135 Tanggapan untuk "Download Game PES 2012 (Java) Dengan Timnas dan Liga Indonesia"

  1. Yang Jar Dong Yg 320x240, Jngan Yg Zip...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download ulang, 320X240nya udah jar...

      Hapus
    2. suer min.. aye enggak ngerti

      Hapus
    3. gak ngerti apany lu tinggal download terus dimainin...

      Hapus
    4. ini perlu mentahan yg pes 2012 apa cuma perlu download ini min?

      Hapus
    5. ini game java yg udah di hack jadi tinggal didownload mainin gak usah ribet lu kira game pc :D

      Hapus
    6. langkah2nya gimana????

      Hapus
    7. donlut sesuai resolusi hape ente, kalo udah komplit donlut nya,dari komputer/laptop pindah ke hape ente pake kabel data kalo pengen langsung ke hape ato mmc ente masukin ke cardreader. trus mmc ente balikin lagi ke hape, play.,

      Hapus
  2. kalo buat nokia 6300 download yg mana yah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo buat hp 6300 download yg 240X320

      Hapus
  3. Balasan
    1. Boleh, tapi jgn lupa link sumbernya ke blog ini^^

      Hapus
  4. kalo pes 2012 untuk hp e63 download yang mana?

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Kok gak bisa seharusnya semuanya work sob, kamu pakai ponsel seri ap?

      Hapus
  6. klo samsung champ yg mn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba download yang 240X320 sob

      Hapus
  7. Balasan
    1. Buat Laptop bisa kamu download disini http://idhoemperor.blogspot.com/2012/05/download-game-pes-2012-pc-gratis-full.html

      Hapus
    2. min gimana sih kalau download buat laptop

      Hapus
  8. Balasan
    1. Kalo buat Nokia c2-03 download yg 240X320

      Hapus
  9. gam PCnya cuman dikit yahh ?? Ngak ada yg laen lagii, selain itu,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak terlalu dikit juga, kamu bisa lihat semua game PC disini idhoemperor.blogspot.com/search/label/Download%20game%20(PC)?m=1

      Hapus
  10. kalo untuk Nokia 5130?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo buat Nokia
      5130 download yg
      240X320

      Hapus
    2. wah keren nih ijin download 240 x 320 gan semoga aja bisa

      Hapus
  11. kk kalau untuk samsung galaxy mini yg mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk samsung galaxy mini pilih yang 240x320

      Hapus
  12. Balasan
    1. Seharusny bisa, ponsel kamu merk ap? Suport java gak?

      Hapus
  13. mas yg ukuran 176*208
    kok gk ad?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download aj yg 176*220 sama aj kok

      Hapus
  14. klo nokie c2730 ad gk gan

    BalasHapus
  15. boy gw cba di hp tiger kok lelet banget ya...
    terus pas louding mw maen udah ya kurang lebih 75% langsung ilang cma putih doang layar'a...

    BalasHapus
  16. ponsel kamu lemot mngkin dikarenakan memory yg penuh, game ini juga tergolong berat untk ponsel java tpi kalau kamu mainin di SE atau Nok lncr2 aj tuh

    BalasHapus
  17. nokia c3 kagak bisa gan.... cuman bisa pake d pad, gak bisa pake angkanya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game Hack, jd harap dimaklumi aj ya^^

      Hapus
    2. okelah.... ane maklm....

      buat yang hack.... berusaha terus ya..... semangat...

      Hapus
    3. Bisa Koq Gan tkn SHIFT Pojok bawah Kiri

      Hapus
    4. mntaappp emnk kalau d tekan shift bsa gan

      Hapus
  18. gan buad SE w810i ambil yg mn ya ??

    BalasHapus
  19. kk saya kan punya black berry bold china jadi pilih yg mana

    BalasHapus
  20. yg touchscreen yg mana ya buat c203

    BalasHapus
  21. gan 240x320 kok pas di download malah jadi 176x220 ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah saya coba download yg 240x320 ke ponsel saya, gak berubh jd 176x220...
      Mgkin ponsel kamu yg bermasalah

      Hapus
  22. mas kok lemot nih emangnya memorinya harus berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung hp kamu ap, kalau Nok atau Se gak lemot tuh udah dicoba...

      Hapus
    2. gan buad nok 7610 ambil yg mn ya ??

      Hapus
    3. 176x208 tapi bisa juga pilih yg 176X220

      Jangan lupa follow da like blog ini ya^^

      Hapus
  23. OM klo yg nokia X2 ada ga ?

    BalasHapus
  24. buat nokia c3 kok gx ad multiplayernya

    BalasHapus
  25. buat IMO G911 itu kan 320x240, work kaga gan di hape cino ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. asalkan suport java pasti work

      Hapus
  26. buat nokia x2-01 yg mana ?

    BalasHapus
  27. Permisi gan ...
    ada yang versi lain gak gan .??
    yg gak ada liga indonesia nya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampai saat ini versi ori nya belum dirilis, yg ada masih PES 2011

      Hapus
  28. KALO BUAT BLUEBERRY @500 APAAN GAN?

    BalasHapus
  29. cara dowloadnya gimana sih?

    BalasHapus
  30. wah mantap gan,,,,terima kasih gan,,
    tukar link juga gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. emir : ya tinggal download gan

      gusmanto : oke menuju tkp

      Hapus
  31. Thanks z sob ...
    Qw dah cari2 game bola tapi gak dapet...
    Ternyata nemunya disini...

    Ijin download z...

    BalasHapus
  32. buat blackberry bold yg mna nich bro ???

    BalasHapus
  33. min q gx bisa download buat laptop gi mana ....
    kasih tau donk caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud kamu? coba kata-kata nya lebih jelas

      Hapus
  34. klo utk c2 01 mana ya min

    BalasHapus
  35. aku mau download eank buat laptop
    gimana caranya........???????????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download disini

      http://idhoemperor.blogspot.com/2012/05/download-game-pes-2012-pc-gratis-full.html

      Hapus
  36. kak admin..
    klo buat n97 yg mana .. ?
    ^^

    BalasHapus
  37. mind,knp hp cina cma bza jln yg pes2008???pes 2009-2012 gk jln.loading pas mu kick off mcet gk jln2!
    hp ane resolusi 320x240

    BalasHapus
  38. Kalo buat nokia 603 yg mna min >??

    BalasHapus
  39. kalo yang buat komputer dimana ya?

    BalasHapus
  40. Anonim : gak tau jg ya...

    Rafa lukman : Ambil yg 360x640

    Anonim : http://idhoemperor.blogspot.com/2012/05/download-game-pes-2012-pc-gratis-full.html

    BalasHapus
  41. gimana caranya dowload di laptop?

    BalasHapus
  42. Min Ini Downloadnya Via HP atau Komputer (melalui kabel data)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa lewat hp bisa lewat PC, tapi lebih mudah yg lewat hp jadi gak perlu pake tranfer lg langsung main...

      Hapus
  43. Kalo Buat Hp Nokia 5300 , Yg Mana Nih Gan ?
    Ada GA ?

    BalasHapus
  44. klo buat hp nokia E71 yg mna ?

    BalasHapus
  45. Anonim : Nokia 5300 : 240x320

    Anonim : Nokia E71 : 320x240

    BalasHapus
  46. kalo buat hp nokia 5319 yg mana?

    BalasHapus
  47. mksdnya nokia 5310

    BalasHapus
  48. klo untuk nokia 303?

    BalasHapus
  49. Klo Nokia C2-01 yang mana gan?

    BalasHapus
  50. Anonim : cek spek nya di google sob

    Aank budi santoso : wah kurang tau saya, speknya kurang mungkin

    BalasHapus
  51. Gan,yg resolusi 240 x 400 ko' gx bs yaa..?.?

    BalasHapus
  52. bisa kok gan, lo pake ponsel apa?

    BalasHapus
  53. gan ini bisa buat hp touchscreen ga ya?hp q nokia asha 305 pake resolusi yg mna ya..trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimakasih gan...work di hp q..jd asyik maeninnya..

      Hapus
  54. ganteng banget...

    BalasHapus
  55. ngekstraknya gmana bro

    BalasHapus
  56. knapa gag pke bahasa indo ajj sklian boss hahaha :D

    TPI LUMAYAN SEEP MKASIIHH DEHH (Y)

    BalasHapus
  57. Kalo Buat Di Blackberry 8520 gimana bro ???
    plissss dibls !

    BalasHapus
  58. Gan Kalo Buat Hp dezzo D688 yang mana ?????

    BalasHapus
  59. buat blackberry 8520 ? gimana cranya ?

    BalasHapus
  60. kalo buat nokia c2 -03 yg mana?

    BalasHapus
  61. gan nih game pes 2012 ada yg buat hp lyr sentuhh gk

    BalasHapus
  62. gan klo game pes2012 untuk hp cross e3t yg lyr sentuh ada gk

    BalasHapus
  63. min, kalo buat Tab ada gk ?

    BalasHapus
  64. kq saya gk bsa maenin ya yg resolusi 176x220??
    loading ilang trus lama bgt bwt hp saya!!!

    BalasHapus
  65. kalo yang nokia c3 yang mana nihh

    BalasHapus
  66. pes nya bagus min, versi indonesia jadi lebih fanatik maen nya mpe keypad hape pada mendelep .,.,haha
    tapi masih ada kurangnnnya ni min, versi terbaru per desember 2012 ada kagak,.,.?
    harusnya van persie kan udah ke man.utd tapi dia masih di arsenal,.,..,
    ditunggu pembaharuannya ya min,.
    kalo kagak keberatan, kirim ke email ane, cahya.dendy7@ymail.com

    BalasHapus
  67. yg bwt nokia n70 gk ada ya bro?? 176x208??

    BalasHapus
  68. misi om, snner untuk saya masih Beginner untuk hal seperti ini.
    Kalo untuk nokia E71 yang mana ya?
    trus gimana cara masukkin ke memory card hp nya?

    BalasHapus
  69. nokia c7 yang mana ?

    BalasHapus
  70. min yang 2013 ado dak

    BalasHapus
  71. buat yang touchscreen gan?
    hape ane x10 mini pro

    BalasHapus
  72. untuk cross e1 yg mna gan,,,,,

    BalasHapus
  73. bisa buat hp nokia c2-03 tochscreen ga om....
    trus resolusinya yang mana...?

    BalasHapus