9 Tanggapan untuk "Walkthrough Harvest Moon Friend of Mineral Town Versi "B.INDONESIA""

  1. kebetulan ane main game ini

    BalasHapus
  2. Semoga walkthrough nya membantu ya...

    BalasHapus
  3. kok saya gk bsa upgrade rumah yg ke 2 kali ya ,knp ?

    BalasHapus
  4. trimz gan . . . sangat membantu ^_^

    BalasHapus
  5. permisi , saya main yg tokoh utamanya cewek. gimana caranya supaya bisa temenan sama kurcaci? apa kesukaan para kurcaci? apa kurcaci punya kelebihan masing-masing kalo dia ngebantu peternakan kita?

    BalasHapus
  6. @Yoga, mungkin belum bisa. Rutin aja tontonin TV Shopping Network.

    @Himeko Kaguya, cara temenan sama kurcaci itu ada dua:
    A. Kasih mereka Grass sesuai warna masing-masing.
    B. Kasih mereka 3 Flour sekali kasih.
    C. Sesekali ajak mereka bermain.

    Kelebihan masing-masing setahu saya nggak. Tapi kalau sering ngebantu kita, kurcaci akan makin ahli. Tapi kalau overworking, mereka bakal benci kita. Makanya, setelah kerja sama kita, kasih jeda 1 atau beberapa hari untuk mereka istirahat. :)

    Dan kalau mereka sudah bekerja pada kita, jangan lupa beri mereka reward dengan memberikan rumput sesuai warna mereka atau kasih Flour aja. :)

    BalasHapus
  7. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    BalasHapus
    Balasan
    1. Anjing! :D
      Sekali lagi: Anjing loe!
      Sekali kali lagi: Bangsat loe! :D

      Hapus
  8. gimana cara ngasi fan favourite? udah banyak ngumpulin tapi gak tau gimana cara ngasinya

    BalasHapus