Cheat Midnight Club 3 DUB Edition Remix (PS2) "B.INDONESIA"




Masukkan Cheat dibawah ini pada menu cheat untuk mendapatkan hasil sebagai berikut :

Tambahkan $ 1 ke Uang Karir : KUBMIR 

Semua kota di modus arcade : Masukkan Roadtrip 


Argo khusus bergerak : Masukkan DFENS 


Kepala Kelinci : Masukkan GETHEADL 


kepala Chrome : Masukkan HAVEYOUSEENTHISBOY 

Lebih cepat pejalan kaki : Masukkan URBANSPRAWL 


kepala Flaming : Masukkan TRYTHISATHOME 

Meningkatkan massa mobil di modus arcade: Masukkan HYPERARGO 


Tidak ada kerusakan : Masukkan ONTHEROAD. 


kepala Labu : Masukkan GETHEADJK 

Roar khusus bergerak : Masukkan RJNR 


kepala Snowman : Masukkan GETHEADM 

kepala Senyum Kuning : Masukkan GETHEADJ 

Zona khusus bergerak : Masukkan Allin 


Unlockable Mobil dan Aksesoris Midnight Club 3 :


San Diego Police Car : Kocok Vanessa Dua kali 


1957 Chevy Bel Air : San Diego Tahap Turnamen 


Lexus IS300 : San Diego Kota Tournament 


Chrysler 300c "DUB Edition" : Balboa Park Turnamen 


Hotmatch Cuevito : kocok Phil 


Mercedes Benz SL55 AMG "Edisi DUB" : San Diego DUB Turnamen 


Escalade EXT : Atlanta DUB Turnamen 


Vito tersedia sebagai pengendara : Kocok Vito 


Ducati SS1000 04 Hadiah: Hotlanta Turnamen 


Mobil Polisi Atlanta : Kalahkan Roy 


Lamborghini Murcielago : Win Champ AS 


Cadillac Sixteen : Win Champ AS 


1968 Chevy Corvette : Amerika Royalti Car Club 


Kawasaki Ninja ZX 12R : Penunggang Asli 


Hotmatch Skully : Chopper Amerika Sepeda Klub 


Motor Polisi : Chopper Amerika Sepeda Klub 


Mercedes Benz G55 AMG : Big Playas 


Spider tersedia sebagai pengendara : Kocok Spider 


Kioshi tersedia sebagai pengendara : Kocok Kioshi 


2002 Nissan Skyline : kocok Ceasar 


Cadillac Cien : Detroit Kota Tournament 


Chrysler ME Four-Twelve : Dengan Undangan Hanya 


Mercedes Benz CL55 AMG : Angel BeAT 


Rockstar Vinyls : Kumpulkan 12 Logos Rockstar 


Pelat Lisensi Rockstar : Kumpulkan 24 Logos Rockstar 


Penunggang Baru : Kumpulkan semua 36 Logos Rockstar 


27 komentar

avatar
suep bin tholib

jancok gak enak main iki

dolanane koyo asu

SINJI ANOHA

wapik eeeeee dolananne

bangsat gg sah msuh ngno to

ie mah lain cit anjing goblok tolol belagu sia amjing hoyong di kumaha ku aing anjing bangsat

wah kalah terus jancok

kalah kalah aja turok mentutok

terus ko chet tamat hotrod ko gak bisa
bingung gue katanye bisa

iye kok gabisaye hotrod ama rockstarchampionracer

avatar
godok tahu

kunyuk pada ribut sih silit di udek tuli :)

makasih atas informasinya

Di Tokyo kan masih ada satu mobil lagi yg nggax bisa di dapetin .
mobil itu di dalam kategori A ( Exotic ) .
gmana caranya dapetin mobil itu ??

di tokyo ada zonda c 12 5

gimana cara mendapatkan mobil di tokyo
exotic

maksudnya kocok apaan sih

Cara masukin Cheat Midnight Club PS2 nya dimana sih? Menu cheat itu sebelah mana?

[cara membobol internet banking]
setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

skript BCA


skript MANDIRI


skript BNI


skript BRI


skript BTN


skript MEGA


skript BIIMaybank


skript DANAMON


skript CIMB Niaga


skript Bukopin


skript bank jatim


skript bank jateng


skript Bank DKI


skript Muamalat Indonesia


skript Sinarmas


skript Syariah Mandiri


skript Syariah Mega Indonesia


skript Multi Arta Sentosa



TERAKHIR PESAN SAYA:
SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































Di option kawan !!

dilawan

Te bisa maen meren

di lawan gimana gan?

cara cheat mobil nya gmana min?

ada caranya

ginini caranya nulis

HodRod jadi h ama r nya huruf gede