Download Warcraft 3 : Frozen Throne (PC) Full Version


Download Warcraft 3 : Frozen Throne (PC) Full Version Gratis dibawah ini dengan update terbaru seperti 4 Cambaign, Hero baru, Ras baru, dan masih banyak lagi, buruan selagi link nya belum ditutup.

SYSTEM REQUIREMENTS :
  • 400 MHz Pentium III
  • 128 MB of RAM
  • 8 MB 3D video card (TNT, i810, Voodoo 3, Rage 128 equivalent or better) with DirectX® 8.1 support
  • 700 MB HD space
  • 4X CD-ROM drive
Lihat Screenshot Warcraft 3 : Frozen Throne dibawah ini



Password Rar : bounty 
Lihat juga cheat Warcraft 3 : Frozen Throne disini

46 komentar

game ini selalu ada di komputer ane

hehehe, gamer wajib punya game ini sob

admin bisa main dota ya?

bisa dong :D

Gan Serial Key Nya ApA ????

ayo tambahin komentar lagi biar buanyakkkk

Thks gan atas bantuannya :)

cara instalnya gimana

gan install nya gmna? ga bisa nih dh aq mount file nya tp ga bisa diinstall ??

ini game online apa offline gan...??

ngga di crack...!?
mana bisa main!

kk cara downloadnya yg mana tolong bales!penting ni aku di marah in om ku plizzz kk ayo bales ya

Perkenalkan nama saya : idhoemperor blogspot.com
I Will help you all, Ok
First: Uninstall a warcraft setup
Delete game And Destroy you computer

Thank You

makasih atas gamenya gan

gan cara downloadnya gmana ??tlong balaass..

cara instalnya gmana?
ko pas di ekstaks isinya
TheFrozenThrone.iso
caranya gmana gan please infonya..

aq sudh terbuka Warcraft III: The Frozen Throne stup,
hbs toe pa???

cara install?

cara install?

Bagi Yang Tau Cata Instal Tolong Di Kasih Tau Makasih...!!!

KHENTOD akh

admin boleh nanya gk, knp aku gk bisa main dota allstars v6.65 keatas, knp gk bisa yah tolong kasih pencerahan dong

Admin taekkkkkk

Passwordnya aPA maS

INi versi berapa ? ? ?

gan, harus install Warcraft 3 dulu ya ??

instalnya gmn gan

admin goblok admin blog ini guuuuoobbllllooooggggggg.admin sampaaaaaaaaah

rar susah di install

Gan gimana ini
pas saya mau install kok suruh install warcraft 3
yang mana lagi itu ?

Gan gimana ini
pas saya mau install kok suruh install warcraft III
yang mana lagi itu ?

udah di insatall dan udah di masuki password nya , koq gk bisa? cmna ngapainya min?

cara install'y gmn ya.?

keren bos,, kunbalnya yahhhh

ADMIN TOLOL

www.youtube.com/watch?v=27A07E5E9b0

Ini udah termasuk sama warcraft reign of chaos belum?

this is %100 working: http://warcraft3.uni.me/

password

gg bisa buka frozenthorne.iso gimanahh nihhh gan???

BAHLUL ENTE...

di mount pake daemon tool (kalo gk tau,cari aja di google :v )