46 Tanggapan untuk "Download Warcraft 3 : Frozen Throne (PC) Full Version"

  1. game ini selalu ada di komputer ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, gamer wajib punya game ini sob

      Hapus
    2. admin bisa main dota ya?

      Hapus
    3. ayo tambahin komentar lagi biar buanyakkkk

      Hapus
    4. Gan gimana ini
      pas saya mau install kok suruh install warcraft III
      yang mana lagi itu ?

      Hapus
    5. udah di insatall dan udah di masuki password nya , koq gk bisa? cmna ngapainya min?

      Hapus
  2. Gan Serial Key Nya ApA ????

    BalasHapus
  3. Thks gan atas bantuannya :)

    BalasHapus
  4. gan install nya gmna? ga bisa nih dh aq mount file nya tp ga bisa diinstall ??

    BalasHapus
  5. ini game online apa offline gan...??

    BalasHapus
  6. ngga di crack...!?
    mana bisa main!

    BalasHapus
  7. kk cara downloadnya yg mana tolong bales!penting ni aku di marah in om ku plizzz kk ayo bales ya

    BalasHapus
  8. Perkenalkan nama saya : idhoemperor blogspot.com
    I Will help you all, Ok
    First: Uninstall a warcraft setup
    Delete game And Destroy you computer

    Thank You

    BalasHapus
  9. gan cara downloadnya gmana ??tlong balaass..

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara instalnya gmana?
      ko pas di ekstaks isinya
      TheFrozenThrone.iso
      caranya gmana gan please infonya..

      Hapus
  10. aq sudh terbuka Warcraft III: The Frozen Throne stup,
    hbs toe pa???

    BalasHapus
  11. Bagi Yang Tau Cata Instal Tolong Di Kasih Tau Makasih...!!!

    BalasHapus
  12. admin boleh nanya gk, knp aku gk bisa main dota allstars v6.65 keatas, knp gk bisa yah tolong kasih pencerahan dong

    BalasHapus
  13. Admin taekkkkkk

    BalasHapus
  14. Passwordnya aPA maS

    BalasHapus
  15. INi versi berapa ? ? ?

    BalasHapus
  16. gan, harus install Warcraft 3 dulu ya ??

    BalasHapus
  17. admin goblok admin blog ini guuuuoobbllllooooggggggg.admin sampaaaaaaaaah

    BalasHapus
  18. Gan gimana ini
    pas saya mau install kok suruh install warcraft 3
    yang mana lagi itu ?

    BalasHapus
  19. cara install'y gmn ya.?

    BalasHapus
  20. www.youtube.com/watch?v=27A07E5E9b0

    BalasHapus
  21. Ini udah termasuk sama warcraft reign of chaos belum?

    BalasHapus
  22. this is %100 working: http://warcraft3.uni.me/

    BalasHapus
  23. gg bisa buka frozenthorne.iso gimanahh nihhh gan???

    BalasHapus
  24. BAHLUL ENTE...

    BalasHapus
  25. di mount pake daemon tool (kalo gk tau,cari aja di google :v )

    BalasHapus