Download Game PES 2012 (PS2)



Request dari sobat A.G.S
Game ini sudah sangat populer di kalangan remaja sampai orang dewasa, sangking populernya sampai-sampai ditempatku malah ada yang mainnya pake taruhan ratusan ribu lagi :D eits jangan ditiru ya kayak lagu bang Roma nanti, ada juga temanku yang tidurnya sampai jam 3 subuh gara-gara main ini game, yang ini juga jangan ditiru :D
jadi tunggu apa lagi yang suka game bola jangan sampai lewatin game ini ya^^ gak akan nyesal deh download lama-lama kecuali gagal ditengah download (banting kompi) :D
Untuk memainkan game ini kamu butuh yang namanya emulator PS2 yang dapat kamu download disini

 

Download juga game PES 2012 Versi PC disini

11 komentar

Ini kalo game nya di copy ke dvd-r terus dimainin di ps2 bisa gak mas?

gak tahu juga gak pernah coba, saya lebih memilih download DVD PS2 yg asli :D

yang gakk pake cd ada gakk gan...langsung instalan

memang ini gak pake cd tapi pake emulator PS2

di highly compressed gk bisa gan?????

password part14 : pes2012
ni password kok gk fungsi gan, pa sudah diganti password?

password part14 gk bisa gan, sudah ganti password ta gan????

saya test masih work kok passnya, ingat passnya : part14

klo di copy ke flashdisck bisa gak?

bisa di pakai di laptop

mana link download ny..??