28 Tanggapan untuk "Cara Membuat Game PC Sendiri Dengan Game Maker Terbaru"

  1. Balasan
    1. gan kok saya download game agan kok gak bisa yaa?? . saya pake IDM

      Hapus
  2. Balasan
    1. di dalamnya udah ada tutorialnya bro makanya lebih mudah...

      Hapus
    2. Dalem mananya ya Sya koq ga dpt?

      Hapus
    3. gan ane minta no telp dah biar gak susah kalo gak kasih turtorial nya ke email saya raflygavari@yahoo.co.id << thanks turtorial nya ya jng lupa

      Hapus
  3. Gile Ni Berat banget kalau download

    BalasHapus
    Balasan
    1. berat dari mana saya gak sampai 10mb

      Hapus
  4. Saya Dah lihat Turtroialnya , tapi saya agak sedikit susah sama penjelasannya pake bahasa inggris lagi -__- , admin punya penjelasan pake bahasa indonesianya gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalau saya jelasin disini panjang sob soalnya agak rumit, lihat aja vidionya di youtube otodidak aja sob gue jg kayak gtu dan nyatanya berhasil buat sebuah game walaupun gamenya masih cupu...

      Hapus
    2. oalah kan ada google terjemahan

      Hapus
  5. ka tolong dong kirimin tutorialnya yang dalam versi bahasa indonesia di alamat email ibnu.sina74@yahoo.com

    BalasHapus
  6. thanks sob..

    pi saya masih nunggu downloadnya nie,
    mang brpa mega byte kpasitsnya?

    BalasHapus
  7. tutorial nya di mana

    BalasHapus
  8. saya suka blok anda tentang membuat game pc sendiri dengan game, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari anda. apakah anda menjalankan situs lain????

    BalasHapus
  9. gratis opo,o rek....
    biuh mbayar larange, durung karu an jadi ahahha

    BalasHapus
  10. totorial nya mana rekk...
    hayoooo ngubus ya hahaa...

    BalasHapus
  11. Oy Gan Add FB sya sya masih aga kurang ngerti
    myasinatsaqib@yahoo.co.id

    BalasHapus
  12. instal nya kok gak bisa sich??? apa error

    BalasHapus
  13. gan tolong dong bantu saya kasih tau cara" nya. sama game agan erorr tuh gak bisa di download

    BalasHapus
  14. ia kok nga bisa d download sih????

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    BalasHapus