28 Tanggapan untuk "Cheat the SIMS 2 Pets (PS2) "B.INDONESIA""

  1. eh,ada kritik nihh... gmn klo di tambah dengan tips-tips lain mengenai the sims 2 pets..?jadi kn lengkap n pastinya seru dibaca...
    oh ya, thx ya infonya..=D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keren artikel nya lengkap, mampir juga

      http://www.idcheat.com/2016/03/cheat-sims-2-ps2-bahasa-indonesia.html

      Hapus
  2. @Anonim: tiap saya kemana aja ada kamu, kurang kerjaan amat kayaknya! Kamu mang gk ada kerjaan lain... :D

    BalasHapus
  3. Hah ?! Ngga ada kerjaan ?! Kenapa kamu ngomong gitu ?! @Gilang Emo : ?!

    BalasHapus
  4. pet emporiumnya kok gak berkerja ya

    BalasHapus
  5. kode cheat nya kok gak bekerja yang bekerja kok cuma kode cat dan dog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aktifkan dulu dong cheat yang dulu cheatnya yang ada di atas trus tuh kamu cheat deh

      Hapus
  6. cara cheatnya gimana ??
    gtw bang caranya . ??

    BalasHapus
  7. eki&opal25 Juli 2013 05.26

    Masa cheat nya gk bisa semua

    BalasHapus
  8. seep cheat nya caranya kamu harus cheat gnome terus kamu ngecheat apa kalau cheat nya sudah bunyinya tiutt ya habis itu tekan x di dekat gnome tulisanya yang tadi kamu cheat

    BalasHapus
  9. Terima kasih banyak atas cheatnya

    BalasHapus
  10. KK SAAT SETAT CIT NYA DIMANA NYA

    BalasHapus
  11. cheat gnome nya di dekat kotak pos di depan rumah

    BalasHapus
  12. Gag ada,cheat mood yg unlimited ya??

    BalasHapus
  13. Membantu bgt nich

    Thank

    BalasHapus
  14. gua punya cheat aslinya kok siapa yg mau uang dan semuanya ada kok....!

    BalasHapus
  15. New key ituu menu ny d mana

    jawab dong

    BalasHapus
  16. newkey ada di square tempat beli hewan .. pilih buy pet dan cari aja kalo ngga salah tekan kotak di buy pet kalo tidak di tempat anda membuat sims baru ..

    BalasHapus
  17. ada Cheat Max Motive klo ada (bagi)....?

    BalasHapus
  18. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    BalasHapus