52 Tanggapan untuk "Download Game Suikoden II (PSX) Lengkap!!!"

  1. Wah ni game favorit sy selain f.fantasy, ngomng2 siap cracter favoritmu gan di suikoden ?.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sob :D
      kalau karakter favorit ada 8 soalny sring saya pake buat battle
      1. Riou
      2. Tir mcdhol
      3. Luc
      4. Mazus
      5. Pesmerga
      6. Sierra
      7. Viktor
      8. Nanami

      Hapus
  2. Wh tinggl stu lgi gan, blue thunder, siap lgi klau bukn Flik, solmateny victor, and jowy wlau agk menyayangkn sih, dia ad dipihk yng slah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. oy lupa bro :D kalau jowy saya suka ama rune nya black sword lvl 4 (angry Friend) bener gak?
      dan unite nya sama Riou buddy attack tapi udah tergantikan sama si tir double leader attack lebih mantap!

      Hapus
  3. Benr skli gan, sking sukny sy sm jowy, say berhrp ad kompilasi suikodn, yng critnya dri sudut pndang jowy itu sndiri.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sob :D saya jg brharp kyk gt, tpi kalau di suikoden 2 dpt best ending saya jd tmbh suka deh sama si trio friend riou jowy n nanami :)

      Hapus
    2. Oy,,,,ngomong2 soal best ending, say jdi penasaraan ap seperti ff series yng ad sceenny, atau hnya ngelihtin gambar mrek bertig di bwah pohon di tmpat kita mrecrut mukumuku ?... Soalny udh bbrapa kli namtinnya, hnya ad bbrp prbdaan di gambrnya,,1 jowy sendiri duduk di ats btu,,,,2 riou dan nnmi sj di bwah pohon and 3 mreka bertiga di bwah pohon...apa itu best endinggny ?..... Sory kepqnjangn...

      Hapus
  4. kalau best ending si nanami idup, jowy gak mati, riou gak jd president. Terus mereka bertiga bertualang deh mencari harta karun. Gmbr trakhir ny saya lupa kayaknya sprti no 3 deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambah lg kalau best ending ada kok scanenya pokok nya keren :D nglihatinnya jd gak sia-sia main suikoden 2 n stu lg kalau kamu mmilih jd president jg ada scanenya...

      Hapus
  5. ad triks trtentu gak gan, biar si nanami hidup, aku udh bbrp kli ngulang saat nnmi di pnah, ktnya hrus tkn tombol tertntu dngn cpat, ap benr gan ?......

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat dapat best ending tricknya :
      1. Sebelum pnyerangan ke matilda kamu sudah mendapatkan 108 SoD
      2. Def nanami harus 225 pokoknya 200 lebih deh
      3. Waktu nanami mau ditembak kamu harus cepat pencet tombol pilih teserah mau pilihan yg mana tpi saya saranin yg pertama soalnya lebih mudah
      4. Saat dokter Huan bilang kalau nanami mati terus dia menyuruh shu untuk masuk dan bicara sebentar dgn nya, kalau kamu dapat scane kayak gini saya jamin nanami gak mati.
      5. Tolak jadi president, terus pergi ke kyaro ambil item di bawah pohon di belakang rumah genkaku lumayan dapat hunter rune tapi gak berguna soalnya udah hampir tamat :D terus pergi ke tenzan pass tempat kamu membuat tanda silang di awal game untuk bertarungan dgn jowy selalu def dan jgn pernah menerima saat jowy memberikan black sword rune nanti si leknat bakalan dtg dan best ending udah ditangan :D

      Hapus
  6. Wah thnk gan infonya, rsanya no2 j yng kurang,,,soalny jrang pakai nnmi, terllu bnyak cracter yng lbih bgus......

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi, tapi menurut saya nanami hebat jg apalagi ditambah dgn double beat rune ama fury rune aman bawa nanami kemana" :D

      Hapus
  7. Oy, gan dri semua seri suikodent, run apa yng paling keren menurutmu...?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pecahan dari rune of begining black sword dan bright shield, rune of punisment dan soul eater, true rune semua y :D soalny mantap!
      Tp kalau rune biasa saya sukanya ama blue gate rune dan star rune, star rune true rune apa gak ya? Soalnya kekuatan ny menyamai true rune...

      Hapus
  8. Star rune yng dimiliki jeane y..?...klou gak salah semua rune yng kmu sebutkn tdi bis kmu temui lgi di suikodent 5, dn kdang hnya nmany j yng bd pdhal sama,,kyak rune of punisment suiko4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Bukan punya jeane tapi si zerase wanita penuh misteri :D tidak gan, rune of begining ama soul eater kedua true rune ini cuma di temuin di suikoden 2 ditambah dgn 1 dan 3 hanya untuk soul eater.
      dan satu lagi maksud kamu Condemnation rune kan itu bukan rune of punisement dari suiko4 itu hanya anak dari rune of punisement contohnya bright shield di suiko 5 juga ada nama rune shield namun kekuatan anak rune ini beda jauh dari kekuatan true rune jadi true rune hanya satu dan tidak akan berubah nama di suikoden series...

      Hapus
  9. Wah, gitu y pantesan kmampuannya hampir2 mirip, n ngomong2 suikodent berap j yng udh kmu tamatin..?...', kykny tau bangt soal suikodent...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi soalnya saya slh stu fans dari game ini, yg pernah saya tamtn cma suikoden 1,2, ama 5. Yg ke 3 dan 4 gak smpt namatin soalny dvd keburu rusak, dan skrng lg lanjut main suikoden tierkries...

      Hapus
  10. Bgaimn dengn suikodent taktic, bgus jug gn, tpi syngny ku gk tmt, kburu ngblnk momorycardny.....kit bis mnmukn bnyak krcter suiko4 di sn, stidkny bis mngobti kkcewaan suiko4 yng sngat pendek storyline, dan standrj..... Sukoden 2 is the best suikodent...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener bgt tuh, saya stuju kalau suikoden 2 adalah suikoden terbaik :D

      Hapus
  11. Yoi gn, di sna ad intrik politik, kekuasaan,peperangn, persahabtan, dn msih bnyk lgi, yng digbungkn dngn apik skli, yng tidk bis ditmukn di suikdn lainy, kecuali, suiko1 dan 5, yng lumyn...

    BalasHapus
    Balasan
    1. satu lg sob, penghianatan slh satu hal yg tdk pernah lepas dri suikoden series

      Hapus
  12. Sbnrny tidk jug, bukn kh jowy prnah mengtkn, dia menginginkn tempt yng dmai yng bis di tinggli olh ank2 sperti pilika,,,,hny saja jlan yng dia pilih, brbd dengn riou,,,, pd intiny sma, dia ingin mengakhiri perang, sama dengan riou....dn dia sllu mngnggp riou, nanami shbt trbaikny....hny takdir, dn kutukn dari rune mreka berdualh yng mmisahkn mrek berdua...

    BalasHapus
  13. Dan bahkn leknat, pernah mengatakan kalau, shield rune dan black sword rune, takakn pernah berstu smpai kpan pun, sbgai contoh pmilik rune sblumny, genkaku,,,dn sahbtny, di pishkn jug oleh kutukn rune itu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi pada akhirnya kutukan rune itu lepas juga setelah mereka berdua bersatu di akhir suikoden 2 best ending pastinya

      Hapus
  14. Balasan
    1. kk gue bli game suikoden 2 yang yang bisa di main ok ?

      Hapus
    2. tnggl download grtis ngapain beli...

      Hapus
  15. download y dak ngerti

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake pc download emulatornya, kalau kamu pakai PS1 beli CD-R yang gak bisa dihapus terus burn deh tu iso ke CD-R tadi pakai software burn terserah mau pakai yg mana

      Hapus
  16. ga bisa di main kk macam mana nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake emulator epsxe pasti bisa...
      udah dicoba di lapi ane

      Hapus
  17. habis itu cara ya macam mana kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukak emulatornya pilih file > Run Iso > pilih iso nya beres...
      Sebelum itu pergi dulu ke setting untuk mensetting memorycard dan controler

      Hapus
  18. ga bisa kk gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. dmna nya yg gak bsa?
      Rom ini gak ad yg slh krna sudah sya coba di pc saya berjalan lancar dan skrang gamenya udah tamat...
      108 SoD lngkap :D

      Hapus
  19. habis itu ngapain lagi kk

    BalasHapus
  20. tq kk game sudah bisa maaf merepotkan kk tq y

    BalasHapus
  21. aku uda dapet 108 SoD kok tetep bad ending .. aku uda nolak black sword nya jowy , tapi leknat nya gag dateng2 .. help please .. :(

    BalasHapus
  22. kk 108 SoD tu di taruh dimna ??

    BalasHapus
  23. TrMcdohl harus tamatin suikoden 1 dulu ya kk baru dpt

    BalasHapus
  24. admin tolong dong jelasin detail nya cara install dan download nya dari mulai emulator sampai mulai game nya, toloong bangeeet admin karna saya lagi ngidam main suikoden nyaa

    BalasHapus
  25. udah namatin Suikoden 1 sampe 5..tapi tetep yg terbaik Suikoden 2..abis itu baru suikoden 5 atau 1 deh yg jd terbaik kedua..suikoden 4 yg paling gagal kayaknya

    BalasHapus
  26. gan gk ada save file yang suikoden 2

    BalasHapus
  27. kenapa gak bisa d download gan.
    suikodenya,
    udah sya download tapi datax gak ada.

    BalasHapus
  28. ternyata udah mati link nya. padahal mau banget maen :(

    BalasHapus
  29. bro tolong perbaiki linknya dong..
    soalnya suikoden 2 punya yg lain banyak nyangkutnya.

    BalasHapus
  30. bro tolong dong linknya di perbaikin thx
    saya seneng bngt ini ini game suikoden 2
    kalo bisa secepatnya ganti link baru
    trims

    BalasHapus