18 Tanggapan untuk "Download Game YU-GI-OH : The Duelists of the Roses (PS2)"

  1. kok isinya Mp3 bang ???
    mhon di cekk..
    makasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sory gan salah linknya, coba download ulang udah saya perbaiki^^
      Terima kasih buat pemberitahuaannya

      Hapus
    2. maaf nih..
      masih blom Bisa di download pke IDMan..
      Mhon di CEkk.. :D

      Hapus
    3. Gak bisa pake IDM sob, tdi saya nonaktifkn IDM bru bisa download....

      Hapus
  2. kq gak bsa d download pkek IDM??

    BalasHapus
  3. kok pas di mainin kartu ny gg keliatan gan ....
    mohon bantuan ny...

    BalasHapus
  4. adi kucing merah9 Agustus 2012 14.22

    Kalo kartunya gak keliatan berarti sistem berat, kalau main yugi mang harus nutup banyak aplikasi, internet, modem, IDM, ppt, GOM player harus di-offline. Truz pemutar yg paling bagus menurut v. saya, PCSX 0.9.5

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ud dtutup msh g kliatan juga?

      Hapus
  5. kak ini dalam format ISO ya?

    BalasHapus
  6. bos klo game ps2 yang file iso yang lain ada nggak...end klo game pc biasanya file pake iso nggak... lg ada project...dibantu ya bos....

    BalasHapus
  7. game gak kenek di download ae di sare, payahhhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  8. Ramadan Zikri20 Maret 2013 14.49

    kk ini game patah" gak ya ?
    dan bagus gak ?

    BalasHapus
  9. kk kok aku pas mau duel dan mau milih kartu nya burem ya kenapa kk tolong solusi nya dong dan cara setting PSCX2 gimana kk tolong dong di kasih saran ?

    BalasHapus
  10. gan kok gak ada mas ternya

    BalasHapus
  11. kak gak bisa di download y di IDM nya?

    BalasHapus
  12. gan game ini paling bagus pake emulator apaan?

    BalasHapus