Download Game Delta Force : Xtreme 2 (PC) Full Version



Request dari sobat A.G.S kali ini saya ingin share game PC Delta Force : Xterme 2 , yang ingin download silakan selama linknya masih ada...
Satu lagi yang doyan main game FPS wajib punya :D

System Requirements :
  • Vidio Card : 3D Vidio Card with 64 MB or higher
  • OS : Windows XP/Vista 
  • CPU : Minimun Pentium 4
  • Ram : 1 GB or higher
  • Hard Drive : 2GB
  • Direct X : DirectX 9.0c or higher
Screenshot Delta Force : Xtreme 2

Cara instal :
  1. File rarnya di rubah ektensinya dijadiin iso
  2. terus dimount/burn
  3. lanjutkan menjalankan setup nya untuk installasi
  4. Copy file crack ke direktori installasinya
  5. selesai, selamat bermain
 


12 komentar

gan tapi ni cocok ga screenshot nya ama game nya

ya cocok lah, kalau gak cocok bauat ap saya upload

windows7 bisa gak?

kayaknya gak bisa deh

wah mantap ni gan....
tp ni bneran gamex nggak bsa dmainin dwin 7 gan ?

bisa gan, ane pake win7 bisa jalan kok

Kata si Anonim diatas kayaknya bisa deh, soalnya saya juga belum pernah nyoba

bisa kok bisa di win7

MOHON PETUNJUK CARA MENDOWNLOAD, SUDAH BEBERAPA KALI MENCOBA SELALU GAGAL

kalo gak di mount ato burn bisa gak.....digabung aja pake HJ Split.....?

this is wonderful game for sharing thank you so much
Delta Force Xtreme 2 | Free Download PC Games