145 Tanggapan untuk "Game Request"

  1. minta game Doraemon donk gan, untuk ponsel ane SeJ105i

    BalasHapus
  2. Klik GAME REQUEST untuk mendownload game sobat "Doraemon : Daxiong Dinosaur"

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro minta game mighty and magic 1,2 dari gameloft donk yang inggris yo...

      Hapus
    2. Langsung sedot sob, klik GAME REQUEST untuk mendownload game sobat atau masukkaan nama game yang sobat ingin kan di kotak pencarian

      Hapus
  3. gan minta kumpulan game mobile yang mengasah otak donk, kalau bisa yang banyak ya please............. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah tu sob lihat aja di request list

      Hapus
  4. request games monster hunter di hp gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tu gan lihat aja di request list...

      Hapus
  5. boleh request game street fighter gak buat hp?
    kalau bisa ke semua serinya ya aku suka bgt ntu game...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh sob lihat aja di request list...

      Hapus
  6. kk request game bakugan yang cheatnya ada di blog ini ya
    ane tunggu gamenya
    keep spirit buat yang punya blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke Terima kasih sob, oh ya gamenya sudah ada tuh lihat aja di request list...

      Hapus
  7. ada game the punisher gk gan buat pc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, lihat aj di request list gan...

      Hapus
  8. Request Game PES 2012 320x240 donk yg Versi Java...

    BalasHapus
  9. gan req game heroes lore 1-3 version english . . and more game rpg . . thanx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh sob lihat aja di request list
      Ohya Game heroes of lore yg versi inggris cuma ada 2, yang lainnya masih bahasa korea.
      untuk game RPG lainnya ditunggu ya^^

      Hapus
  10. Req game :
    - Tekken 2
    - Harvest Moon : Frantic Farming

    BalasHapus
    Balasan
    1. gamenya dari platform mana sob?
      Nds?

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. request "Pop Superstar: Road to celebrity" 176x220... ditunggu gan... versi english..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh sob lihat aja di request list^^

      Hapus
  13. ane minta game fifa 98 buat windows 7 dong gan plis..............

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh sob lihat aja di request list^^

      Hapus
  14. Saya Request Game 3D Rally Master Pro Versi English 320x240.Jar .
    D Tunggu Iya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh sob lihat aja di request list^^

      Hapus
  15. Bro, req game2 java harvest moon dong. Terutama yg seri Frantic Farming n Love & Life, ke2 seri itu susah dicari.

    Satu lagi req game Tokyo City Night (gameloft).
    Thx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game Harvest moon versi java udah ada tuh lihat di request list...
      game java Tokyo City Night dari gameloft yg mana?, perasaan gak ad deh...

      Hapus
  16. Tokyo city night dari gameloft japan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah game nya sulit dicari tuh, ntar kalau udah dapat saya share, ditunggu aja y^^

      Hapus
  17. sob,request game yu-gi-oh gx tag force evolution donk.sobb pleasee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh lihat aja di request list^^

      Hapus
  18. Sob, Request Game Champions Racing 2012 320x240.jar, sama Game Soul Calibur Mobile 320x240.jar.
    D Tunggu Iya Game'a.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game Championship racing 2012 udah ada tuh lihat aj di request list,
      Kalau untuk Game Soul Calibur Mobile kunjungi link ini sob http://idhoemperor.blogspot.com/2012/04/5-game-java-terbaru-di-bulan-april.html

      Hapus
  19. kumpulan game advanture 3d java

    BalasHapus
  20. Request Kumpulan Game Rally Yang 3D 320x240 Versi Java...
    D Tunggu Iya Game'a...

    BalasHapus
  21. Kumpulan game Final Fantasy versi gba dong??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh lihat aja di request list^^

      Hapus
  22. saya udah lama liat2 blog ini...saya mau request ah:D,karena blog ini selalu dpt game apapun yg keren2 ma'af kelama'an nih dia:
    1.waltrought fire emblem the scared stones.gba
    2.waltrought samurai deeper kyo.gba
    ma'af dua gan:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau yang inggris kamu bisa cari di www.gamefaqs.com

      Hapus
  23. owh ya,arigato gan:D,,,fire emblem asyik lho gan,coba deh:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip :D langsung dicopa sob...

      Hapus
  24. hy gan,nama saya daus,mau request game java online

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh lihat aja di request list^^

      Hapus
    2. gamex keren gan:D...blog yg keren...:D

      Hapus
  25. gan mau request game sherlock holmes/detektif java,ktanya banyak versinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh lihat aja di request list^^

      Hapus
  26. request Kumpulan Game Splinter cell versi java nja donk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh lihat aja di request list^^
      jangan lupa klik suka dan follow twitter saya^^

      Hapus
  27. request kumpulan game prince of persia donk n' god of war nya s'x-an

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh lihat aja di request list^^
      untuk game god of war I lihat disini http://idhoemperor.blogspot.com/2011/12/download-game-god-of-war-java-gratis.html yang god of war II lihat disini http://idhoemperor.blogspot.com/2011/12/download-game-god-of-war-ii-3d-java.html

      Hapus
  28. request walkthrough.nya "Rune Factory 3 : A Fantasy Harvest Moon [DS]".. yg bhs. indo gan.. ane tunggu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg indo susah deh, kalau yg inggris kamu bisa lihat di www.gamefaqs.com translate aja pake google :D

      Hapus
  29. request game gba duel card selain yugioh donk gan,please

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada namanya game duel master bisa kamu download di request list diatas

      Hapus
  30. hy,ane mau reques donk game ancient empires 1,2,3 atau semacamnya:D

    BalasHapus
  31. reqwest kumpulan game gangstar nya donk bro...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh lihat aja di request list^^
      jgn lupa follow dan like blog ini ya :)

      Hapus
  32. reqwest game gangstar nya donk bro... wat rsolusi 240x320.jar s60v3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh lihat aja di request list^^
      jgn lupa follow dan like blog ini ya :)

      Hapus
  33. Gan request game2 perang d0n yg buat java .

    BalasHapus
    Balasan
    1. game perang banyak, judul nya apa?

      Hapus
    2. Apa ya ?
      Bingung sy .
      Ad Saran gak min ?
      Kira2 game perang pa yg seru .

      Hapus
    3. Coba Kamu lihat Koleksi Game Call of Duty dan 7 game 3D Java FPS terbaik di Request list...
      Setelah itu JANGAN LUPA FOLLOW DAN LIKE BLOG INI YA :)

      Hapus
    4. Ok gan .
      Oh y satu lg gan .
      Gw minta emulator d0n biar gw bsa maenin game ps2 n'3 lwat pc .

      Hapus
    5. Coba kamu kunjungi link ini http://idhoemperor.blogspot.com/search/label/Emulator
      semua emulator tersedia disitu^^

      Hapus
  34. mas bro...mau reques game gba aksi pedang pedangan dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kunjungi link ini http://idhoemperor.blogspot.com/search/label/Download%20Game%20%28GBA%29 disana kamu dapat menemukan berbagai game GBA termasuk game Action, tinggal pilah pilih yg mana yg kamu suka^^

      Hapus
  35. kalau cari digoogle dgn nama apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tau juga, terserah kamu aja^^

      Hapus
    2. adwh,mksdx mencari idhoemperor digoogle yg gba action itu,soalnya...link yg terakhirx 29 yg diatas tuh gk bisa dbuka:D

      Hapus
    3. cari di google dgn kata kunci dibawah ini : http://idhoemperor.blogspot.com/search/label/Download%20Game%20%28GBA%29

      Hapus
  36. gan saya mau request game Gta ps2.......gtanya terserah deh.....yang penting bisa dimainin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh lihat aja di request list^^
      Setelah itu JANGAN LUPA FOLLOW DAN LIKE BLOG INI YA :)

      Hapus
  37. sob ane mau request game game counter strerike online 3D di hp n5130

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk yg online tidak ada, tapi yang offline ada kamu bisa lihat disini

      http://idhoemperor.blogspot.com/2012/01/7-game-3d-first-person-shooter-fps.html

      Hapus
  38. request game java 240x320 klo bsa touchscreen ,lo gx da biasa jga gx pa2. ini list game.y sob:
    -real football yg ada timnas indo sma liga indonesia.java
    -brother in arms 3d, java
    -game strategi perang .java

    lo bsa yg gx usah extrak.

    thanks sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. -real football yg ada timnas indo sma liga indonesia.java : tidak ada, adanya yg PES lihat di request list
      -brother in arms 3d, java : belum ada, yg 3D hanya khusus untuk smart phone
      -game strategi perang .java : lihat disini idhoemperor.blogspot.com/2012/01/daftar-seri-game-fire-emblem-versi.html

      Setelah itu JANGAN LUPA FOLLOW DAN LIKE BLOG INI YA :)

      Hapus
    2. mkasih s0b.

      au mnta game lgi ni .
      art of war 2 touchscreen. landscape boleh. java 240 320
      sma game racing 3d

      Hapus
  39. request game adventure...,,,, tersaerah game nya..,,yang penting bagus.,,kalo bisa penuhi yang ini;1gbRAM,5gb free disk space,dah gtu aja gan..,

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal pilih dan sesuaikan dengan spek kompi kamu http://idhoemperor.blogspot.com/search/label/Download%20game%20%28PC%29

      Hapus
    2. oke gan thx

      Hapus
  40. saya Req Game yu gi oh PS2 - Yu-Gi-Oh! The Duelists of the Roses...
    tapi klo bisa yang gak pake part yah bang admin..
    dan juga klo bisa di IDWS aja..
    maaf sebelumnya karena terlalu banyak mau nya..
    hehehh :D
    Thx Before..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh lihat aja di request list^^
      Setelah itu JANGAN LUPA FOLLOW DAN LIKE BLOG INI YA :)

      Hapus
  41. pes 2012 ps2 tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh lihat aja di request list^^
      Setelah itu JANGAN LUPA FOLLOW DAN LIKE BLOG INI YA :)

      Hapus
  42. mkasih s0b.
    au mnta game lgi ni .
    art of war 2 touchscreen. landscape
    boleh. java 240 320
    sma game racing 3d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh lihat aja di request list^^
      Setelah itu JANGAN LUPA FOLLOW DAN LIKE BLOG INI YA :)

      untuk game racing 3d lihat disini
      idhoemperor.blogspot.com/2012/06/5-game-java-terbaru-di-awal-bulan-juni.html

      Hapus
  43. request rom digimon rpg buat gba dong gan? Itu versi hack dari pokemon gba ,tapi jangan yg digimon ruby ya udah punya soalnya, ditunggu ya :) terimakasih

    BalasHapus
  44. ReQuEst Dong Bang Admin Game Java AdVanture.
    yang Permainan nya hampir Kayak Heroes Lore Zero..
    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bannyak sob, coba kamu lihat-lihat disini http://idhoemperor.blogspot.com/search/label/game%20java

      Hapus
  45. request game delta force x-treme gan terserah yang apa ajah...!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tuh lihat aja di request list^^
      Setelah itu JANGAN LUPA FOLLOW DAN LIKE BLOG INI YA :)

      Hapus
  46. request game lagi gan.

    au mnta game lgi gan

    game simulasi terbang, truck, atau apa lah yg sjenis .
    yg pasti to java.

    sma game tentang kapal.
    blapan atau perang kapal.
    java

    1 lgi ni game empire aliens facebook yg versi java .atau yg sjenis dgn game itu.


    thank sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba kamu kunjungi link dibawah ini

      http://idhoemperor.blogspot.com/2011/11/all-game-stories-sitemap.html

      terus lihat kategori game java dan kamus game,

      Hapus
  47. gan, request game naruto ps1.. klo bisa yg versi english..
    sama game digimon ps1.. versi apa aja deh..

    BalasHapus
  48. gan saya mau request game guitar hero indonesia ps2

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan emulator WII itu seperti gimana atau yang ini
      http://idhoemperor.blogspot.com/2012/06/download-emulator-gamecube-dan-nintendo.html

      Hapus
    2. salah gan....bukan ps2 tapi yang hape : guitar hero

      Hapus
  49. Request game sob.

    game river riders java 240 320

    -kumpulan game real football
    -kumpulan game fast and furious

    thanks sob

    BalasHapus
  50. Sebelumnya salam kenal Gan, recuest emulator vbag gba yang udah di hack dong gn, hp saya nokia e71...... Jawabannya boleh kesini gan *sandyarseuknow@yahoo.com* ini email saya.....

    BalasHapus
  51. masbro request game dragonball z sagas yang buat pc, d tmpat laen download linknya mati,,mksh

    BalasHapus
  52. bro ane mau request game yang sky salju for pc yang apa aja deh bro soalnya ane lupa namanya heehehehehe...,,!!

    tolong ya brow kabulin permintaan ane.thx bro

    BalasHapus
  53. Ka' aku request game harvest fishing yang untuk pc dong??

    BalasHapus
  54. MIN cHEAT HEROES LORE ZERO MANA SAMA MNT GAME DORAEMON LAYAR 320X 240 HUAWEI TAHNKS SALAM HORMAT AGUS....

    BalasHapus
  55. sob Gw mw request games BROTHER IN ARMYnya donk yang HD buat hp n73

    BalasHapus
  56. bro... gwe maw equest game HD apa aja deh buat hp gw n73

    BalasHapus
  57. gan ada game yg 1x download gk??

    BalasHapus
  58. gan.. minta game Ragnarok offline all job + cheat donk..
    makasih

    BalasHapus
  59. gan,,
    mau request nii,,,
    game pc dynasty warriorws 7,,,
    aq candu beratt sma game it gan,,
    aq tggu yaa,,

    thank's ^_^,,,,,,,,,^_^,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  60. gan.
    saya mau request ini..
    Worms Forts : Under Siege 3D (java)
    buat main di hp..

    klo link yg di blog agan nih g bisa di buka pas sudah di hp..
    saya tunggu game nya

    thx ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diperbaiki coba download kembali disini

      http://idhoemperor.blogspot.com/2011/12/download-worms-forts-under-siege-3d.html

      Hapus
  61. gan,, req game monster rancher ps 1 dong
    saya tgu y.....

    BalasHapus
  62. woiii....!!! ni admin nya ke mana sih

    ane req game gak di bales.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat kembali peraturan baru diatas...

      Hapus
  63. gan naruto new era 2012 tolong diperbaiki link mediafirenya, kalo mau jawab ke rulierin@gmail.com

    BalasHapus
  64. gan request worm 2010 english 176x220.. sama worms reloaded 176x220..

    BalasHapus
  65. gan request pes2012 versi ps2 buat pc...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download disini sob

      http://idhoemperor.blogspot.com/2012/06/download-game-pes-2012-ps2.html

      Hapus
  66. gan... req game PS2 GTA dunk !!mksh...

    BalasHapus
  67. Suikoden nya dong bang,kyak suikoden II ps 1

    BalasHapus
  68. gan request installer gta san andreas pc.☺☻☺☻☺☻

    BalasHapus
  69. Anonymous:Rapz2Out:™Bang request game indiana jones lego pc kalo ga ya lego batman pc dah bang™

    BalasHapus
  70. gan minta game speed moto 2 untuk samsung galaxy Y

    BalasHapus
  71. Gan gw request Game realfootball manager yg 2012 dong

    BalasHapus
  72. gan gw request game the sims complete collection for pc !!

    BalasHapus
  73. Min Request Madden NFL For PC DOng.. Makasih

    BalasHapus
  74. request lord of the ring return of the king pc full version

    BalasHapus
  75. boss tolong game harvest moon untuk pc ya.terserah yang mana boss.makasih boss sebelumnya.

    BalasHapus
  76. gan naruto new era nya dihidupin lg donk linknya...

    BalasHapus
  77. kk admin, q mw request digimo world 4 versi pc ya

    BalasHapus
  78. gan saya minta game Call of Duty: Modern Warfare 3 untuk pc tollong dung

    BalasHapus
  79. ni bang admin kemana yaaa....!

    BalasHapus
  80. Mohon maaf karena admin jarang update dan balas komentar di blog ini, tahu sendiri kan sekarang ini hari raya idul fitri jadi admin jg punya kehidupan di dunia nyata untuk berkumpul bersama keluarga jadi untuk bulan ini admin akan jarang mengunjungi blog ini terima kasih :)

    BalasHapus
  81. om admin minta kumpulan game final fantasy buat NDS donk pliss....

    BalasHapus
  82. gan boleh request digimon world 4 yg buat pc
    bkan yg emulator gan

    BalasHapus
  83. gan request game Harvestmoon bhsa inggris tapi bkan gameboy,
    yng sperti New Harvest Moon china tapi bhasa inggris,
    ada ngga' gan, tlong carikan ea...
    buat hp cross java.
    mkasih.

    BalasHapus
  84. Gan request game hp java ukuran 240*320 pes 2013 3D tapi kalau tidak ada yang 3D.pes 2013 yang ada klub santos

    BalasHapus
  85. kak request game the adventure of tintin buat hp java ukuran 176x220

    BalasHapus
  86. gan request game java hp bleach dong

    BalasHapus
  87. Minta cheat art of war 2 versih mungsuh....?
    Ud s0b cuma itu saja thaks....

    BalasHapus
  88. Gan, req game ladang ceria untuk 240x320 s40v3. Thanks

    BalasHapus