Sabtu, 16 Juni 2012

Cheat Downhill : Domination (PS2) "B.INDONESIA"


Cheat Downhill : Domination (PS2) "B.INDONESIA"



Pertama masukan kode dibawah ini saat bermain Downhill : Domination

ATAS, SEGITIGA, BAWAH, X, KIRI, BULAT, KANAN, KOTAK

Setelah memasukkan kode diatas akan ada pemeberitahuan "Cheats unlocked"


Lalu masukkan kode dibawah ini selama permainan untuk mendapatkan hasil sebagai berikut :

 

 Anti-Gravitasi : BAWAH, SEGITIGA, KOTAK, KOTAK, ATAS
 
Super Bunny Hop : ATAS, X, KIRI, KOTAK, ATAS

 
Super Bounce : KIRI, KOTAK, X, ATAS, SEGITIGA

 
Mega Flip : KANAN, ATAS, ATAS, KANAN, KANAN, KOTAK

 
Adrenaline Boost : BAWAH, KIRI, KIRI, KANAN

 
Combat Upgrade : ATAS, BAWAH, KIRI, KIRI, KANAN

 
Stoke Trik Meter : BAWAH, KIRI, KIRI, KANAN, KANAN

 
Upgrade ke Botol : ATAS, BAWAH, KIRI, KIRI, KANAN, KANAN

 
Kembalikan Energi : BAWAH, KANAN, KANAN, KIRI, KIRI

 
Selalu menyalakan : BAWAH, KOTAK, KOTAK, KIRI, BULAT

 
Tidak Combat : KIRI, KOTAK, BULAT, KOTAK, KIRI

 
Extra Smack Waktu : KIRI, KANAN, BAWAH, BAWAH

 
Infinite Botol : ATAS, X, KIRI, KIRI, BULAT, BULAT

 
$ $ $ berlebih : BULAT, KANAN, UP, UP, BULAT, KOTAK

 
Speed ​​Freak : BAWAH, SEGITIGA, KANAN, KANAN, KOTAK

 
Energi Unlimited : BAWAH, SEGITIGA, KIRI, KIRI, KOTAK

Cheat Downhill : Domination (PS2) "B.INDONESIA"

Ditulis Oleh : Admin A.G.S ~ ALL GAME STORIE'S

Terimakasih kamu telah membaca artikel Cheat Downhill : Domination (PS2) "B.INDONESIA" ini diposting oleh Admin A.G.S pada hari Sabtu, 16 Juni 2012. Saya ucapkan juga terimakasih atas kunjungan kamu serta kesediaan kamu membaca artikel ini. Kritik, saran, broken link serta pertanyaan dapat kamu sampaikan melalui kotak komentar dibawah. Jadilah Blogger dan Pengunjung yang baik dengan tidak "MENCOPAS" tanpa mencantumkan "LINK SUMBER", dan berkomentarlah tanpa melakukan "SPAM", serta Follow dan Like blog ini agar blog ini dapat terus berkarya^^

:: widget by A.G.S ::

28 komentar:

  1. Cheat nya cacad!!!!!
    gak bisa semua!

    BalasHapus
  2. stik mu rusak coox

    BalasHapus
  3. bawah,atas,atas,bawah,bawah,atas,atas

    itu cheat untuk dpt tin orang

    BalasHapus
  4. atas Segitiga Bawah X Kiri Bulat Kanan Kotak

    BalasHapus
  5. stik kurusak cokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  6. nice mampir ya gan http://ragielprasetyo.blogspot.com

    BalasHapus
  7. atas kiri kanan kiri kanan maju jalan

    BalasHapus
  8. anonim yg paling atas goblok banget,, jangan salahin orang lain kalo kamu itu goblok,. tanya dulu atau gimana gitu? sok pintar sendiri,,.. thanks admin.. sukses aku praktekin.. sukses terus

    BalasHapus
  9. Anti gravitasi ny kgk bisa

    BalasHapus
  10. YAh Pada Ga Bisa Lu Cacad Gw Bisa Anti Gravitasi .. stike lu kali rusak tolol gua bonny hop bisa anti grav bisa mega flip bisa andrenaline boost bisa $$$ Terus Bisa

    BalasHapus
  11. cheatnya sukses,yang gak bisa ps nya pasti beli seken di pinggir bendungan.

    BalasHapus
  12. Semuanya mau kok tapi harus cepet ngekliknya

    BalasHapus
  13. Terimakasih banyak atas informasi yang telash disampaikannya

    BalasHapus
  14. Bermanfaat atas informasinya makasih banyak ya

    BalasHapus
  15. mbok u lah gwe coba aja gak bisa setik aja baru eeq

    BalasHapus
  16. Stoke Trick Meter fungsinya apa?? gue belum pernah cheat ituu

    BalasHapus
  17. cheat yg dapetin sumua orang sama sepeda nya apa.

    BalasHapus
  18. mantab cheat nya gan !!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  19. adrenalin boost kagak bias goblokkkkkk

    BalasHapus
  20. Chet nya kaya pantek sama kaya orangnya

    BalasHapus
  21. tenks,,

    Dapatkan tipis, Info, Tutorial tentang :
    Blogging, Design And Editing, Visual And Animation, All Tutorial, dll.

    Hannya di : http://otodidak-studys.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. nah gak bisa ya ? HAHAHAH
    nih cheat downhill 100% bisa semua silahkan dicoba
    Cheat Downhill PS 2 Lengkap

    BalasHapus
  23. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    BalasHapus