60 Tanggapan untuk "Download Game Naruto Mugen The New Era 2012 (PC)"

  1. abis di download semua partnya di apain lgi gan?

    BalasHapus
  2. gan, buat milih mode pencet apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gamenya udah fuulversi, setelah didownload ya digabungin caranya lihat disini
      idhoemperor.blogspot.com/2012/06/cara-menggabungkan-file-game-yang.html
      gan, buat milih mode pencet apa? maksud kamu?

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Kasih list control nya dong gan !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba tanya ama om google...

      Hapus
    2. coba agan buka folder chars=>karakternya=>readme/movelist,,,
      tapi ga smua char ada movelistnya,,,

      Hapus
  5. gan bisa menggunakan stick ps usb gax

    BalasHapus
  6. Run time error '53'
    file not found

    kenapa gak bisa di buka dan keluar tulisan diatas?
    mohon pencerahannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini dapat terjadi karena ada file yang hilang atau rusak pada saat mendownload...

      Hapus
  7. gan game narutonya pas diextrak corrup. gimana solisa gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kayak mana ya, biasa nya ini terjadi akibat downloadnya tidak sempurna jadi ada beberapa file yang gagal di unduh makanya jadi corrup

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener, passwordnya ditulis bkn di copas...

      Hapus
  9. yang file "Run time error '53'
    file not found" itu file bukan .exe nya mugen.exe nya di hiden.. silahkan show hidden files..
    di komputer saya gitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan cemana cara show kn file mugen.exe ny?

      Hapus
    2. Anonim dan i.sm4rt :

      Caranya :

      khusus untuk windows 7 : yang ini jangan di extract langsung main aj lauchernya, kalau di extract langsung ke hiden

      khusus untuk windows XP : caranya setelah di extract masuk ke control panel>Folders options>View>lalu pilih show hiden file ntar file mugen lauchernya kelihatan terus di unhiden deh.
      oke selamat bermain dan jgn lupa follow dan like blog ini ya...

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  10. gan saya msh belum bisa gabungin ke5 file tsb tlg penjelasana..saya sudah pake hjsplit sama deamon tool tp filenya ga ada tlg penjelasannya kang...

    BalasHapus
  11. extract part 1 yg lain ngikut, lu pake daemon tool buat apa :D

    BalasHapus
  12. yg part 1 udah di axtract, postingan di atas katanya lo ga digabungin ga bisa main level selanjutnya????

    BalasHapus
  13. SPESIFIKASI MINIMAL LAPTOP BUAT MAEN GAME INI GMN GAN?

    BalasHapus
  14. Cara Main nya Gimana gan ?? Masuk ke menu aja susah

    BalasHapus
  15. cara download nya gimana gan?

    BalasHapus
  16. cara download nya gimana gan?
    apa aja pasword nya gan ?

    BalasHapus
  17. Lutfie Andreyawan : Diatas udah ditulis
    Anonim : Seperti biasa
    aldi : Seperti biasa
    Anonim : Diatas sudah ditulis lengkap

    Untuk sobat semua pertanyaan seperti diatas jgn ditanyakan lg ya karena sudah sgt jelas jawabannya, "terima kasih"

    BalasHapus
  18. kok yg ku beda kk, naruto nya, nih lihat Scren shot nya,
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=446446238719777&set=a.364257676938634.86431.100000632142859&type=1&theater

    coba kk admin lihat, ku pilih shorcut, bukan aplikasi.....

    BalasHapus
  19. gan knpa screenx gede bgt cman bisa liat stngah.., gmna tmpt mgubh screenxa....mohon pnjlsana thanks..sblum tu mau join dlu biar infox brlnjut..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download Game : Siip silakan...

      ripperjacky : coba deh kamu sesuai kan ukuran layar PC kamu dgn ukuran layar game ini...

      Hapus
  20. Udah Ga Bisa Di Download Lagi Tuh Min ,,

    BalasHapus
  21. GAN klo di NOTEBOOK screenx kebesaran....dan RUN TIMEX ERROR..sy mau DL ulang nih...mgkn da file yg hilang saat menDL...thanks GAN dihidupkan kmbli LINKX GAN...:)

    BalasHapus
  22. cara downloadnya gimana gan??

    BalasHapus
  23. password nya apaain ni gan

    BalasHapus
  24. linknya ga bisa min

    BalasHapus
  25. Coba download ah kali aja bisa,tapi kok loading melulu ya di mediafirenya :-((

    BalasHapus
  26. kok udahh gakk bisa di downloooad,,,,,,,,,,,, cariinn link bwat download yang lain doong,,,, atau dii benerin yaaa,,, pleaseee,,,,

    BalasHapus
  27. cara downloadnya gimana gan...? bingungsaya,,,,

    BalasHapus
  28. Link DL di mediafire nya hilang gan...

    please benerin y gan, pengen download nii...

    thanks b4...

    BalasHapus
  29. ganxlo saya maen ada tulisan gini
    Error message: Can't read file rocklee55.cmd
    Error loading chars/Rock Lee/Rock Lee.def
    Error loading p1
    mohon pencerahan,,

    BalasHapus
  30. punya gue internetnya lambat nih gan,,,
    tpi aku pngen download cpet..
    gimana nih gan?????,,tlong di balas ya!!!

    BalasHapus
  31. link dah g bisa di donlod, tolong di revisi gan

    BalasHapus
  32. reupload dong gan...

    BalasHapus
  33. gan link sdh g bsa didownload lagi gmn nie

    BalasHapus
  34. ga bisa download link nya broken(patah)

    BalasHapus
  35. gan linknya rusak tuh please di benerin gan ma tolong kasih solusinya ma pencerahannya tertarik buat maen nih, tapi, Thanks ya buat infonya mantap(y)

    BalasHapus
  36. kak game touch screen bkan?????

    BalasHapus
  37. Gan Reupload Donk...
    link Rusak nih...

    BalasHapus
  38. yee file not found
    tolong re-upload donk..

    BalasHapus
  39. Bisa ga menangkan game Naruto Characters Platformer? Game ini ada di Facebook.

    BalasHapus
  40. Bisa ga menangkan game Naruto Characters Platformer? Game ini ada di Facebook.

    BalasHapus
  41. gan ada karakter baru gak???.,.,

    BalasHapus