74 Tanggapan untuk "Game RPG Terbaik Versi Java Menurut kamu?"

  1. pastinya heroes of lore donk...
    Dari semuanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ad satu jwabn nih, yg lain nya mana

      Hapus
  2. ff1 sama ff2 bos, dari segi cerita bos

    BalasHapus
  3. 1.Larry love for sail
    2.pokemon gold and silver
    3.pokemon prism
    4.heroes lore zero
    5.vampires dawn: deceit of heretics
    6.legend of zelda mobile

    BalasHapus
    Balasan
    1. game nya mantep2 tuh, apalagi yg heroes of lore zero :D

      Hapus
  4. rpg paling bgus apa ya ?
    Blades n magic 3d
    Heroes lore :
    Zero
    Knight of the frozen sea
    Ff 6 ato apalah ane lupa hehe,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. heroes of lore :Knight of the frozen sea msih nunggu yg inggris :D

      Hapus
    2. Min minta link sedotnya donk.soalnya ane pas nyedot malah isinya malah wind of soltia

      Hapus
    3. untuk game heroes of lore :Knight of the frozen sea link dunlud ny masih susah dicari...

      Hapus
  5. lone wolf, tpi aku cuman pernah maen yg book 1

    BalasHapus
    Balasan
    1. lone wolf belum pernh main, dicoba dulu ah :D

      Hapus
  6. lone wolf,ancient empires 1,2,3,ninja school 1,2,3,kamekaze the way of ninja...

    BalasHapus
  7. numpang nanya gan kalau rpg tp bertarungnya ada perintah attack itu namanya rpg atw strategy?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Role Playing Game atau (RPG) adalah permainan di mana pemain beperan mengembangan, dan mengatur character dalam game tersebut seperti naik level ,status,dan skill. mengatur comando dalam game seperti attack, defend, magic, run atau yang lainnya. Pemain juga bertanggung jawab untuk menjawab semua pertanyaan yang ada didalam game setiap pertanyaan yang pemain jawab akan berdampak pada jalan cerita dan Character pemain. dari situ kamu pasti dapat membedakan yang mana game RPG dan yang mana Game strategy

      Hapus
    2. owh bgtu ya gan,thanks for an information

      Hapus
  8. FINAL FANTASY I & II
    1 1 nya game RPG yg paling ribet tamatinnya tapi SERU !
    BTW, yg serie ke-III keatas kapan dirilis versi
    Javanya y ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. seri ke III kayak nya masih lama deh...

      Hapus
  9. aphotiosize dan god war versi english,cerita dan visualnya good

    BalasHapus
    Balasan
    1. duadua nya dari game china y, keren :D

      Hapus
    2. gan kasi link buat download game god war versi english nya donk, waktu itu aku dwnload malah bahasa cina gak ngerti lah saya bahasa nya

      tolong ya gan!

      Hapus
  10. -elven chronicles
    -ninja prophecy
    -my life in new york

    BalasHapus
    Balasan
    1. elven chronicles saya juga suka tuh...

      Hapus
  11. .dark world 2
    .heroes lore
    .Ninja Turtles The Shredder Reborn

    .dark world 2 tuh bgus bgt!

    BalasHapus
  12. Garden of time
    hidden chronicles
    empire of the one

    BalasHapus
  13. Gameplay : Heroes Lore Zero
    Grafis : Might and Magic 2
    Cerita : Final Fantasy

    menurut gue yg paling keren heroes lore zero

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga setuju, kalau untuk cerita saya lebih suka FF2 lebih mendalam :D

      Hapus
    2. Saya bingung Quest Hero Lore Zero Disuruh Matiin Arklan yang kedua yang pertama sudah..semua pintu di lock bingung jadinya

      Hapus
    3. cara nyelesain missi Might and Magic 2
      pas di kasti tu kan ada missi yang ngebayaarin orang minum trus GPS missi nya nunjuk ke inn tapi kok gak kelar2 missinya bg?
      tips nya dong!!

      Hapus
  14. q lebih suka AGE OF HEROES . . .
    cara bertarung'y pake otak/taktik. . . . tp sayang'y tamat'y cuman sebentar. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener bgt sob, tapi untungnya AoH masih mempunyai banyak seri yang kalau tidak salah sudah mencapai seri ke-7

      Hapus
    2. udah sampe seri 8,gan. bisa di download di waptrick

      Hapus
  15. kalau ps 1 ya suikoden 1 n 2....kalau ps 2 ya suikoden 3,4,5...tinggl ps3 nih gan mau lihat gimana suikodennya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ini game terbaik untuk java gan :D
      tapi gpp terimakasih udah menjawab^^

      Hapus
  16. tolong dong kasih tau apa aja games yg rame ke banyakan game saya gak rame+bhasa nya gak ngerti lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobakamu lihat disini

      idhoemperor.blogspot.com/2011/11/all-game-stories-sitemap.html

      lihat pada kamus game dan game java game-gamenya rame semua :D

      Hapus
  17. assasins creed

    BalasHapus
  18. 1.blades and magic 2
    2.ff1 ,2
    3.Aoh ,2,3,4,5,6,7,8
    4.ninja [s]pake peci[/s] propheci
    5.[s]naruto[/s]cyber archology
    dan lain lain sebagainya

    BalasHapus
  19. Ff dah b0sen..
    Her0ez lore zero ja dah,,lbh greng gt maenya,,m0vement jg ga ngeb0senin lewat tarung yg hack n slash gt...karakternya si lucian jg keren

    BalasHapus
  20. Wat aku nih
    Heroes Lore Wind of Solfia
    Heroes Lore Zero
    Crazy Hospital
    Final Fantasy yang pertama, yang ke 2 rada bosenin kayak na mantep yang FF1 hahaha
    Townsman 6 n townsman 1
    Build of lot
    Armyman
    Harvest moon 2 multiscreen Meboy
    Dragon Ball Meboy
    Conker's Pocket Meboy
    Yah mungkin itu saja game game yang menarik bwat aku

    BalasHapus
  21. Coba dehh game ini.......

    Godswar Ji - Fallen Angel Lucifer

    dijamin deh pasti main sampai tamat....
    Hehehe.....

    BalasHapus
  22. Yudi botakers : hahaha mantap sob...

    van derhood : wah kalau Action/RPG saya saranin kamu mainin game ini jg nih

    http://idhoemperor.blogspot.com/2012/03/download-game-luca-and-dragon.html

    Singgih Adhi Nugraha : kalau saya lebih bosen dgn FF 1 soalnya jalan ceritanya kurang menarik menurut saya...

    Anonim : yoi dicoba dulu :D

    BalasHapus
  23. luca n d dragon dah pernah maen gan,tp ga tauk tuh lgsg bosen aja,,yg ga ngebosenin ada tuh game cina,pengendali monster gt,ada ratusan jenis monster yg bisa dipake battle,bisa di gabung2 jg jd monster yg lbh sangar gan,ceritanya itu ky naklukin kera sakti tp battlenya pake monster2 piaraan kita,,aq bel0m ampe tamat seh,susah pas nyampe gunung huakuo m0nyet2 nya disitu susah bgt metonknya..judulnya lok ga salah Pocket animal havoc in heaven,pake bhs cina tp gpg quk maenya,truz dah built in cheat umumnya game cina

    BalasHapus
    Balasan
    1. pocket animal ya, ada 2 seri tuh, setuju gamenya mantap monster pertama ny chibi2 :D
      jd kepingin share nih...

      Hapus
    2. boleh tu gan,,gw dmen banget ma m0nster ulet keket yg pink itu malah,bisa ngeludah, :D
      monsternya ada brapa sih tu gan plus kombinasinya,ribet banget gw ampe nangkep buanyak :D

      Hapus
  24. Gan kenapa gw main ff 2 waktu pas di pub FYNN gw ada jalan tembus and waktu gw dpet ringnya ,game nya langsun aplication error,,
    gmna tuh gan ??

    BalasHapus
  25. app eror ya, mgkin gameny rusak sob download ulang aja kan masih di awal permainan...

    BalasHapus
  26. gan ada yg tw gk...,game RPG yg tamat nya lama..!?

    BalasHapus
  27. ada yg tau ga game rpg yg seru ama resolusinya 128x160

    BalasHapus
  28. assasin creed, grafis dan gameplay nya keren masbro

    BalasHapus
  29. klo gw sih heroes lore zero gan.
    udah mpe lv 71 belom bosen bosen.

    sama wonder zoo.

    BalasHapus
  30. hp w cuma bisa game java 2d gan... tau link download game java 2d RPG yg seru gak gan?? tolong bantuanya yah...

    BalasHapus
  31. gan game rpg buat nokia N73 yg bgus apa,an?tp english version gan

    BalasHapus
  32. ff1 ff2 dong pastinya, sayangnya ga dilanjutin ke ff3

    BalasHapus
  33. heroes of lore 5 ada gak ya !!
    Yg skrang bosen !
    Dah tamat brkali" . . .
    :c

    BalasHapus
  34. gan ada yang tau game rpg keren kya heroes of lore tapi bahasa inggris

    BalasHapus
  35. legend of sword fire dragon

    BalasHapus
  36. www.game.mob.org
    di jamin gamenya keren2... Apalage game RPG nya wooooh kereeen... Kalau heroes lore mah lewaaaat,

    BalasHapus
  37. game POKEMONpokemon gba/gbc buat java tuh bagus maennin strategi :))

    BalasHapus
  38. Berjam jam ane buka mbah google buat nyari cara biar pulsa ane bisa jadi 2X lipat akhir nya nemu juga cara ampuh buatan HACKER Profesional tapi sayang nya cuma buat operator tertentu saja dan pulsa anda harus ada minimal Rp.1100 – Rp.16500 *cara ini cuma untuk operator IM3 AXIS dan XL, gini nih cara nya yang ane temuin
    Tersedia mulai pulsa dari :
    Rp.1100 cara nya ketik : AVATARG1(spasi)NIVAN5 kirim ke 3767
    Rp.2200 cara nya ketik : AVATARG2(spasi)NIVAN5 kirim ke 3767
    Rp.5500 cara nya ketik : AVATARG5(spasi)NIVAN5 kirim ke 3767
    Rp.11000 cara nya ketik : AVATARG10(spasi)NIVAN5 kirim ke 3767
    Rp.16500 cara nya ketik : AVATARG15(spasi)NIVAN5 kirim ke 3767
    Ingat cara ini hanya berguna 1X saja dalam 24 jam, gua udah buktiin sekarang pulsa ane udah Rp.556.400 selama 1 minggu ane coba hasil nya segitu kenapa ente gak nyoba siapa tau anda dapat jual pulsa sendiri

    BalasHapus
  39. Pokemon Red
    Pokemon Crystal
    Legend Of Zelda : Link's Awakening DX
    Heroes Lore Zero
    Final Fantasy I & II (java)
    Final Fantasy Legend III (GB emulator)

    Alasan: Gameplay & Plot

    Zaky.M.A

    BalasHapus
  40. game java blood ukuranya 600kb klo gk salah
    cewek lakonnya

    BalasHapus
  41. GAME -Assassin's Creed I, II, III, IV itu yg terbaik mnrt gw bro, grafisnya, alur ceritax, N semuanya deh..mantaf semua.. Saya sudah coba semua. Diantara keempat2nya
    Assassin's Creed III Yg sulit ditamatkan.

    BalasHapus
  42. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    BalasHapus
  43. Kamikaze 2 the way of ninja, monk
    pokemon platinum,glazed,ruby,x n y, dan kawan kawan :P
    zelda
    heroes of lore zero ...
    semua game pokoknya rpg mesti aq suka :V

    BalasHapus