44 Tanggapan untuk "Download Game Naruto : Shinobi Breakdown (PC) Full Version"

  1. Gn klou, di naruto crcter mn yng pling kmu suk..?....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naruto mode kyubi/jubi dan Rikudo Pain

      Hapus
  2. Sumber : http://yuzsite.blogspot.com/2012/06/free-download-naruto-shinobi-breakdown.html

    Hargailah Seseorang jika anda ingin dihargai.

    Regards,
    Yuzsite

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan dari passwordny udah ketahuan sumberny dari mana sob...

      Hapus
    2. Ya..., tapi seharusnya gunakan link aktif untuk sumbernya...,

      Hapus
    3. aw aw aw....

      ternyata copas doank toh..
      klo mau copas, musti kasih sumber sob...

      Hapus
  3. Menurutku sih LEE, kos dia bnr2 mng inspirasi bnget, di dunia pra ninja, bgai mn mungkin dia tidk bis/puny ninjutsu, tpi itu tidk mmbuatny pth arang, bhkn di jdiknnya cmbukan utk lbih baik lgi, trbukti wlau dengn tehnik taijutsu sj, dia bis bersaing dngn yng lainny, bagaimn klou dia piny ninjutsu, bhkn kyubi, wh bis2 gk ad tandingnnya tuuuuuu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi setuju, lee itu smgt ny luar biasa bisa2nya dia sembuh dari luka yg begitu parah dan skrng menjadi slh satu ninja kuat di konoha :D

      Hapus
  4. gan gmna cr kt ngluarkan carakter yg lain... thanks dan pke apa kt exit jika trainig tlh kt lakukan..mhon bntuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ngeluarin jurus nya tau ga mas bro???

      Hapus
    2. TAU gan...TEMPATNYA di TRAINING brsama guru iruka kan...nah yg sy mau tanya GIMANA cara kita keluar dari TRAININGYA itu GAN...susah BGT...:) mohon penjelasanya..tahnks

      Hapus
    3. sory sob untuk game ini saya belum pernah coba, jadi gak bisa kasih saran, coba deh kamu cari2 di google...

      Hapus
    4. OK GAN DI TERIMA....THANK U ATAS SUARANYA..:)

      Hapus
    5. oke siip :)
      selamat bermain

      Hapus
    6. waaah,, dari awal aku main sampe skrg blm keluar character yg lain,, gmn cara ngeluarinnya ya??
      ada solusi ga om admin...
      carikan solusinya plzzz....
      thnkz..

      Hapus
    7. demo ini mah bro

      Hapus
  5. Mas bro,, share Link Jurus2 nya donk..
    TQ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba deh kamu cari di om google, atau buka www.gamefaqs.com

      Hapus
  6. Cara install nya gimana gan?????

    BalasHapus
  7. Gan kok yg part 1 gk bsa di download ? Katanya wrong password sama expired session . Tlong pencerahannya gan . Mksih

    BalasHapus
  8. Wrong Password Tuh Gan ?

    BalasHapus
  9. Gan tolong yg part 1nya di upload ulang , ane hnya ksih usulah ( klo mau upload file lebih baik diupload di 4shared krena lbih mudah dn gampang)

    BalasHapus
  10. kalo cara mainnya gimana mas bro

    BalasHapus
  11. ini full version ap msh demo kyk di screenshootx gan

    BalasHapus
  12. klo mau nambah charakternya bisa g' gan?????

    BalasHapus
  13. gan, kok pas mau ngambil misi, gamenya macet. solusinya gimana gan? tolong dijawab. bantulah saya.

    BalasHapus
  14. om kan downloadnya dari livid klo gitu cara buka gamenya gimana ya


    thx tolong di jawab

    BalasHapus
  15. Linknya CACAT :D
    Gimana Niihh gaann , carikan linknya yg baru ya gan ??

    BalasHapus
  16. ktanya full version. tapi nyatanya masih demo....

    BalasHapus
  17. bagaimana cara makan pil saat menggunakan carakter coji?

    BalasHapus
  18. kalau mau keluar dari training kamu pencet esc terus tekan tombol aksi+tombol melempar senjata+tombol jutsu..
    kalau karakter samapai sekarang aku juga belum tau gimana cara mendapatkan karakter tambahannya..

    BalasHapus
  19. upload gi donk plis22

    BalasHapus
  20. mohon bantuannya tentang cara membuka karakter dan misi..

    BalasHapus
  21. cara dapetin semua charakternya gmn ini bro ..???
    gw udh maenin mission defeat then all sampe menang, tapi masih gak kebuka juga character yg laen ..
    Mohon pencerahannya bro.....

    BalasHapus
  22. gga bakkal bisa ke buka karakternya krna inii demo

    BalasHapus
  23. AMPAAAS ANJEEENK

    BalasHapus