Jumat, 11 Mei 2012

Download EMULATOR PS2 (Pcsx2) Full + Cara Setting


Download EMULATOR PS2 (Pcsx2) Full + Cara Setting
Memainkan game PS2 di PC siapa yang tidak mau? kalau sebelumnya saya sudah membahas mengenai Emulator PSX kali ini saya akan membahas tuntas mengenai Emulator PS2 plus cara settingnya agar Emulatornya bisa jalan aman lancar di PC kamu, oke dari pada saya ngebacot gak jelas lebih baik kita mulai dari step pertama.

Minimum System Requirement :
  • Prosesor: Minimum dual core (Recommend core2duo)
  • VGA : Minimum Gforce 6600 atau ATi Radeon X1300
  • RAM : Minimum 512MB (windows XP) atau 1GB (windows 7)
  • Support Windows XP / Windows 7 32 dan 64 bit

http://adf.ly/cDJZL

Oke kalau udah didownload di Extract, Run program Pcsx2nya pilih Configuration lalu sesuaikan setting kamu seperti gambar dibawah ini, jangan lupa set Plugins dan Biosnya yang udah ada di dalam Folder Plugins dan Bios, atau kalau kamu mau yang terbaru bisa cari di mbah google.
 

Setelah itu pilih CPU Config dan sesuai kan setting kamu dengan gambar dibawah ini

Setelah itu pilih Speedhack dan sesuai kan setting kamu dengan gambar dibawah ini

Setelah semua nya beres tinggal Run DVD Ps2 kamu, atau yang ingin memakai File ISO game Ps2 gunakan Ultra ISO untuk menjadikan DVD Ps2 menjadi file ISO, setelah di jadikan file ISO kini kamu tidak akan memerlukan DVD Ps2nya lagi^^
[Download UltraISO]
Serial Ultraiso Premium
User : Steve Olson
Reg : 2BEC-ED28-82BB-95D7

Download EMULATOR PS2 (Pcsx2) Full + Cara Setting

Ditulis Oleh : Admin A.G.S ~ ALL GAME STORIE'S

Terimakasih kamu telah membaca artikel Download EMULATOR PS2 (Pcsx2) Full + Cara Setting ini diposting oleh Admin A.G.S pada hari Jumat, 11 Mei 2012. Saya ucapkan juga terimakasih atas kunjungan kamu serta kesediaan kamu membaca artikel ini. Kritik, saran, broken link serta pertanyaan dapat kamu sampaikan melalui kotak komentar dibawah. Jadilah Blogger dan Pengunjung yang baik dengan tidak "MENCOPAS" tanpa mencantumkan "LINK SUMBER", dan berkomentarlah tanpa melakukan "SPAM", serta Follow dan Like blog ini agar blog ini dapat terus berkarya^^

:: widget by A.G.S ::

600 komentar:

  1. itu spesifikasi pc or laptop ap ya.. gan gan ap? hehee

    BalasHapus
  2. Spesifikasi minimum :
    Prosesor: Minimum dual core (Recommend core2duo)
    VGA : Minimum Gforce 6600 atau ATi Radeon X1300
    RAM : Minimum 512MB (windows XP) atau 1GB (windows 7)
    Support Windows XP / Windows 7 32 dan 64 bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang password buat buka extract nya apa?
      hehe

      Hapus
  3. Kalu spec laptop gwa bisa gk gan?
    procesor : intel i3
    VGA : nvdia Gfroce 610M 1gb
    RAM : 2GB DDR3
    OS : WINDOWS 7 32bit profesional

    BalasHapus
  4. Kalau spec kaya ini bisa?
    Processor intel core i3
    ram 4gb
    vga intel hd 3000

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Mau Download game Dokapon Kingdom buat pcsx2 ni dimana sob?

      Hapus
  5. kalo prosesor gw AMD Athlon X2 support ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan support dicoba aja

      Hapus
  6. core duo 2.40 Ghz bsa gx nhe..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau diblg bisa, ya bisa namun
      akan berjalan lambat di PC kamu
      aplagi saat kamu memainkan
      game dgn aksi yg tinggi ex : god
      of war

      Hapus
    2. main bola,naruto,sonic,karbon,prostreet bisa gak kalau buat
      procecor:pentium(R)Dual-core cpu e5400 @ 2.70ghz (2 cpus)
      memori : 1982mb ram
      vga: 256.0mb
      windows dark editon v.7

      Hapus
  7. Intel Pentium Dual Core T4300(2.1 GHz) bisa gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau diblg bisa, ya bisa namun akn berjalan lambat di PC kamu aplagi saat kamu memainkan game dgn aksi yg tinggi ex : god of war

      Hapus
    2. thks gan sudah diberi pencerahan..

      Hapus
  8. kalau gnie gan?
    Processor p4 2.80 ghz
    ram 1gb+512 mb
    vga 128

    bisa gk gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spesifikasi minimum :
      Prosesor: Minimum dual core
      (Recommend core2duo)
      VGA : Minimum Gforce 6600
      atau ATi Radeon X1300
      RAM : Minimum 512MB
      (windows XP) atau 1GB (windows
      7)
      Support Windows XP / Windows
      7 32 dan 64 bit
      dilihat dari min spek diatas menurut kamu bisa gak? Dicoba aj ya :D

      Hapus
  9. gan kalo VGA nya 36 MB ak bisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. spek nya kurang, jelas gak bisa...

      Hapus
    2. klo 64 vramnya bro
      win7 home premium, core i3 bisa ndak?

      Hapus
  10. klo prosesor gua gan pentium r dual core
    RAM:1.00 GB
    system type:32 biT bisa engga gan

    BalasHapus
  11. Thank you kk kalo mau Cheatnya cari disini (numpang)
    thecheaterschool.blogspot.com

    BalasHapus
  12. ini pcsx2 versi brp y?? Di laptop.q adanya yg v0.9.9 rev 5277

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo dicoba, ntar jg tahu versi brp :D

      Hapus
  13. mas, ini kalau mau main harus pakai joystick ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak harus memakai joystick, pake keyboard jg bisa

      Hapus
  14. KK UPLOAD GAME YANG UDAH JADI ISO DONK
    PLIZZ
    SOAL NYA PC SAYA GA MAU NERIMA CD PS2 NYA
    THANKSS

    BalasHapus
    Balasan
    1. ide bagus, ditampung dulu ya^^

      Hapus
    2. KK Kalau Speks Komputer Saya Bisa Gk

      Intel Pentium 4
      Windows Xp
      Direcxt 9

      Hapus
  15. kok ane gabisa gan ??
    pas di extract Pcsx2nya malah kluar virtual memory access denied. itu kenapa ya ???
    makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spek dan grafik card kompi kamu gak mencukupi buat ngejalanin emulator ini^^

      Hapus
  16. bro ...

    emulator.a gk bisa di download ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa link dari idws, coba kamu download ulang

      Hapus
  17. Makasih buat linknya gan... n makasih juga buat plugins2 n bios yg udah dibawain disitu...

    BalasHapus
  18. gan...
    ini gimana...
    kok gak mw ke baca?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu pake DVD atau file ROM?, kalau kamu pake DVD kadang ada beberapa game yg sulit dibaca apalagi kalau game dari DVD bajakan, untuk file ROM bisa kebaca kok dengan setting yg sudah saya berikan diatas...

      Hapus
  19. gan kalo laptop gua bkn windows 7nya home premium msh ttp bisa jalankan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. asalkan spek PC kamu memungkinkan masih bisa jalan kok...

      Hapus
  20. ko` emulatornya gk bisa di download
    jawab ya

    BalasHapus
  21. Intel(R)Core(TM)2 CPU 6300@1.86(2 CPUs)
    Memory 2040 RAM
    masih Patah patah nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya jelas spek kompi kamu kurang memadai sob^^

      Hapus
  22. klo mw masukin game Mortal kombat gmn caranya .. ?
    mohon bantuan gan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masukin dvd gamenya ke kompi, buka emulator ps2nya terus pilih RUN DVD, selesai

      Hapus
  23. Intel Core2Duo E 4500
    RAM 4 G
    VGA Ati Radeon HD 5570 1 G
    Windows XP 32bit
    Masih patah2 padahal setingan sdh sama dgn yg di atas, apa karena procie masih kurang memadai ?
    Mohon infonya, Trim's

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kamu menggunakan dvd Ps2 spek kamu msih masih kurang kuat...
      caba gunakan rom ps2

      Hapus
    2. Saya pakenya yg format ISO, apa ada solusi lain ? Trim's gan atas jawabannya maaf klo banyak tanya...

      Hapus
    3. berarti speknya kurang sob :D atau coba kamu matiin program yg aktif di pc kamu biarkan saja 1 program emulator yg aktif, kurangi berat pc kamu dgn mengunistal junk software supaya pc kamu lebih ringan dan emulator lncar...

      Hapus
    4. Trim's infonya gan, saya coba dulu...

      Hapus
  24. Kalo cuma download emulatornya bisa nggak mas ?

    BalasHapus
  25. masbro link ultradvdiso nya dah mati tuh..
    hehe
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  26. bro pcsx2 ko gx support ya , tu jadi macam mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. support kok, tergantung spek pc kamu...

      Hapus
  27. Ni brati spech emulatornya harus core duo ya gan?

    BalasHapus
  28. gan..maksudnya set bios dan plugin itu kayak gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tinggal diset aja bios dan pluginnya, karena bios dan pluginnya sudah satu set dengan emulatornya jadi cari aja di folder bios dan plugin.

      Hapus
  29. Donlod game Dynasty Warriors 5 buat pcsx2 ni dimana sob?

    BalasHapus
  30. password ultra iso apa sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditulis dlm artikel di atas, monggo di cek

      Hapus
  31. pas di masukin kaset,,terus muncul isoreadblock knp ya??? mohon pencerahan nya gan,,,terima kasih sebelumnya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. mgkin kamu belum configdvdrom nya, coba kmu config dulu

      Hapus
  32. gan , saya udah ikutin smua kok gabsa main ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mgkin spek PC kamu kurang memadai...

      Hapus
  33. Gan ane udah coba test di lapy ane..
    spek lapy ane :

    Processor/CPU: Intel Atom N570 (1,66GHz,1 MB L2 Cache).
    RAM: 1 Giga Byte.
    Driver Sound: DirectX 9 (DDR3).
    VGA: Intel Graphik Media Accelerator 3150 (250 MB Graphik Memory).

    OS: Windows 7 Ultimate 32 bit (Operating System) Services Pack 1.

    Nah,ane udah gugling cara setting Emu nya sesuai n tepat sprti yg di anjurkan..
    Jalan gan emunya..tapi..knapa lambat ya kyak slowmotion gtu. pdhal ane biasa'a maen game yg spek'a gede2 kayak project igi 2 covert strike lancar2 aja di bantu ama game booster..
    tapi kok emu ps 2 ini Lag ya di lapy ane..padahal dah ane aktifin game bosster tetep aja lag..

    Gmna ya bos..mohon bantuan dan pencerahan'a..
    Ane test Emu ini dengan game Harvest moon Save the homeland..pengen nostalgia ni bos..

    Tolong ya..
    Ane tunggu balasan'a :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. spek PC kamu masih kurang tuh, coba lihat minimum system requirement yg telah saya tulis di atas

      Hapus
  34. klo yg sprt ini bs gan?

    Processor : Intel Dual Core T4500 @2,3GHz
    Memory : 1 GB DDR2
    VGA : SiS Mirage 3 Graphics, SiS672 chipset

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spesifikasi minimum :
      Prosesor: Minimum dual core
      (Recommend core2duo)
      VGA : Minimum Gforce 6600
      atau ATi Radeon X1300
      RAM : Minimum 512MB
      (windows XP) atau 1GB (windows
      7)
      Support Windows XP / Windows
      7 32 dan 64 bit
      dilihat dari min spek diatas menurut kamu bisa gak? Dicoba aj ya :D

      Hapus
  35. mas kalo : intel dual core 3,00 GHz
    RAM : 2042 mb
    video card : 1024 mb nvidia geforce 8400 GS
    bisa gk ??
    mhon d bls secepat x ya gan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. @vinn witra : bisa sob, dicoba aja

      Hapus
    2. @vinn witra : goblok

      Hapus
  36. bang, koq joystick ane ga running ya?!?!
    padahal liat di control panel running lancar2 aja, terdeteksi dengan baik.
    nah pas mau ngjalanin gamenya, itu joystick ga kerja.
    mohon pencerahannya bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. setting dulu di Pcsx2nya caranya pada bagian First Controller pilih SSSPSX PAD Plugin Pressure Mod 1.7.0 dan setting secara manual.

      Hapus
  37. kalau spesifikasinya gini bs gk ya kira2??

    CPU : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7370 @ 2.00GHz x 2 ‎(2.00Ghz)‎
    RAM : 2.0 GB
    GPU : NVIDIA GeForce G 105M ‎(PS3.0/VS3.0)‎
    VRAM : 512 MB

    BalasHapus
  38. numpang tanya gan... kalau gak usah pakai file yang iso tapi langsung pakai kaset bisa gak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya???
      tanya lagi aq kan pny kaset ps2 llu kujadikan iso wkt dibuka itu gk muncul start awal trs aq coba masuk kan iso yg ps 1 myncyl start awalnya itu knp ya???

      Hapus
  39. tanya tau gak link download crack diablo III krn aq dah download diablo III namun gak ada crack nya

    BalasHapus
  40. Password : d'Niell Soft

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener ga gan..
      tq

      Hapus
    2. bener, kan udah saya tulis diatas. . .

      Hapus
  41. gan ane ga bisa nih katanya gini "This CPU does not suport SSE 3/01" knp ya gan . tolong dong :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. help me gan https://www.facebook.com/photo.php?fbid=457887024230620&set=a.453084234710899.109561.100000279808184&type=1&relevant_count=1&ref=nf

      Hapus
    2. Berarti spek PC kamu kurang coba lihat kembali minimum system requirement nya cocok atau tdk dgn PC kamu

      Hapus
  42. nih gan spec punya ane ...

    AMD DUAL CORE
    RAM 2GB
    Harddisk 160 GB

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, kayak ny pc kamu gak suport emu ini deh, soal ny di pc saya gak ad muncul popup kyak gtu yg ada cuma game ny jd kadang agak lemot tp ttp bisa jalan, kalau kmu ingin thu lebih jelas ny coba kamu cari solusinya di forum2 pcsx2

      Hapus
  43. bro kok pas gue mau cari configurationya gak ada ya
    tolong pencerhnya ya bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngapain dicari, tinggal buka/run app pcsx2 didalm ny pasti ada menu setting/configuration

      Hapus
    2. ters tinggal ikutin cara yg diatas kan ya bro
      terus harus di reboot dulu kan ya

      Hapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. gan,ko emulatornya gak bisa d download ya connecting trz prosesnya lama bgd pdhl kan dsni wrnt premium,,,mhon pjlsnnya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagak tahu juga ya masalah jaringan mungkin, karena saya download pake Modem+IDM lancar2 aj tuh

      Hapus
  46. gan klo jalanin game yg ud di extract dlm bentuk iso gmna!! mohon pencerahanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal di RUN ISO dalam Emulator Pcsx2

      Hapus
  47. gan buat jalanin emulatornya butuh program ini gak
    * NetFramework 3.5 or NetFramwork 3.5 SP1 (for Windows XP)
    * DirectX9.0c
    * Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
    * Microsoft Visual C++ Redistributable 2010

    mohon pencerahanya !!!

    BalasHapus
  48. bang admin...

    klo tipe graifk card ane : Intel HD graphics family, bisa gk ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba deh kamu lihat Minimum System Requirement diatas

      Hapus
  49. gan gue duah pnya pcsx2 tpi pas mwu main dia suruh update directx dlu nah pas gue install directxnya malah error,,
    mohon ptunjuknya,,

    BalasHapus
  50. gan kalau P4 CPU 3.06Ghz
    Ram 1gb dan VGA 1gb bisa tdk???

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba deh kamu lihat Minimum System Requirement diatas

      Hapus
  51. gini om punya q...
    GEFORCE GT540M 3760 MB
    2 G

    CORRE i5
    RAM 4 GB

    OTOMATIS TUH BISA KAN SOB...

    TAPI KENAPA WAKTU MAIN KO CEKET MULU ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin kamu main game yg banyak aksinya otomatis akan berat atau kamu main game dari DVD rom itu juga salah satu penyebabnya...

      Hapus
  52. Waw,,,, Waw,,,, Waw,,,
    Baru Kali ini Saya dapat Blog, yang Adminnya selalu Menjawab KOmentar Pengunjung,,,
    Saluut Saya Gan,,

    Maaf yach,,, saya cuma numpang komentar samaaa,,, numpang Baca2 hehehehe,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha terimakasih gan :)
      saya hanya ingin jadi admin yang baik buat pengunjung :D

      Hapus
    2. kl Laptop au Asus A43S series
      Intel Core i3-2350M 2,3GHz
      RAM 6G
      VGA nVIDIA GEFORCE 610M 2GB
      OS windows 7 -64bit
      tuh bisa kan.....
      trus kl pake file Di DVD ada effek jeleknya g y..?

      Hapus
    3. monggo di coba sendiri ntar jg ketahuan

      Hapus
  53. tosiba satelite L745, bisa n'ga ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba deh kamu lihat Minimum
      System Requirement diatas

      Hapus
  54. gan kalo mau donload game sniper elit gmn y ,, ane g pbya kset x soalo x..
    mau beli psti bjakan .. tkut x g bisa kbca sma emultor x

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kamu cari di coolrom.
      DVD bajakan juga gak masalah tapi dijadiin iso aja biar gak ngeberetin PC kamu

      Hapus
    2. udah ane coba g`n , ane download ...
      trz ane main , bisa sehh tp ceket banget ...
      pdhal spesifikasi komputer ane udah bagus ..
      gmn nee mhon pnjelasan ...

      Hapus
    3. Coba kamu rubah-rubah setting di pcsx2nya agar mainnya jadi lebih lancar, berexperiment aja

      Hapus
  55. gan kalo begini gimana suport gak??
    mohon pencerahannya !!

    prosesor = core 2 duo
    memory = ddr 3 2GB
    vga card = 1GB

    BalasHapus
  56. agan itu ultarIso bisa buat cd game ps 1 gak ya?

    BalasHapus
  57. gan nnti ini pke cd ps 2 gitu ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pake cd PS2 bisa pake file iso yg didownload atau dari CD ps2 tadi tapi saya saranin pake file iso aja supaya tidak ngeberatin PC kamu

      Hapus
  58. GAN TENAPA SAYA COBA PCSX2 DI LAPTOP WINDOW 7 SELLALU LAG LAG TOLONG PENCERAHAN

    BalasHapus
  59. klo spec ane bsa g ni gan

    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz (2 CPUs)

    Ram:2gb koment ya gan...ehhehehe

    BalasHapus
  60. gan,ane ga bisa jalanin gameny nieh..
    wktu ane jlanin kok yg muncul patch not found,
    ane pengen tau cara download patch game tuh..
    mohon bantuanny.

    BalasHapus
  61. sepp lahh tess emulatornyaa.........

    BalasHapus
  62. gan downloadnya kok error terus terusan ya?

    BalasHapus
  63. gan napa y gk bisa open file ISO?

    BalasHapus
  64. pass ultra isonya apa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha coba dilihat lagi, makanya kalau baca artikel itu sampai selesai sob jgn asal download aja...

      Hapus
  65. BANG.. AMD E450 Dual Core 1.6ghz, ATI RADEON6470 1GB bisa g bang????

    BalasHapus
  66. klo pake Core i7 900 Ram 8 Gb sama Nvidia Quadro 6000 bisa apa ga boss??

    BalasHapus
  67. gan kalo procesor netbook gw atom apa bisa? Dan apa da langkah lain ?

    BalasHapus
  68. gan ane dah download semua da ok
    tapi pas di jalanin ISO nya keluar sih cuma napa blank ya
    harusnya kan ada logo psnya...
    mhn pencerahan//...

    BalasHapus
  69. gan, minta link terbarunya dong, yg ini udah kaga bisa

    BalasHapus
  70. gan kalau spesifikasinya kaya gini gini gimana gan???
    processor:intel(R) core(tm) i3-2330m CPU @ 2.20 GHz,~2.2GHz MEMORInya :2048 RAM
    tolong dijawab

    BalasHapus
  71. procecor:pentium(R)Dual-core cpu e5400 @ 2.70ghz (2 cpus)
    memori : 1982mb ram

    BalasHapus
  72. gan,, pas ane cba main naruto kok gmbarny kyk trptong gitu ..
    itu gmn gan solusinya ??

    BalasHapus
  73. Balasan
    1. DVD ps2 bisa iso pun bisa tapi saya saranin pake iso agar PC kamu lebih awet...

      Hapus
  74. gan, cara make ultra iso nya gmn?

    BalasHapus
  75. harus di extrach mulu yah

    BalasHapus
  76. gan, ini emulator ps2 bisa dipakai untuk kaset ps1 ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau main ps1 ngapain download emulator ps2 download epsxe untuk psx disini

      http://idhoemperor.blogspot.com/2011/12/download-emulator-ps1.html

      Hapus
  77. gan, game apa aja yg bisa dimainin? ane nyoba ngetest Harvest Moon gk bisa, mohon minta contoh game yg bisa ya...

    Terima kasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba deh kamu cari game yg zise nya gak begitu berat dan gamenya gak banyak aksinya seperti puzzle atau card game contohnya Yu-Gi-Oh, kemarin pernah ngunjungin forum emulator PS2 disana ada yg blg Harvest Moon susah buat dimainin...

      Hapus
  78. muahahahahahahahahahah
    thank you gan

    BalasHapus
  79. udh gw coba..
    hasil ny "DVD player is not set up"
    gmne neh sob?

    BalasHapus
  80. gan knp ya ad suara gambarnya ga ad?

    BalasHapus
  81. Kalau VGA GT220 1 gb.. bisa gak gan?
    yang spec lain nya masuk

    BalasHapus
  82. program pcsx2nya gak bisa di run, katanya failed add SE_LOCK_MEMORY. ada solusinya gak?

    BalasHapus
  83. CPU :Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 380 @ 2.53GHz x 4 (2.53Ghz)
    RAM :2 GB
    VRAM :128 MB
    GPU :Intel(R) HD Graphics (PS3.0/VS3.0)
    bisa gak bro? tlg bantuannya

    BalasHapus
  84. gan,, ko pnya q paz 32 mb lsg slesai terdownload & dx bsa d install...... balaz gan...............

    BalasHapus
  85. aduh!!!
    Speknya ada yg gk lulus!!
    nekat aja dah!!

    BalasHapus
  86. kalo Chipset AMD
    Display VGA ATI Radeon HD 6310 - 256 MB
    Memory 2 GB DDR3 SODIMM PC-10600
    bisa ga gan ?
    mhon bantuan.

    BalasHapus
  87. Gan,sebenarnya dual core nya minimal berapa ghz yah?ane dual core e2140 1,6 ghz,ram 2gb,vga nvidia 9300 gs lemot bgt.pdahal bwt game pc aksi macem prototype ato gears of wars lancar..

    BalasHapus
  88. gan,,, cara ubah dvd biar jd iso gmna gan... biar pc q awet...

    BalasHapus
  89. ap smua game bsa dimainkan gan.....

    BalasHapus
  90. gan mau nanya nh gw,
    spec lptop gw gini gan,
    intel pentium dual cpu,T3400 @ 2,16GHz
    2,17GHz,896 MR of Ram,

    bisa gk tuh gan,., ???
    balas yah gan ,.,.,

    BalasHapus
  91. Dinding Pauji : monggo dicoba dulu :D

    Anonim : maklum bro gamenya kan bukan untuk PC dan dijalanin lewat emulator jd jgn dibandingkan dgn game yg asli buat PC ya

    Anonim : pake ultra iso udah saya share diatas

    Anonim : gak semuanya sih ada beberapa game yg gak bisa dimainkan

    Anonim : coba ditinjau kembali minimal system requirementnya

    Anonim

    BalasHapus
  92. spek nya ngecek dimana?

    BalasHapus
  93. soalnya masih gaptek bang..
    ngecek spek nya gimana caranya?thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya mudah kok,

      1. start > run > ketik "dxdiag"
      2. start > klik kanan "my computer" > properties

      Hapus
  94. KAKA kalo 2,2 Ghz bisa ga yaaaa????
    bales PLEASE !!!!

    BalasHapus
  95. kk kalo core i3 generasi ke 2
    ddr3 2gb
    win 7
    intel hd graphics 1gb
    bisa ga?

    BalasHapus
  96. aku suda coba tau kq setex setex ya gimana biyar lancar tolong pencerahanya gan padahal spec leptop q dual core celeron ram 2 gb kq setex setex sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh tau game apa yg kamu mainin? Terus fps ny dpt brp?

      Hapus
  97. Donlod game dokapon kingdom buat pcsx2 ni dimana sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba deh kamu cari di emuparadise.com disitu bnyak bgt rom ps2

      Hapus
  98. gan sy udah punya & udah di instal tapi gimana gan kalau mau main pake kaset

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal masukin DVD ps2 kamu ke pc terus run deh pake emulatornya, tpi saya saranin lbih baik main pake iso agar tidak ngebebani pc kamu biar awet...

      Hapus
  99. udah di run kaset bleach & gta san andreas
    tapi gak kebaca/gak jalan padahal di ps2 jalan

    BalasHapus
  100. Anonim : coba DVD nya dijadikan file ISO dulu terus di run ulang...

    toko scanner barcode : Yoi gan^^

    BalasHapus
  101. Gan kalau prosesor ny AMD ahtlon II X2 260 gmana memadai nggak ??
    bls d email aku ya gan ..
    bryankaszha@gmail.com
    trimakasih gan

    BalasHapus
  102. Gan ko passnya slah terus???

    BalasHapus
  103. gan ko di pc ku gak bisa
    tulisannya resetting terus

    BalasHapus
  104. Anonim : Monggo dilihat minimum spesifikasi diatas

    Anonim : Dicopas aja pasti bisa

    zzzzzzzzzz99 : Mungkin ada settingan kamu yang salah coba di setting ulang

    BalasHapus
  105. mau tanya
    -gan ga semua kaset ps2 bisa dipake soalnya sy
    pernah denger
    -dimana buat download game iso,memorinya gede ga gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. yoi soalnya emulator agak sulit menjalankan game lewat DVD ps2 karena PC akan jadi berat

      coba kamu ke http://www.emuparadise.me/ disana banyak bgt game iso PS2 kemarin saya pernah download iso suikoden 3 sizenya sekitar 850mb

      Hapus
  106. gan ane maen Grand turismo 4 kok graphic nya error pdhl VGA ane HD 6600 ATI radeon.. kyknya plugins graphic nya formatnya kurang..klo buat update lg dmn??

    BalasHapus
  107. Intel® Core™ i7 3610QM Processor Apple
    Mac OS X Snow Leopard
    Intel® HM77 Chipset
    DDR3 1600 MHz SDRAM, 4 x SO-DIMM socket for expansion up to 32 GB SDRAM
    Display 17.3" Full HD 3D(1920x1080 120Hz)
    NVIDIA® GeForce® GTX 660M/670M dengan 5GB GDDR5 VRAM
    hardisk 3 TB
    Blue-ray Writer

    kalo kaya gini bisa ga gan ...

    BalasHapus
  108. Gan kalo spec gw ud bagus cuma ga ad VGA doank bs main ga contoh intel i3 memo 250gb..?? ga ad vga bs?

    BalasHapus