Download Pokemon Emerald Asli (GBA)

Mau share game Pokemon lagi nih, sebelumnya saya juga telah memposting game pokemon Emerald 386 hasil Hack namun kali ini untuk versi aslinya gak di hack sama sekali, jadi disini akan lebih susah untuk komplit pokedex tanpa cheat :D itu juga termasuk tantangan lo.
Jadi yang berminat bisa download langsung Romnya dari link dibawah ini.
Via Coolrom
Ohya yang mau save filenya supaya dapat barter pokemon, battle pokemon dan Sacret Base (ada 4 lo cari aja, dijamin pada kuat semua :D) Beberapa Pokemon EV nya juga udah dilatih jadi dijamin imba^^ nih saya kasih save file punya saya [Download] Via Ziddu

3 komentar

gan, gue maen pokemon pas d'tengah permainan ada notif kalo gk salah suruh upgrade vbag.
Maksud'a apa tuh?

mngkin vbag kamu belum di aktifasi, lihat cra aktif vbag disini
idhoemperor.blogspot.com/2012/04/download-emulator-gba-vbag-untuk.html?m=1

gan ni app bisa d maenin d java gk,.?
,tepat nya d nokia 5130? d tuggu answer nya. ^^