148 Tanggapan untuk "Download Game PES 2012 (PC) Gratis Full Version"

  1. gan ane request game modern combatb 2 buat pc yah! thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksud kamu game battlefield : modern combat atau apa? kalau yang kamu maksud game modern combat 2 black pegasus gak ada yang versi PC itu khusus buat mobile

      Hapus
    2. Gimana cara downloadnya?

      Hapus
    3. gan,saya sudah instal ,tapi pas ane buka kok diminta masukin DVD/CD original?mohon penjelasannya

      Hapus
  2. gimana cara download nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. salin terus buka link yang sudah disediakan download mulai dari part 1 hingga selesai

      Hapus
    2. pasword yang ke part 14 apa gan,,,
      pasword pes2012 gak bisa

      Hapus
    3. password part 14 : part14

      Hapus
    4. susah b'nr, ,
      yg bwt pc s'sah

      Hapus
    5. eh om admin, neh gimanba cara download nya gk ada tulisan part nya?

      Hapus
  3. Gan Nggak Ada Game Selain yg di atas ini ?? yg PC ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok coba kamu lihat artikel terkait diatas

      Hapus
    2. http://ngrayudan.blogspot.com/2012/05/pes-euro-

      Hapus
  4. password unutk part 14 : part14

    BalasHapus
  5. moga bermanfaat
    http://ngrayudan.blogspot.com/2012/05/pes-euro-2012.html
    jangan lupa gabung aa

    BalasHapus
  6. untuk sobat A.G.S yang bingung dgn Password part 14. saya kasih password yang sebenarnya ( password nya : part14 )

    BalasHapus
    Balasan
    1. GAN PASS PART 14 KOK GAK BISA TOLONG PENCERAHANNYA MAKASIH

      Hapus
  7. mantep pes nya sob, saya download

    BalasHapus
  8. masbro request game dragonball z sagas yang buat pc, jgn MUGEN

    BalasHapus
  9. masbro request game dragonball z sagas yang buat pc, jgn MUGEN, d tmpat laen download linknya mati,,mksh

    BalasHapus
  10. cara downloadnya gimanaaa,,, binggung -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copas linknya terus download semua partnya...

      Hapus
    2. habis di download diapain?

      Hapus
  11. gan tlong donk, request dragonball z sagas ku di cariin

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu salah tempat kalau mau request disini

      idhoemperor.blogspot.com/2012/01/game-request.html

      Hapus
  12. GAN... TOLONG JELASIN LEBIH DETAIL DONG CARA INSTALLNYA , HEHEHE MAKASIH YA....

    BalasHapus
  13. mantaap brooo maju truus

    BalasHapus
  14. klo mau donwload pes 2012 pertama klick mna...tolong jelasin satu per satu...saya bingung..

    BalasHapus
    Balasan
    1. copas link yg disediakan terus di buka download disitu per part per link

      Hapus
  15. klo dah msuk d link nya..trus gmna lagi..maksih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya didownload lah gak mungkin lu bakar tu link -.-

      Hapus
  16. gan ini filenya ada yang rusak gak nih..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampai saat ini belum ada...

      Hapus
    2. setelah selesai di download Nge-Extrack file nya dimana gan..???!!!

      Hapus
    3. Gan yang part-13 bukan rar ya...??!!!

      bales cepet ya...

      Hapus
  17. gan nih templates bloggernya apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. template dari blogspot cuma saya modif sedikit...

      Hapus
  18. Saya download lama amitt,maklum koneksi internet saya lemott

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn lupa pake idm gan biar cpt n aman

      Hapus
  19. om, capek downloadnya>>>>>
    besar x ukurannya.

    6 GB lebih>>>>

    BalasHapus
  20. kok yg versi java gk bisa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan..................

      Hapus
    2. versi java utk hp ya?

      Hapus
  21. pass buat link ini apa???
    http://www.indowebster.com/pro_evolution_soccer_2012_multilanguage_pj06_part14.html

    kok saya masukin pes2012 kagak bisa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ( password nya : part14 )

      Hapus
    2. mantep kak...
      makasie ya kak

      Hapus
    3. gan kalo laptop intel core 2 duo,1.83 ghz,ram 2 gb bsa main kga...blz ya gan..alnya ane gila bola..trmasuk game2 bola

      Hapus
  22. ijin dongdot gan,.. eh download,.. :D

    BalasHapus
  23. gan, serial number pes 2012 nya mana nih????


    balaaaaaaassss ya,,,,

    BalasHapus
  24. Gan download game PES 2012 ny download part berapa aja?
    atw smw part?

    BalasHapus
  25. izin sedot bos..tapi mau tanya dulu apakah spec ane bisa menjalankan game ini ? berikut spec nya

    Processor : Intel Pentium Dual-Core B940 (2 GHz, Cache 2MB)
    Chipset : Intel HM65
    Memory RAM : 1gb DDR3,maksimal 4GB 2 slot
    VGA card : Intel HD Graphics 3000
    Layar : 14 inch WXGA LED,resolusi maksimal 1366 x 768.............mohon bantuanya

    BalasHapus
  26. cra extraknya gimana gan cz udah ane download semua apa semua file dijadikan satu dulu pa di extrak satu satu ???

    BalasHapus
  27. Sob pas di instal nya minta kode,..
    kode nya apa ya..??

    mohon bantuannya Sob,.. thx

    BalasHapus
  28. balas yg cpat y klo bisa y gan,,,
    file udh sya download smua,,
    trus udah bisa d instal dan d buka pes 2012 ny,,,
    namun wktu ssdah masuk.i nama "data 1",,,
    tiba2 exit sndiri prmainan ny,,,

    tolong pencerahan nya gan,,,
    bagian mana ny yg salah,,,

    (tolong dibalas ya gan)
    trim's

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini jg pernah trjdi di lapi tmn saya sebabnya krna spek ny kurang dan ram ny hanya 1gb

      Hapus
  29. hmmm..,,,
    cuman mau bantu teman2 yg blum ngrti gmn cara dunlud.x
    1. blok link pes2012 1-14 (di blok per part)
    2. contoh :
    http://www.indowebster.com/pro_evolution_soccer_2012_multilanguage_pj06_part01.html
    (blok kemudian klik kanan, pilih open link in new tab)
    3. pilih tombol download yang latar berwarna biru persis dsamping tombol premium download...
    moga membantu.......
    (gunakan IDM biar dunlud.x kencang)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih ats bntuan sobat

      Hapus
    2. pilih plan yg apa?

      Hapus
  30. GAN PASS PART 14 APA

    BalasHapus
  31. TOLONG PENCERAHANNYA GAN PART 14 APA PASS NYA...MAKASIH BANYAK

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro makanya bca dulu komen saya sblumny kan udah saya blg pass nya part14 huruf kecil semua gak pake spasi dan komennya cukup satu pasti saya jwb...

      Hapus
  32. gan part14 pass-ny yang pes2012 sama part14 gak bisa...tolong paencerahanya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. pass nya part14 huruf kecil semua gak pake spasi sudah saya coba dan masih work

      Hapus
  33. gan mantap pes nya asik dimainin

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan,saya sudah instal ,tapi pas ane buka kok diminta masukin DVD/CD original?mohon penjelasannya

      Hapus
  34. gan games pc nya it brapa GB gan??

    BalasHapus
  35. jalan ga ne bang games nya?? udah di test? laptop ane spek corei3, nvidia 1gb, ram2gb

    BalasHapus
  36. Gimana cara downloadnya di laptop?

    BalasHapus
  37. mas pasword yang part 14 kok gak bisa yaa??
    pdhl udh saya coba "pes2012"

    BalasHapus
    Balasan
    1. ardy purniawan : tolong baca dulu komentar saya sebelumnya agar komentar kamu gak saya jadikan spam, karena pertanyaan kayak gini telah ribuan kali saya jawab, makasi^^
      dan utunk yang lainya saya harap kan pertanyaan seperti ini jgn ditanyakan lagi ya^^

      PASSWORD PART 14 ADALAH : part14

      Hapus
  38. gan ane mau tanya,, klo processornya AMD E-450 APU with Radeon (tm) HD Graphics 1.65 GHz,, apa bisa menjalankan game itu ??
    mohon bantuannya,,

    BalasHapus
  39. gan part1_14 dah ter download trus langkah selanjut nya gmana lg y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy semuanya masukan dalam satu folder, extract part 1 ingat cukup part 1 mka yg lainnya akan ikut ter extract, terus instal deh...

      Hapus
  40. PAS DI INSTAL ,EROR TRUS YA GAN???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan kok error sieh.,.,.

      Hapus
    2. Kok bisa ya download nya mungkin gan gak tuntas jadi eror

      Hapus
  41. extract apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik kanan pada file entar ada tulisan extract, extract berfungsi untuk memecah atau membuka file yg udah di compres...

      Hapus
  42. mantab abis gan
    thanks ya gan
    cihuuuuyyy,,ada mainan baru,,,hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan mau nanya ni..tolong jawab ya..klo laptop intel core 2 duo,1.83 ghz,ram 2 gb bsa main pes 2012 kga..jwb ya gan

      Hapus
  43. Mas broo., Ane kan udah download semua., ane instal nya pake Deamons tool,trus langsung instal.,pas udah selesai intal,ane buka kok malah suruh masukin disk original., (Wrong disc inserted.
    Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2012" CD/DVD.) apa aku harus burning di DVD dlu Ea...? thanks..,

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. mantep kk admin DISINILAH Tempat Dimana 3G

    1.Gampang
    2.Gratis
    3.Gak pake ribet !!

    Thank you I <3 U

    BalasHapus
  46. gan..gmna laptop intel core 2 duo,1.83 ghz,ram 2 gb bsa mainin pes 2012 kga ni

    BalasHapus
  47. nih gimana nihhh susah banget gan tolong bantu gua pingin banget nih game part 1 ny di mana sory kalau banyak tanya thx :)

    BalasHapus
  48. mending beli kasetnya lgsung gan

    BalasHapus
  49. yg part 9 kok nggak bisa didownload ya gan?

    BalasHapus
  50. http://phoenixelfilm.blogspot.com/
    kunjungin situs ini game pc film terbaru

    BalasHapus
  51. ijin sedot gan, mantaaaaaaaaaap...!!!!

    BalasHapus
  52. gannnn mw nanya, kok ini file nya dri part 1 - 13 sama semua besarnya?

    BalasHapus
  53. gannn, ini abis part 1 - 14 selesai di download semua, cara installnya gimana?

    BalasHapus
  54. minnnn, nih kan dah gw install, dah gw copy cracknya, kok wktu mw mulai malah suruh insert CD? mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  55. Gan balas secepatnya yaaaa
    ini kok dah di install, wktu gw klik launchernya suruh insert CD?, mohon pencerahannya secepatnyaa

    BalasHapus
  56. gan gimana sih cara dwonload nya

    BalasHapus
  57. gan,, udah ane download semua..
    tapi pas ane gabungin filenya kok error ya?
    katanya file corrupt..
    gmana tuh ?

    BalasHapus
  58. minta password yg part 14 dong, please :)
    tolooooooong!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  59. itu pasword nya gak bisa gan, mohon pencerahan!!!

    BalasHapus
  60. Silver Crow : mgkin ada satu file yg gak tuntas downloadnya atau coba kamu cari di google cara memperbaiki file rar yg corupt ada kok...

    lp strike : Pass : part14 tolong deh yg beginian jgn ditanyakan lagi udah puluhan kali ane jawab

    BalasHapus
  61. IDM tuh apa gan?

    BalasHapus
  62. Bang kompi ane specnya, core i3, 4Gb RAM, DirectX 11, cm video cardnya g tau.. Trus ud install tp eror pas mau play, apa krn videocardnya ya??trus apa yg mesti ane pake??
    Mohon pencerahan bang, maklum agak katrox..hehe

    thx b 4..

    BalasHapus
  63. ada game digimon yang di ps 3 gak gan

    BalasHapus
  64. brapa tuh kapasitas nya

    BalasHapus
  65. gan stlah smua part pes 2012 saya download tp saya g berhasil cari letak filenya,mohon bantuannya gan....

    BalasHapus
  66. bro part 12nya gak bs di download???knp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. part 12 nya emang gak bisa cari aja di google

      Hapus
  67. gagal bang waktu mau jalaninnnya autorun.error itu kenapa ya bang

    BalasHapus
  68. apa harus di download semua itu file nya min,? banyak bener...

    BalasHapus
  69. Makasih banyak PES 2012 nya yha gan ....
    work di kompi ane .... alias LANCAR JAYA ......
    sekali lagi makasih udah nambah koleksi PES saya .... heeeeeeeeeeeeeee ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok bisa sih...punya w malah suruh insert disk...gimana caranya?

      Hapus
    2. gue udah download semua partnya trus gimana please gan tlong ksih tau gue

      Hapus
    3. koleksinya da berapa gan?? bagi2 donk

      Hapus
  70. gimana cara downloadnya ??

    BalasHapus
  71. gan kok part 13 nya, ada file yang error,.
    2 file : pes12pv.sfd dan pes12sc_a.sfd
    gimana tu gan?

    BalasHapus
  72. dimana sih link nya ??

    BalasHapus
  73. udah selesai diinstal tapi waktu mau maen malah disuruh masukin cd aslinya...gimana ya mas admin.??
    mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  74. udah donlot semua dan yaappp akhirnya bisa, thanks banyak mas.. btw kalo cari update-an pemainnya dan komentator bhs inggris dmn yak? thanks sblmnya

    BalasHapus
  75. gan klu udah download semua trus gimana please gue mau maen game ini beri penjelasan gan

    BalasHapus
  76. kok part 13 ga muncul link gan?? mhn pencerahan....

    BalasHapus
  77. gan, itu yg part 11 kok error ya?

    BalasHapus
  78. gan, kan saya udh download smua, udh saya extract jg smpe di install, pas mau msk kok disuruh masukin CD/DVD nya ya? itu knpa gan? mohon pencerahannya:)

    BalasHapus
  79. gan ane udah download semuanya, terus udah di extract juga. terus saya klik gambar pes2012konami, tp error tulisannya. saya mesti gimana? ada cara?

    BalasHapus
  80. KOmentatornya english'nya kok gak bisa yah gan? padahal ane dah copas english comentator ke folder img....

    BalasHapus
  81. Gan, saya sudah download semua filenya dan sudah di instal, tapi setelah di buka kok diminta masukin DVD original? tolong bantuanny?

    BalasHapus
  82. ka admin pes nya Bagus bangeut

    BalasHapus
  83. gan, download pes2012 yang mana kog ngk bisa ?

    BalasHapus
  84. I think this is the best game for me thank you for share PES 2013

    BalasHapus
  85. gan,saya sudah instal ,tapi pas ane buka kok diminta masukin DVD/CD original?mohon penjelasannya

    BalasHapus
  86. gan,saya sudah instal ,tapi pas ane buka kok diminta masukin DVD/CD original?mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan,ngatasinya gimana ya

      Hapus
    2. biasanya belom di crack itu lo minta insert dvd original

      Hapus
  87. gan, setelah didownload malah keluar tulisan "MEMORY PENUH, HARAP BELI MEMORY LAGI" ywdh ga jadi aja gan..padahal aslinya pengen...:'(

    BalasHapus
  88. kasian adminnya tuh woyy!!!!
    udah cape cape usaha buat berbagi sama kita, tapi engga ada yg ngertiin bagaimana susahnya mengupload!

    ngerti dong!

    BalasHapus
  89. semua harus di download yhaa gank?

    BalasHapus