15 Tanggapan untuk "Download HEROES of LORE : ZERO versi inggris Update!!!"

  1. gan, di hape ane kok lemot yah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. untk hp SE memang agak lemot gan, tp untk hp NOK lancr2 aj tuh...

      Hapus
  2. Bos untuk heroes lore ada yg laen gx?bagi linknya donk*klo bisa bhsnya inggris tapi klo gx ada juga gpp*

    BalasHapus
    Balasan
    1. selain diatas masih sulit didapat bro, kalau dapat pun pasti bukan bahasa inggris^^
      jgn lupa follow dan like blog ini :)

      Hapus
  3. versi kedua susah dicari gan

    BalasHapus
  4. bang gcara dapatin caracter lanjutannya di heros lore zero gimana ?
    mhon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tamatin gamenya dulu entar character lain nya jg ke unlock...

      Hapus
  5. udah tamattt...
    tapi gak kunjung bisa ke pakee..
    \

    BalasHapus
  6. ni gw kasih tw cara bwat membuka job elementalis
    dapatkan quest dari pria di lantai dua di kamar inn,di desa SilverLeaf,kemudian pergi ke desa melon lalu pergi ke kamar "inn" lantai 2, dan kamu menerima pencarian baru,lalu kembalilah temui pria di lantai 2 inn di desa SilverLeaf...dengan ini kamu telah membuka job elementalis..

    *MEMBUKA JOB GUNBLADER*
    Pertama yang harus agan lakuin adalah menemui wanita di inn di humman city untuk menyelesaikan quest arena,masuklah di pintu blakang wanita td,lalu kalahkan musuh sampai lantai 10.tiap lantainya diharuskan membunuh musuh 10 baru bisa pindah lantai
    setelah selesai temui laki2 di kamar sebelah kanan wanita td,lalu masuk lg ke pintu di blkang wanita td dan selesaikan lg tantangan sampai lantai 10.
    setelah itu temui laki2 tdi,dengan bgitu kamu sudah bisa mengganti job GUNBLADER
    TAPI...level kamu minimal harus 40,soalnya senjata untuk gunblader minimal level 40
    kamu bisa aja mengganti job gunblader tp kmu gx bisa beli senjata,alhasil kamu gx punya senjata bwt ngalahin musuh.....untuk itu kamu harus berada di level 40...

    Thx to : http://spharki.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Bingung pas Quest di Kota MELON disuruh bunuh arkley lagi..tapi semua pintu ke kunci ,,jadi bingung ?!

    BalasHapus
  8. gan, ada walktroughnya nga gan .?
    Ane kesusahan nih pas udah nyampe jauh....

    BalasHapus