11 Tanggapan untuk "Karakter Game Final Fantasy Terkuat"

  1. aku Gak tau Apa2 Soall Ini,,.
    jadi aku cuman Bisa membuka tempat komentar nya aja..
    hahahah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha gak apa2 sob, makasih pertamax nya :D

      Hapus
  2. menurut ane karakter final fantasy terkuat adalah karakter yg memiliki lvl, equipment, spell, yg dewa...

    BalasHapus
  3. wah kalo ane sich g tau tuh gan, soalna ane baru maenin FF I,II,ama III doank gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. diantara FF I,II, dan III itu siapa yg paling kuat gan? musuh jg gak masalah

      Hapus
  4. klo menurut ane sih karakter yg terkuat di ff tetep bang one winged eagle alias sephiroth abis mau maen yg ff ato kingdom hearts tuh bos gx mati2 juga*ujung2nya ganti game*

    BalasHapus
  5. Kalau karakter plg Kuat menurut Saya ya Sephroth Klu musuh ya omega Weapon FF8

    BalasHapus
  6. yg paling kuat y jls knight dong. . .
    Deff n attacknya gk terkalahkan. . .
    Apa lg udh dpt item gholtm n staff. . .
    Paling dewa. . .

    BalasHapus
  7. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    BalasHapus