10 Tanggapan untuk "Download Lengkap Semua Game Pokemon Versi Java (Meboy)"

  1. Nice post...Visit back www.Mypokemonindonesia.Com

    BalasHapus
  2. cara ngatur setting biar gk lemot gmn gan??

    ane bingung ?

    please jwb
    thx :D

    BalasHapus
  3. yang berwarna pokemon yang mana aja?

    BalasHapus
  4. Pakek HP BB kog gk bsa disimpan datanya? Padahal uda jauh tapi kalau keluar kembali ke awal Gan? Gimana caranya agar bisa di save? Tolong beritahu caranya? Makasi gan

    BalasHapus
  5. Gan pokemon apa yg bagus gan ? Aku juga mau main tapi yg seru ee please jawab kach

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itumah tergantung selera gan.
      Saran ane coba maenin versi crystal

      Hapus
  6. gimana cara nginsallnya gan

    BalasHapus
  7. Kok pas saya main game Pokemon Rare Crystal mau ke Violet City dan harus ke ibu dulu eh setelah percakapannya selesai malah ada bacaan "This Game Pack is designed only for use on The Game Boy Colour" ???
    Itu gmn yaa?? Please jawab!! T__T

    BalasHapus
  8. masalah ane sama ama atas ane tuh gan,, di jawab donng,, please,, kemari gan jawabnya >> http://www.tutorku-go-online.blogspot.com/

    BalasHapus