
    di cheat engine 1000 lalu scan.
7. Jika sudah di scan dan ternyata yang ketemu cuma sedikit itu bagus :D , namun kalau ketemunya banyak ratusan atau sampai jutaan, kamu perlu belanjakan sesuka hatimu supaya uang tersebut berkurang.
8. ketik uang mu sekarang dibagi 10, lalu di scan
9. Jika sudah ketemu ganti value nya dengan berapa saja yang kamu inginkan.
10. Selesai semoga bermamfaat^^

Update Lagi sob!!!

Cheat Senjata No Delay dengan memakai Cheat Engine
Catatan : Sebelum mengaktifkan cheat dibawah ini lihat dulu Plant vs Zombies versi apa yg kamu pakai, cheat ini tidak bisa bekerja untuk Plant vs Zombies yang ada zombatar nya

1. Buka plants vs. zombies
2. Buka Cheat Engine nya juga.
3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list, pilih Plants vs Zombie.exe
4. Klik “memory view” dibagian pojok kiri agak tengah deket perempatan belok kanan :D.
5. Cari kode JMP 007a80c4 atau kalau tidak ketemu coba cari kode yang depannya JMP juga.
6. Klik kanan lalu klik “Go to Address”
7. Ganti address nya menjadi 0048728C lalu Ok ,Yes
8. Klik ganda file yang tadi diubah, ganti add dword ptr [edi+24].01 menjadi add dword ptr [edi+24].200
9. Close memory view tersebut, lalu
10. Hancurkan Zombies sepuasmu^^

Cheat No Recharge dengan memakai Cheat Engine
Catatan : Kebalikan dari Cheat diatas Cheat dibawah ini membutuhkan Plant vs Zombies yang ada zombatar nya untuk bisa mengaktifkan cheat tersebut.

1. Buka Cheat Engine
2. Masuk ke game plants Vs Zombie dan tanem 1 bibit
3. Buka jendela Cheat Engine , cari proces "Popcapgame1.exe"atau "PlantsvsZombies'(tergantung apa nama gamenya)
4. Pilih Unknow initial value di Scan Type kemudian klik First Scan.
5. Kembali lagi ke game "ingat jangan terlalu lama, cukup 1 detik. yang penting recharge nya nambah sedikit". lalu buka Cheat Engine lagi dan pilih Increased Value di Scan Type kemudian klik Next Scan
6. Ok, kembali lagi ke game, seperti biasa jangan lama-lama, cukup 1 detik. Kemudian balik lagi ke Cheat Engine dan Next Scan.
7. Ulangi cara tadi(bolak-balik) sampai ketemu, setidaknya sampai address nya <300
8. Kalau sudah, balik lagi ke game dan biarkan recharge nya selesai. Nah! langsung buka Cheat Engine dan pilih Exact Value di Scan Type trus masukan nilai "0" (nol) kemudian klik Next Scan. Sisa satu kan?
memang harus sisa satu.kalau lebih, berarti harus ulang lagi^^
9. Itulah yang menyimpan Recharge value.Tambahkan address itu ke address list dan klik kanan pilih "Find out what writes to this address".
10. balik lg ke game dan tanam sekali lagi bibit itu.
11. buka Cheat Engine. Cari item yang instruksinya "inc [edx+24]" kmudian klik dan klik "Show disassembler". tekan Down 3 kali dan ganti "jle 00491E6B" dengan "nop" kmudian klik OK. kalau ada message, klik yes saja.
12.Kembali ke game,dan liat perbedaannya.

Update terussss!!!

kali ini saya mau kasih tips dan trick bermain PLANT vs ZOMBIE nih, semoga dapat membantu kamu dalam bermain game ini ya^^
  • Tips dan trick pertama kamu dapat menemukan Yeti Zombi Level 4-10 di tempat yang gelap, sewaktu kamu memainkan adventure untuk ke dua kalinya, apabila kamu membunuh yeti zombie kamu akan mendapatkan 4 diamond senilai 4000 koin lumayan buat belanja^^
  • Tips dan trick kedua kamu dapat memanen koin di Zen Garden dengan lebih cepat dengan cara : keluar dari game lalu majuin tanggal di komputer kamu lalu buka Plant vs Zombie lagi kembali ke Zen Garden.
  • Tips dan trick ketiga kamu bisa mendapatkan koin lebih cepat dengan bermain di Last Stand (mini games), dengan susunan tanaman sebagai berikut :

Update buat para maniak PvZ!!!

karena ada masukan dari sobat A.G.S lewat kotak komentar, komentarnya kayak gini nih "jah masih jaman cheat engine..ngerusakin PC/caylog..pake cheat trainer!!!" jadi kepikiran untuk memakai cheat trainer :D

Fungsi Cheat trainer ada 4 yaitu :
1. membuat jumlah SUN menjadi Infinity, tidak terhingga contohnya 999999999
2. membuat uang juga menjadi infinity
3. loading saat bermain game menjadi tidak ada. jadi langsung klik and klik "asik gak perlu nunggu lama :D"
4. membuat zombie menjadi mati dengan 1 tembakan saja, yang ini pro banget^^


caranya sangat mudah, kamu bisa download dulu Cheat trainer disini
1. Pertama mainkan trainer yang telah kamu download sebelumnya
kemudian tekan "F12" untuk mematikan musik dan tekan "F11" untuk meminimize
2. Selanjutnya mainkan game Plant vs Zombie
3. dan yang terakhir aktifkan trainernya dengan cara :

  • tekan F1 untuk membuat jumlah SUN menjadi infinity
  • tekan F2 untuk membuat uang infinity
  • tekan F3 untuk menghapus loading pada saat bermain game PvZ
  • tekan F4 untuk membunuh zombie dengan sekali tembakan.
Apabila tidak berfungsi atau tidak bisa tekan F1, F2, F3, dan F4 berulang ulang hingga efeknya keluar. Selesai selamat bermain dan semoga membantu^^

Ada baiknya kamu download dulu game PLANT vs ZOMBIE disini

Cheat PLANT vs ZOMBIE (PC) "B.INDONESIA"

Ditulis Oleh : Admin A.G.S ~ ALL GAME STORIE'S

Terimakasih kamu telah membaca artikel Cheat PLANT vs ZOMBIE (PC) "B.INDONESIA" ini diposting oleh Admin A.G.S pada hari Jumat, 01 Juni 2012. Saya ucapkan juga terimakasih atas kunjungan kamu serta kesediaan kamu membaca artikel ini. Kritik, saran, broken link serta pertanyaan dapat kamu sampaikan melalui kotak komentar dibawah. Jadilah Blogger dan Pengunjung yang baik dengan tidak "MENCOPAS" tanpa mencantumkan "LINK SUMBER", dan berkomentarlah tanpa melakukan "SPAM", serta Follow dan Like blog ini agar blog ini dapat terus berkarya^^

:: widget by A.G.S ::

404 komentar:

  1. mantep tuhh ka'... :)

    BalasHapus
  2. cheat yang kaya china shop zmz Towering Wisdom dipakenya dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cheat seperti itu bisa kamu pake setelah menamatkan gamenya^^

      Hapus
    2. itu harus sampai menamat kan 2x kah?

      Hapus
  3. plants brain13 Mei 2012 11.34

    gan gmna cara mengaktifkan kode towering wisdom??? dan pada saat apa saya harus mengaktifkannya??? apa sementara lawan zombie ataw di tampilan menu???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu dapat mengunakan cheat engine, caranya dapat kamu baca di artikel ini...

      Hapus
  4. Balasan
    1. bagian mana nya yang gak jelas?

      Hapus
  5. YANG CHEAT TOHOT AKTIFIN NYA DIMANA

    BalasHapus
  6. bener tu, tohot dmn???

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca kembali tulisan ini sob
      Tidak semua cheat diatas bisa
      langsung dipakai. beberapa
      cheat ada syaratnya. untuk
      "future" harus sudah punya
      tree of wisdom dengan
      ketinggian 50 feet. Untuk
      "pinata", "dance" "slowboke"
      dan "daisies" harus sudah tree
      of wisdom dengan ketinggian
      100-1000 kaki. Yang lainnya bisa
      dipakai sesudah menamatkan
      game.

      Hapus
    2. kenapa kalau saya ngecheat tohot nggak jadi?

      Hapus
    3. gamenya udah ditamatin belom sob? cheat tohot dapat diaktifkan sesudah menamatkan game.

      Hapus
    4. udah admin,,
      malah tamat dua kali,,
      piala dah emas,,
      tapi "tohot"nya gak bisa,,
      aku mau namatin survival "ENDLES"
      ~thank's Admin~
      terus tree of wisdom dah 105 ft
      gimna admin???
      ~thank's Admin~

      Hapus
    5. Survival Endless Itu Rondenya tak terbatas, jadi tak bisa ditamatkan

      Hapus
  7. udah ditamatin gan cuma kurang survival yg endless. ko gk bs ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gitu masalahnya kamu mungkin harus mendapat kan Tree of Wisdom dengan ketinggian tertentu, kalau ingin cepat gunakan cheatnya...

      Hapus
  8. Cheat Matahari "Tohot" kgk Ngefek

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gak ngefek kamu bisa pake Cheat Infiniti Sun dengan memakai Cheat Engine diatas

      Hapus
    2. sma aja Sob......

      Hapus
  9. gan cra msukin cheat Towering Wisdom : Meningkatkan Tree of Wisdom sampai 100 kaki
    tuh gimna ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu cara untuk membuka towering of wisdom, untuk membukanya kamu harus mendapatkan tree of wisdom hingga 100 kaki

      Hapus
    2. maksudnya harus punya tree of wisdom terlebih dahulu?
      atau tree of wisdom nya hrs udah 100 kaki?

      Hapus
    3. Freeze nya Dimana?

      Hapus
  10. tolong jelaskan lg dong yg lebih rinci buat infinity sun sm cheat uangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan sudah dijelaskan, dimana nya yang gak ngerti?

      Hapus
  11. Susah Cari angka nya
    (banyak bgt) yng di Cheat Engine
    gimna nih gan?
    tlong jelasin donk yng itu
    6. Pindah ke Cheat Engine lalu ketik berapa jumlah uang kamu lalu dibagi 10. Misal uang kamu 10000 ketik
    di cheat engine 1000 lalu scan.
    7. Jika sudah ketemu ganti value nya dengan berapa saja yang kamu inginkan.
    8. Selesai semoga bermamfaat^^

    BalasHapus
  12. coba lihat kembali artikelnya sudah saya perjelas....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak cheat trainernya kok gak bisa

      Hapus
    2. betul tu trainer kok nggak bisa

      Hapus
  13. apa cheat plantnya biar gak bisa dimakan sama zombie kak?

    BalasHapus
  14. kalau ad cheat kyak gtu, mainnya jd gak seru lg dong:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. om ada cheat 1 hit bwt yg Bowling 1-5 gak susah bnget yg tu

      Hapus
  15. untuk cheat engine uang, ketik nilai uang nya di mana nya ka ?, di start atau di value. dan setelah di scan di apain ?, minta penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. volue tpi angka yg pling blkang d hilangin

      Hapus
  16. di Value
    Jika sudah di scan dan ternyata yang ketemu cuma sedikit itu bagus :D , namun kalau ketemunya banyak ratusan atau sampai jutaan, kamu perlu belanjakan sesuka hatimu supaya uang tersebut berkurang lalu kamu bisa lanjutkan ke poin no 8 sampai selesai...

    BalasHapus
  17. terus kalo ketemu sedikit bagus gimana ??, efek nya apa gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ketemunya dikit kamu bisa lanjutin ke poin berikuntnya kalau ketemunya banyak ya tinggal belanjain sesuka kamu (dikit bagus banyak syukur) gitu aja sob :D

      Hapus
  18. keren . . .
    mampir di ories-maihesa.blogspot.com

    BalasHapus
  19. itu yang morticulturalist ngetiknya dmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu cara untuk membuka fitur morticulturalist caranya koleksi 49
      tanaman, bukan cheat sob :D

      Hapus
  20. maksud dri China Shop : Dapatkan untuk beruntun dari 15 di Vasebreaker Abadi
    vasecreaker abadi itu sama dengan vasebreaker endles,,trus 15 itu streaknya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. China Shop: Get to a row of 15 in Vasebreaker Eternal, dari situ kamu pasti tahu yang dimaksud^^

      Hapus
    2. ohh thank ya..
      untuk tau ketinggian tree of wisdomnya gmna ya?
      yg cheat tohot gak bsa,,td di blng hrus namatkan game,maksudnya adventure aj?atau survival,puzzle,mini games jg?
      dapatin tanaman buat di zen garden gmana ya??(selain beli)
      :D

      Hapus
  21. Cryptozombologist,Morticulturalist, Home Lawn Security, ko cit nya gak efek ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ralat, yang kamu maksud itu adalah fitur atau bisa juga disebut dengan achievement yang dapat di buka di PvZ bukan cheat, caranya sudah saya sebutkan di artikel ini...

      Hapus
  22. bang ada cheat buat PvZ TAMAT gak?? ditunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gk sih cheat uang 999999

      Hapus
  23. cheat infiniti sun<><setelah nulis angka 9999999 cara freze nya gimana

    BalasHapus
  24. KA' MAU TANYA TADI DI AWAL HALAMAN KAKAK KAN NULIS "Masukan kode dibawah ini saat bermain Plant VS Zombie untuk mengaktifkan cheat sebagai berikut :" ,ITU MAKSUD NYA DI KETIK SAT MAIN APA GIMANA KAK? MAKSUD NYA KODE ITU NULIS NYA DIMANA KAK/?.DITUNGGU JAWABANYA YA....... MAKASIH,

    BalasHapus
    Balasan
    1. diketik saat gameplay berlansung
      Tidak semua cheat diatas bisa langsung dipakai. beberapa cheat ada syaratnya. untuk "future" harus sudah punya tree of wisdom dengan ketinggian 50 feet. Untuk "pinata", "dance" "slowboke" dan "daisies" harus sudah tree of wisdom dengan ketinggian 100-1000 kaki. Yang lainnya bisa dipakai sesudah menamatkan game.

      Hapus
  25. jah masih jaman cheat engine..ngerusakin PC/caylog..pake cheat trainer!!!

    BalasHapus
  26. cheat yang 1 hit mati ada gk...?
    dan cheat no restpown ada gk...?

    BalasHapus
  27. cpat aku tunggu balesan mu

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti kamu belum baca semua cheat yg sudah di posting, semua yg kamu butuhkn udh ad jd ngpain nanya sob :D

      Hapus
    2. 1 hit mati yg P vs Z ada zombatarnya ada gk...?

      Hapus
  28. Balasan
    1. Coba kamu pakai Cheat trainer dulu, kalau bisa ya bagus^^

      Hapus
  29. kak,kok cheat trainernya gak ngefek ya?padahal udah di klik berulang ulang.mungkin masalahnya di trainer emang masih bertulis game not found.itu gimana kak?petunjuknya dah ku ikutin,tapi tetep gak bisa.sma satu lagi ,kak.yang cheat engine,cara nge frezee nya gimana?makasih ,ditunggu lho.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk cheat trainer dicoba lg, kalau msh gak bisa kemungkinan eror terpaksa kamu harus instal ulang CT ny.
      Untuk cheat engine cara ngefreze ny kamu tinggal centang kotak frozen di sebelah kiri cheat table.

      Hapus
  30. thanks for cheatx

    brmnfaat bgq

    BalasHapus
  31. thx gan cheatnya work 1000%

    BalasHapus
  32. apabila qta sudah mendapat china shop, fungsinya apa?

    BalasHapus
  33. cara mengaktifkan kode immortal gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapatkan hingga 20 bendera di Survival Endless

      Hapus
  34. Gan...Ga ada kotak frozen di sebelah kirinya..mohon bantuannya..thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kamu lihat baik-baik ada kok^^

      Hapus
    2. agan pake cheat engine versi berapa?ane udh donlod yg versi 6.2..o ya satu lagi gan..klo pake code seperti "future,dll" kita ketik pas lg milih tanaman,ato pas lagi main?ato pas gmn?

      Hapus
    3. Caranya : Pada saat bermain Tahan Arah Bawah di Keyboard lalu masukan kodenya, saya pake cheat engine v.5.6 disamping address ada kotak checkbox bacaannya freeze di Centang aja untuk memfrozen.
      Kalau kamu masih jg bingung memakai Cheat Engine kamu tinggal memakai Cheat Trainer penggunaan nya mudah dan sudah saya jelaskan dalam artikel di atas^^

      Setelah itu jgn lupa like dan Follow blog ini ya :)

      Hapus
  35. cheat tohot ga bisa,harus gimana?

    BalasHapus
  36. ko cheat tohotnya gak bisa
    ad lagi kok cheat engine money nya kan harus tulis uang kita yg dibagi 10 uang saya 1920 dibagi 10 jadi 192 dibagi lagi jadi 19,2 kok gak ad ??

    BalasHapus
  37. untuk cheat tohot kamu bisa lihat di coment saya sebelumnya, untk CE kalau ketemunya udah dikit gak usah dibagi lagi, kalau belum jg ngerti kamu cukup download cheat trainer yg penggunaanya lebih mudah...

    BalasHapus
  38. endless itu sampai kapan sih selesainya? mohon dijawab ya agan, mohon bantuan makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1000 flag lebih sob, soalnya seingat saya udah sampai 900 flag gitu belum jg selesai atau jangan2 gak akan prnah selesai :D

      Hapus
  39. lah terus gimana cara dapetin piala emasnya kalau ga selese2?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti selesai saya pernah baca di forum kayannya memang 1000 flag lebih baru selesai...

      Hapus
    2. diluar ada yg nyampe 15000 flag, blm tamat jg

      Hapus
    3. waow, kalau udah gitu buktiin aj sendiri kapan tamatnya :D

      Hapus
  40. gan Cara Gunain Cheat


    Ask Me About Mustache Mode : aktifkan Mustache Mode

    Better Off Dead : Dapatkan beruntun lebih dari 10 dalam I, Zombie Abadi

    China Shop : Dapatkan untuk beruntun dari 15 di Vasebreaker Abadi

    Cryptozombologist : Temukan top zombie rahasia

    Explodonator : Meledakkan 10 zombie dengan 1 ceri bom

    Home Lawn Security : Complete adventure mode

    Immortal : Dapatkan hingga 20 bendera di Survival Endless

    Morticulturalist : koleksi 49 tanaman

    Nobel Peas Prize : Mendapatkan golden sunflower trophy

    Spudow! : Meledakkan zombie menggunakan tambang kentang

    Towering Wisdom : Meningkatkan Tree of Wisdom sampai 100 kaki

    Walk This Way : Hipnotis zombie penari

    pinata : munculin hujan permen saat zombie mati

    trickedout : mengubah tampilan mesin potong rumput (yang di paling belakang)

    future : memberi zombie penampilan masa depan

    dance : membuat zombie menari

    sukhbir : memunculkan suara erangan zombie

    daisies : zombie meninggalkan bunga kecil di belakangnya saat berjalan

    Mustache : Zombie punya kumis

    tohot : membuat matahari mu jadi 9999

    slowboke : membuat zombie berjalan lambat

    gunain cheat itu pass loading pertama apa pass maen nya ? trus gunain cheat nya mesti neken tombol sesuatu ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya : Pada saat bermain Tahan Arah Bawah di Keyboard lalu masukan kodenya.

      Hapus
  41. thankz gan, info;y b'manfaat bgt......!!! q bsa nylsaiin game'y......!!!!

    BalasHapus
  42. nih cheat biar catail ada di tanah 1.buka cheat engine dan plants vs zombies pilih process list cari plants vs zombies.exe 2.pilih plant catail,wall-nut dan cherry bomb 3.tanam wall-nut tulis angka 3 di cheat engine lalu first scan 4.lalu hapus wall-nut dan tanam cherry bomb tulis angka 2di cheat engine lalu next scan 5. hapus cherry bomb tanam wall-nut tulis angka menajadi 3 lalu next scan 6.ganti valuenya menjadi angka 16

    BalasHapus
  43. Gan ane mau tanya shop di plant vs zombie tuh d mana ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. di menu start dan pada saat sebelum atau sesudah battle lawan zombie.

      Hapus
    2. kaga ada gan..,,tolong lebih jelas

      Hapus
    3. n kalo bisa kasih screenshoot nya sekalian gan

      Hapus
    4. shop didapat stelah setengah permainan, nanti jg si tukng kebun ngasi kunci mobil buat kamu alias shop, jd main dlu PvZ nya...

      Hapus
  44. kak cara aktifkcheat trainernya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya jelaskan pada postingan diatas

      Hapus
  45. kalo cheat tree of wisdom tingginya maksimal berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau slowboke sama tohot kok gak bisa?,padahal aku pialanya udah emas

      Hapus
    2. mungkin gak sesuai versi gamenya, saya juga gak bisa aktifin ke dua cheat itu...

      Hapus
    3. kalau gitu yang no delay,tree of wisdom,uang infinity,sama infinity sun nya thaks

      Hapus
    4. semuanya udah saya jelaskan dalm postingan dn komentar diats

      Hapus
  46. gan cara dapetin wisdom nya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditanam pake pupuk... beli di shop

      Hapus
  47. Kk Yg Cheat No Delay Gimana Sih Caranya ..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. suadah saya jelaskan diatas... coba baca lagi dengan teliti sob^^

      Hapus
  48. download cheat plants vs zombie

    http://b0b0bs.blogspot.com/2012/05/cheat-plant-vs-zombie.html

    =))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))

    BalasHapus
  49. download cheat plants vs zombie

    http://b0b0bs.blogspot.com/2012/05/cheat-plant-vs-zombie.html

    =))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))=))

    BalasHapus
  50. makasih admin cheat trainer nya berhasil sukses,,
    ~Thank's Admin~

    BalasHapus
  51. tolong pencerahanya tentang Cheat No Recharge nya bro??
    terutama point 5 - 10
    cara nya biar ke titik <300 gmna??
    sbelah mana yg harus dilihat??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kamu kurang mengerti dengan cheat NO Recharge diatas coba yang ini dijamin lebih mudah

      1.buka CE,,dan buka PVZ(plants vs zombies)
      2.nah bka CE plih popgame1.exe atau apalah
      3.lalu klik memory view
      4.di tuliasn yg ke dua klik kanan go to address lalu isikan 0048728C
      5.lalu search>find assembly code lalu isikan add dword ptr [edi+24],01
      6.selanjutnya 01 dihapus ganti sama 200
      7.selesai

      kalau masih juga gak ngerti, gak usah pake CE pake CT aja lebih mudah

      Hapus
    2. gan yg 3 itu klik memory view ??
      apa yg discan bikin bingung

      Hapus
  52. masih belum bisa gunain
    Ask Me About Mustache Mode : aktifkan Mustache Mode

    Better Off Dead : Dapatkan beruntun lebih dari 10 dalam I, Zombie Abadi

    China Shop : Dapatkan untuk beruntun dari 15 di Vasebreaker Abadi

    Cryptozombologist : Temukan top zombie rahasia

    Explodonator : Meledakkan 10 zombie dengan 1 ceri bom

    Home Lawn Security : Complete adventure mode

    Immortal : Dapatkan hingga 20 bendera di Survival Endless

    Morticulturalist : koleksi 49 tanaman

    Nobel Peas Prize : Mendapatkan golden sunflower trophy

    Spudow! : Meledakkan zombie menggunakan tambang kentang

    Towering Wisdom : Meningkatkan Tree of Wisdom sampai 100 kaki

    Walk This Way : Hipnotis zombie penari

    versi yang agan pakai kek gimana ? di punyaku sekali pencet space=pause game

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngakak saya lhat pertanyaa kamu sob :D
      kan sudh saya jelaskn dalam komentr saya sblumny bhwa yg kamu sbutkn itu bkn cheat code ttapi cra untk membuka brbgai fitur di PvZ
      ex : Towering Wisdom :
      Meningkatkan Tree of
      Wisdom sampai 100 kaki ya jd kamu hrus mndaptkn 100kaki untk membuka Towering of Wisdom, jd skali lg itu bkan cheat code tapi trick...
      Dan stu lg untk mengaktifkn cheat code bkan tekan space tpi tekan dn tahan tombol bawah lalu msukn cheat code yg sudah saya tuls kan di artikel paling atas...

      Hapus
    2. tp ko aneh yah semua trick itu udah beres,tp ko kaga ada yg kebuka gan?
      terutama yg china shop.
      saya udah tamat 6 kali.
      mohon bantuan penjelasannya gan kenapa bisa kaga ada china shop nya,padahal semua syaratnya udah beres.
      tq^^

      Hapus
  53. gan sy kok nggk ada zen garden nya ??
    gimana nih klo gk bisa ng'cheat ???
    bantu DoNk !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mainin dulu gamenya entar zen gardennya jg kebuka kayak shop dan berbagai fitur lainnya

      Hapus
  54. Lah gan cheat infinite sun ,, cheat engine 6.2 nya kok gk ada freeze ni buktinya http://prntscr.com/bdfxt , klik itu link gan liat dh gambar nya ,, gk ada freeze nya , gmna nih ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah saya makenya yg v.5.6 jadi belum tahu tempat fraze di versi 6.2 saran saya coba kamu cari deh di om google atau download yg v.5.6

      Hapus
  55. eh kok cheat gak bisa kak yang tambahan duitn pake sheat engine udh di bagi juga tapi duit gak nambah-nambah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba kamu baca lagi deh step by step...

      Hapus
  56. bales yah kak

    BalasHapus
  57. Trainer Nya Kagak Bisa Gimane Nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti versi PvZ kamu gak sesuai dgn trainernya

      Hapus
  58. cheat TOHOT nya kok nggak jalan si kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan sudah saya jelaskan pada komentar sebelumnya

      Hapus
  59. Ka maaf nih saya udah bisa ngecheat pake cheat engine, tapi setelah saya keluar dari game dan mainin tuh game lagi kok gamenya balik lagi ke semula, ga pengaruh tree of wisdom saya sudah tinggi tapi balik lagi gmna nih ka please help me!!!


    Maaf kebanyakan nanya:D

    BalasHapus
  60. makasih sob cheatnya.. langsung ane cobain nih...

    BalasHapus
  61. bagus juga ya tuh cheat

    BalasHapus
  62. gan kok cheat yg no recharge nya gak bisa apalagi yg cheat tohot

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertanyaan kayak gini sudah sering saya jawab, coba kamu cek kembali komentar sebelumnya

      Hapus
  63. kk cara gunain cheat yang semacam CHINA SHOP gtu cra nya gimna ?? di tunggu lho kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertanyaan kayak gini sudah sering saya jawab, coba kamu cek kembali komentar sebelumnya

      Hapus
  64. kalo udah sisa satu di gimanain

    BalasHapus
  65. gan CT na kagak ngerespon....
    kasih solusi na gan ... thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin CT nya gak sesuai dengan versi PvZ kamu jadi gak ngerespon

      Hapus
  66. ui, cheat trainer nya gk bisa di download.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barusan saya cek link nya masih aman tuh masih bisa didownload lewat idm ...
      kok kamu gak bisa ya aneh

      Hapus
  67. kak,kalo game pvs yang versi portable bisa di cheat juga gak?
    T.of wisdomku udah 157ft tanpa cheat,tapi semua tanaman di zen garden,aqurium truz di tempat kusus tanaman malam itu jadi korban, karena aku jual semua buat beli pupuk.hehe

    Aku udah nyerah maen PVS,apalgi endles it aq bru 15 flag,truz yg ada cinashopnya it aq jg bru 15flag,truz yang survival terakhir it aq juga baru 10 flag n dapat piala emas.

    BalasHapus
  68. Kk kalo anda memakai cheat engine versi 6.2 bkan frezze, tapi active

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah makasih infonya berguna bgt buat sobat yg pake v6.2
      kalau saya pakenya yg v.5.6jadi taunya freze :D

      Hapus
  69. klo ngg pakek C.E bs nggk???

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertanyaan nya jgn lah terlalu oot gina sob, kan semuanya udah saya posting dalam artikel diatas, ada cheat yg memakai CE, CT, dan kombinasi Code

      Hapus
  70. kak kalo PvZ tamatnya gimanya,mohon pencerahannya???...

    BalasHapus
  71. min, kalo mau ngalahin raksasa di lv. 5-7 tau caranyaa gak? thanks :)

    BalasHapus
  72. CT bisa dipakainya PvZ tipe apa ?

    BalasHapus
  73. Makasih ya ntuk cheatnya... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip, jgn lupa follow dan like blog ini ya :)

      Hapus
    2. gan.., ntuk cheat ngebanyakin uangnya di aku ga brfungsi waktu mainin di survival... gimana caranya ya... Thanks..

      Hapus
  74. GILA GOKIL >,< THANKS YA!!!!!!

    T.O.P B.G.T dah!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke jgn lupa follow dan like blog ini ya :)

      Hapus
    2. zen garden ada di mananya sih apa harus mencapai level tertentu?

      Hapus
    3. main aja terus entar jg dapet...

      Hapus
  75. Kk, cheat Tohotnya kog g bisa,.
    pdhl pohon saya udh 5000 kaki,.
    apakah hrus gamenya smpai 3 kli,.?

    BalasHapus
  76. woy cheat yang memakai cheat thainer kalau kita main adventure bowling wall nut zombie yang make topy segitiga warna merah gak bisa mati di level 1-5

    BalasHapus
  77. freeze tuh di apain ya :D ? ga ngerti gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. freeze tuh di bawah ada segi 4 kcl setelah menekan tanda panah yang merah

      Hapus
    2. kan di situ ada banyak pilihan adrres nya tuh kita milih yang mana ? yang warna hijau bukan ?

      plis info nya

      Hapus
  78. ganti value nya gimana ya ???

    BalasHapus
  79. ka admin ko PvS yang ada zomabatar nya ga bisa pake cheat trainer ya ?? udah di coba berkali kali tapi tetep aja ga keluar efek nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. versi trainernya beda dgn PvZ kamu

      Hapus
  80. Kalo pake CE 6.2 gmn? Masih sama ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sih cuma beda di frazenya aj kayaknya...

      Hapus
  81. kalo cheat bwt bunga di zen garden ada ga gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dilihat dlm artikel di atas...

      Hapus
  82. gan kok gak bisa pke cheat trainernya????????
    gw pke plant vs zombie yang ada zombantarnya
    gmn carannya????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda versi gak bisa gan, CE nya hanya cocok buat PvZ biasa

      Hapus
  83. gan ane kurang ngerti yg di no delay
    apa yg discan ty

    BalasHapus
  84. masalahnya aku gk tamat tamat
    hahahaha .. becanda gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada ga free games PvZ utk android....galaxy tab2 p3100....masih gan

      Hapus
  85. Anonim : Coba baca lg pelan-pelan sob

    Omega : Hahaha ada2 aja nih

    Yovan Tedjokusumo : Coba kamu cari di google kayaknya ada deh PvZ untuk android

    BalasHapus
  86. ada link mediafire gk download cheat trainee

    BalasHapus
  87. gan freeze gmna?

    BalasHapus
  88. mantab gan....!!!!

    BalasHapus
  89. kk bagai mana cara membuka zombie yeti

    BalasHapus
  90. pakainya dimana min...????

    BalasHapus
  91. gan yang kombinasi code tuh ada space itu pake apa y??
    DN ditahan y??? maksudnya DN apa y mohon bantuannya!!
    heri.melinda2@ymail.com

    BalasHapus
  92. tank's boss.cheat oke.
    by the way boss ada ga bos free download games harvest moon for pc.
    tolong ye boss klau ada.
    sekali lgi tank's.

    BalasHapus
  93. gan, bingung gua ama kata2 d awal..
    "Masukan kode dibawah ini saat bermain Plant VS Zombie untuk mengaktifkan cheat sebagai berikut"

    yg gua bingung cara masukin kodeny gmn & dmn??

    BalasHapus
  94. admin cara pke cheat dibawah ini gmna
    Ask Me About Mustache Mode

    Better Off Dead
    China Shop

    Cryptozombologist

    Explodonator
    Home Lawn Security

    Immortal

    Morticulturalist
    Nobel Peas Prize
    Spudow!

    Towering Wisdom

    Walk This Way
    klo bisa tlong kirim di facebook jester si hunter ya makasih :)
    btw nama saya fandi

    BalasHapus
  95. ALL : coba lihat komentar saya sebelumnya semua pertanyaan agan-agan telah saya jawab terima kasih :)

    BalasHapus
  96. JMP 007a80c4 nyari ny gimna?

    BalasHapus