Senin, 18 Juni 2012

Cheat Midnight Club 3 DUB Edition Remix (PS2) "B.INDONESIA"


Cheat Midnight Club 3 DUB Edition Remix (PS2) "B.INDONESIA"



Masukkan Cheat dibawah ini pada menu cheat untuk mendapatkan hasil sebagai berikut :

Tambahkan $ 1 ke Uang Karir : KUBMIR 

Semua kota di modus arcade : Masukkan Roadtrip 


Argo khusus bergerak : Masukkan DFENS 


Kepala Kelinci : Masukkan GETHEADL 


kepala Chrome : Masukkan HAVEYOUSEENTHISBOY 

Lebih cepat pejalan kaki : Masukkan URBANSPRAWL 


kepala Flaming : Masukkan TRYTHISATHOME 

Meningkatkan massa mobil di modus arcade: Masukkan HYPERARGO 


Tidak ada kerusakan : Masukkan ONTHEROAD. 


kepala Labu : Masukkan GETHEADJK 

Roar khusus bergerak : Masukkan RJNR 


kepala Snowman : Masukkan GETHEADM 

kepala Senyum Kuning : Masukkan GETHEADJ 

Zona khusus bergerak : Masukkan Allin 


Unlockable Mobil dan Aksesoris Midnight Club 3 :


San Diego Police Car : Kocok Vanessa Dua kali 


1957 Chevy Bel Air : San Diego Tahap Turnamen 


Lexus IS300 : San Diego Kota Tournament 


Chrysler 300c "DUB Edition" : Balboa Park Turnamen 


Hotmatch Cuevito : kocok Phil 


Mercedes Benz SL55 AMG "Edisi DUB" : San Diego DUB Turnamen 


Escalade EXT : Atlanta DUB Turnamen 


Vito tersedia sebagai pengendara : Kocok Vito 


Ducati SS1000 04 Hadiah: Hotlanta Turnamen 


Mobil Polisi Atlanta : Kalahkan Roy 


Lamborghini Murcielago : Win Champ AS 


Cadillac Sixteen : Win Champ AS 


1968 Chevy Corvette : Amerika Royalti Car Club 


Kawasaki Ninja ZX 12R : Penunggang Asli 


Hotmatch Skully : Chopper Amerika Sepeda Klub 


Motor Polisi : Chopper Amerika Sepeda Klub 


Mercedes Benz G55 AMG : Big Playas 


Spider tersedia sebagai pengendara : Kocok Spider 


Kioshi tersedia sebagai pengendara : Kocok Kioshi 


2002 Nissan Skyline : kocok Ceasar 


Cadillac Cien : Detroit Kota Tournament 


Chrysler ME Four-Twelve : Dengan Undangan Hanya 


Mercedes Benz CL55 AMG : Angel BeAT 


Rockstar Vinyls : Kumpulkan 12 Logos Rockstar 


Pelat Lisensi Rockstar : Kumpulkan 24 Logos Rockstar 


Penunggang Baru : Kumpulkan semua 36 Logos Rockstar 



Cheat Midnight Club 3 DUB Edition Remix (PS2) "B.INDONESIA"

Ditulis Oleh : Admin A.G.S ~ ALL GAME STORIE'S

Terimakasih kamu telah membaca artikel Cheat Midnight Club 3 DUB Edition Remix (PS2) "B.INDONESIA" ini diposting oleh Admin A.G.S pada hari Senin, 18 Juni 2012. Saya ucapkan juga terimakasih atas kunjungan kamu serta kesediaan kamu membaca artikel ini. Kritik, saran, broken link serta pertanyaan dapat kamu sampaikan melalui kotak komentar dibawah. Jadilah Blogger dan Pengunjung yang baik dengan tidak "MENCOPAS" tanpa mencantumkan "LINK SUMBER", dan berkomentarlah tanpa melakukan "SPAM", serta Follow dan Like blog ini agar blog ini dapat terus berkarya^^

:: widget by A.G.S ::

20 komentar:

  1. suep bin tholib3 April 2013 11.44

    jancok gak enak main iki

    BalasHapus
    Balasan
    1. bangsat gg sah msuh ngno to

      Hapus
    2. Cara masukin Cheat Midnight Club PS2 nya dimana sih? Menu cheat itu sebelah mana?

      Hapus
    3. Di option kawan !!

      Hapus
  2. dolanane koyo asu

    BalasHapus
  3. wapik eeeeee dolananne

    BalasHapus
  4. ie mah lain cit anjing goblok tolol belagu sia amjing hoyong di kumaha ku aing anjing bangsat

    BalasHapus
  5. wah kalah terus jancok

    BalasHapus
  6. kalah kalah aja turok mentutok

    BalasHapus
  7. terus ko chet tamat hotrod ko gak bisa
    bingung gue katanye bisa

    BalasHapus
  8. iye kok gabisaye hotrod ama rockstarchampionracer

    BalasHapus
  9. kunyuk pada ribut sih silit di udek tuli :)

    BalasHapus
  10. makasih atas informasinya

    BalasHapus
  11. Di Tokyo kan masih ada satu mobil lagi yg nggax bisa di dapetin .
    mobil itu di dalam kategori A ( Exotic ) .
    gmana caranya dapetin mobil itu ??

    BalasHapus
  12. di tokyo ada zonda c 12 5

    BalasHapus
  13. gimana cara mendapatkan mobil di tokyo
    exotic

    BalasHapus
  14. maksudnya kocok apaan sih

    BalasHapus
  15. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    BalasHapus