9 Tanggapan untuk "Game RPG Paling Bagus Menurut Kamu?"

  1. klo menurut saya sih Kingdom hearts series...
    soalnya dari segi cerita kreatif bngt bisa menggabungkan cerita disneyland dng karakter yg ada di square enix.gameplaynya mudah jadi semua umur bisa maen dan bnyak mini games yg membuat gamers tidak bosan.trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kingdom heart saya jg setuju sob :D

      Hapus
  2. gan, klo gue sih final fantasy...

    BalasHapus
  3. kang maaf kalo beda tempat nya bertanya , gini kang kalo buka situs mediafire kok tidak bisa browser cuma mute muter aja ( loading...) , anvir ane cuma smadav dan comodo udah di disable tetep aja ngak bisa gimana kang pencerahanya

    BalasHapus
  4. Kalo saya Xenogears. Karena desain karakter dan mecha yang mumpuni, dan waktu penyelesaian yang luar biasa lama membuat Xenogears menjadi sebuah fenomena, bahkan boleh dikatakan mahakarya dari Squaresoft sendiri. Xenogears tidak dapat dipungkiri adalah game RPG terbaik yang pernah saya mainkan hingga saat ini.

    BalasHapus
  5. Chrono Cross
    game RPG terbaik yg pernah ada (menurut saya)
    Bagiku Chrono Cross adalah masterpiece dari Squaresoft untuk game PS. Chrono Cross memiliki grafis yang sangat memukau pada saat itu. Coba aja lihat profil tiap pemain, detil dan teksture begitu kompleks dan indah. Lingkungan yang disajikan sangat variatif, ada yang begitu sejuk dipandang dan ada pula lingkungan yang mencekam. Efek-efek dari setiap serangan atau magic juga keren untuk ukuran game PS. Diluar masalah grafis, masalah audio pun layak diacungi 2 jempol. Lagu-lagu yang didendangkan sesuai dengan lokasinya. Sebagai contoh di Arni Village, lagunya bener-bener menggambarkan kedamaian desa itu. Audio pada saat battle juga asik. Nah yang bagiku lebih penting dari grafis dan audio, story merupakan satu hal yang membuat Chrono Cross pantas disebut masterpiece. Jalan cerita dalam Chrono Cross begitu kompleks. Bahkan kita bisa memilih beberapa alur yang akan mempengaruhi perjalanan kita, dan alur cerita yang kita pilih akan menentukan siapa yang akan jadi teman kita nantinya, dan juga akan menentukan nasib sahabat dari tokoh utama kita, yaitu Kid. Sampai sekarang diriku masih teringat-ingat lokasi-lokasi dan kejadian yang terjadi dalam game itu walaupun diriku sekarang tidak memainkan game itu lagi.
    Kalau untuk urusan gameplay, Chrono Cross tak kalah dengan game-game RPG yang populer lainnya. Yang kusukai adalah adanya permainan elemen yang akan mempengaruhi battle. Apalagi ada special combo yang bisa dieksekusi beberapa karakter tertentu.

    BalasHapus
  6. Kalo menurut saya sih game RPG yang paling bagus itu Harvest Moon - Back To Nature, soalnya game ini menceritakan tentang kehidupan seorang manusia mulai dari miskin sampe sukses. itu dia yang bikin saya suka sama ni game :D

    jangan lupa kunjung balik ya :D
    www.fungamez4all.blogspot.com

    BalasHapus
  7. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    BalasHapus