40 Tanggapan untuk "Download Game Point Blank PB Offline (PC) RIP Version"

  1. masbro...mau tanya..... kalau windowsnya windows seven gimana

    BalasHapus
  2. kok gx bsa di download yg part 2 nya ya???,,server nya error,,gi mna ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eror apaan, baru saja saya coba baik-baik aj tuh..

      Hapus
    2. Mksud nx pas lagi loading download nx. Gx mw jlan. 0 truz hasil download nx. Ada tulisan connecting error. G mna y.?

      Hapus
    3. baru tadi saya coba download pake idm lancar2 aj tuh...

      Hapus
  3. Cara install nx g mna.? Kok gx bsa di mainin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Instalnya seperti biasa sob setelah didownload digabungin cara mengabungkan file rar lihat disini

      http://idhoemperor.blogspot.com/2012/06/cara-menggabungkan-file-game-yang.html

      Hapus
    2. udh msuk ke launcher nya tpi ttp gx mw msuk.. ke game nya?? g mna??

      Hapus
    3. windows xp lah,

      Hapus
  4. Gan ga jalan game nya ..
    pas udh di install tapi lama loadingnya..
    bahasanya juga kaga ngerti

    BalasHapus
    Balasan
    1. kn udh di tulis game ini berbhasa rusia, kalau loadingny gak jln coba kmu restart pc kamu trus jln kn kembli gamenya...

      Hapus
    2. Gan KOK GAK BISA DI DONWLOAD SIH TOLONG SARAN

      Hapus
  5. masih tetap g jalan gan
    gimana ya secara detail nya
    thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kmu tnya ama tman kamu yg lebih ahli, krena saya sndiri jg belum mndaptkn kndala seperti ini saat memainkn game ini...

      Hapus
  6. KALO UDAH DI DOWNLOAD PART NYA SEMUA TERUS DI APAAIN???

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara instalnya
      seperti biasa
      sob setelah
      didownload
      digabungin
      cara
      mengabungka
      n file rar lihat
      disini
      http://
      idhoemperor.
      blogspot.com/
      2012/06/cara-
      menggabungk
      an-file-game-
      yang.html

      Hapus
  7. ini game rame kaya pb gak?

    BalasHapus
  8. gan pas di buka link donwloadnya ko ga bisa dah,tulisannya not suspend ijin pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. link nya udah ditutup ama MF, ntar saya cari link baru lainya

      Hapus
  9. kenapa gan ko pb offline ga bisa di mainin di windows seven???

    BalasHapus
  10. Gan Saya mau download tuh, tpi di MF nya ada bacaan

    Shared Content Belongs to Suspended Account.

    itu link nya udah mati atau apa . . . . ? ? ? ? ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah agan telat nih linknya udah keburu mati, ntar saya cek link yang masih bagus

      Hapus
    2. tolong secepatnya di perbaiki / di Upload ulang T.T
      udh lama gw nyari game ini tapi gagal trussssss
      -__________________- T.T

      Hapus
  11. aduhhh GAn TOlongg Yahk__d CEK_- Link__ nya____ SUMPAH Gua GAME MASTER SEJATI___ wkwkwkwk

    BalasHapus
  12. Gan udah d betuLin BeLoem ???

    BalasHapus
  13. kk Admin tolong yah check link yang masih bagus ...
    butuh nih

    BalasHapus
  14. gimana cara daftarnya?

    BalasHapus
  15. tolong carikan link yang hidup gan plezzz

    BalasHapus
  16. ya gan tulung tulung....ane pengen maenin jg...please

    BalasHapus
  17. gmna cara downloadnya ???

    BalasHapus
  18. gmna cara download gamenya,,,,,,,??????????

    BalasHapus
  19. File not found gan,,,
    Gax bisa download.............

    BalasHapus
  20. linkkk mati gann...!!! reupload


    salam pecinta PB online

    BalasHapus
  21. Link nya Mati,,

    Tolong du Upoad Lagi MAS

    BalasHapus