24 Tanggapan untuk "Walkthrough Lengkap FINAL FANTASY IV {4} (GBA dan PSX) "B.INDONESIA""

  1. akhrinya tamat juga.....makasi ya masbro

    BalasHapus
    Balasan
    1. hovercraft yang mana ya??

      Hapus
    2. hovercraft itu alat traportasi untuk menyeberangi sungai/laut yg ada baru-batunya di worldmap

      Hapus
    3. "Lalu gunakan Hovercraft untuk ke Eblon Castle di barat.
      Di dalam kalian akan bertemu para penduduk Eblon. Masuki jalan menuju Tower " wktu aku masuk ke dlm eblon castle kok aku gak bertemu para pendunduk eblom min? Gak ada orang sama sekali?? Tolong jawab

      Hapus
    4. for unknown gan ane juga bingung awalnya. si agan yang buat blog salah tulis emang gak ada apa apa eblon castle semua character di eblon pergi ngungsi ke eblon cave seharusnya si agan blog nulis begitu

      Hapus
  2. gan ane di hamingway cave kok ga bisa apa2... padahal dah ditanya semua... tapi gak ada yg jualan item disitu



    satu lagi gan... Palom & porom bisa di hidupin lagi gak..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dilihat kembali walktrough nya sob,
      Wah tidak bisa sob memang udah dari storynya harus mati

      Hapus
  3. tapi ane baca synopsis gamenya... kok gak mati ya..?



    di FFIV after years palom& porom juga ada lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas turun dari bulan tiba² mereka idup lagi
      gayaknya d idupin sama raja

      Hapus
    2. Diidupin sama eldernya

      Hapus
  4. akhirnya tamat juga..

    thanks for share the walktrough

    ya gan moga2 Blog agan rame terus

    BalasHapus
  5. iya sih lo bener, kurang tau jg saya belum pernah mainin sih :D

    amin O:) terima kasih gan!!!

    BalasHapus
  6. kok waktu di mysidia ,saya menggunakan telepoter sampai ke kastil baron tapi kok sampai di sana orangnya cuma kelap kelip

    BalasHapus
  7. Haduwh
    Q bingung bgt letak magnetic cavenya....
    Kasih tw gmbr lokasinya donk..

    Q kliling sluruh map.
    G nemu" k :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari di google worl map final fantasi iv.. dstu jelas posisinya

      Hapus
    2. ya ampun itu posisi sebelah utara chcocobo forest deket banget tinggal terbang aja pake chochobo item udah nyampe :D

      Hapus
    3. ya ampun itu posisi sebelah utara chcocobo forest deket banget tinggal terbang aja pake chochobo item udah nyampe :D

      Hapus
  8. Boleh minta yang After Year ga ya? Saya sudah tamat yg 4. Thanks yach

    BalasHapus
  9. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    BalasHapus
  10. CATATAN: Zeromus bukalah musuh terkuat di game ini. TAPI, musuh No1 terkuat dalam game ini adalah: LUNAR ODIN. Yang No2 adalah Zeromus EG. Dan yang No3 adalah Zeromus.

    BalasHapus
  11. Admin Ada Walkthrougt Final Fantasy IV The After Year?

    BalasHapus
  12. Ini klo ga salah si cecil ya ? hahaha lupa udah lama ga main

    Nonton film sci-fi
    Download film sci-fi

    BalasHapus
  13. Banyak orangtua yang mengeluh ketika anaknya hobi main game dan prestasinya menurun.
    Padahal gamer memiliki gelombang otak diatas rata-rata.
    Jika seorang gamer mampu memanfaatkan gelombang otaknya secara efektif maka ia akan memiliki kecerdasan dan kejeniusan yang luar biasa.
    Buktikan di www.bakatsuper.com

    BalasHapus