44 Tanggapan untuk "Download Map Naruto Battle Royal V.6.55 (Warcraft 3)"

  1. Ilham ilsalugi2 Juli 2012 04.51

    gak tau cara download,a

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tinggal klik link download ny

      Hapus
    2. gx bias............ Azzzzzzzzzzzz

      Hapus
  2. Balasan
    1. yoi, yg ini dijamin lebih rame...

      Hapus
  3. Gw suka banget naruto :)

    BalasHapus
  4. gan habis di ekstract diapain lagi? itu maennya pakek apaan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah di extract masukn map itu ke game warcraft 3 : frozen throne di dlm folder maps-download letak kan disitu, lanjut buka game warcratftnya pilih mode lan untk multiplayer dan mode campaign untuk mode singgle lalu pilih deh map yg udah didownload tadi...
      Saya yakin kamu pasti belum pernah main DotA ya kan? :D

      Hapus
    2. Admin A.G.S : maksudnya game warcraft 3 : frozen throne bisa ditambah char, arena dll.

      Hapus
  5. gan cara downloadnya gmn???

    BalasHapus
    Balasan
    1. lu becanda atau bener2 gak bisa?

      Hapus
    2. udah di delete di mediafire

      Hapus
  6. om mau nanya nih, tus pas di game'a pilih kotak yg mna, coz di kotak'a g ada tulisan'a.. pas ane pilih2 malah ane g bisa pilih carakter...

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang gak ada tulisannya soalnya bahasa yg digunakan tdk terdaftar di windows, pilih aja kotak yg pertama, kalau ada AL pilih AL yg pertama terus kalau ada angka, maksudnya berapa banyak musuh yg harus kamu bunuh supaya menang kalau mau lama mainnya pilih 50 kalau bentar pilih aja yg 10, untuk memilih karakter klik 2 kali ke karakter yg dinginkan terus klik deh wajah karakter yg kamu pilih tadi di kiri atas monitor, beres selamat bertempur...

      Hapus
  7. Kk admin, ku udh taruh file nya di map, frozen thone, pas ku mau main lwt singel player, lalu custom game, ternyata tdk ad map nya,
    bantuin dong kk admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. di map foder download jgn yg folder frozen throne...

      Hapus
  8. wah da game br nih...izin DL GAN...:) sukses trusssss..

    BalasHapus
  9. gan mau nanyk..? stlh kita DL map naruto sama Warcraft 3 : Frozen Throne slesai..trs lghkh cra nginstal prmaenanya gmna...jlskn sedetailnya gan...please..:)?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke saya jelaskan sedetailnya :D

      1. extract Map Naruto Battle Royal V.6.55

      2. Buka game Warcraft : Frozen Thorn yang telah kamu download tadi

      3. buka folders map terus copas Map Naruto Battle Royal V.6.55 letakkan dalam folders tersebut, disini kamu dapat meletakkan berbagai maps w3x ntah itu maps DotA, BvO, troll, dll

      4. Jalan kan game Warcraft : Frozen Thorn

      5. masuk ke menu singgle player > Custom game > pilih maps Naruto Battle Royal V.6.55

      6. kalau mau yang multyplayer, pasang LAN dengan beberapa komputer yang akan bermain pilih menu Local Area Network > pilih maps Naruto Battle Royal V.6.55

      7. selamat bermain :)

      Untuk jurus dan controlnya mirip sama game DotA, pasti pernah main game DotA kan^^

      Hapus
  10. waw....kerenn..thanks gan...lnjtkan share game yg laen..:) MANTAP....jd berLANGGANAN...game di sini..? hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip :)
      Terimakasih telah berlangganan di blog ini sob :D

      Hapus
  11. gan..mau nyk ni..kan pas kita extract map naruto tu...llu Buka game Warcraft : Frozen Thorn yang telah kita download tadi..tp pas di bka knpa yg mncul ada 2, the frozen trhone sm frozen trhone key...kok tdk da folder..tmpt kt letkkn tu map narutox..mhon pnjlsnya masih bingungggg bgt thanks gan...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. frozen throne nya di instal dulu...

      Hapus
    2. frozen trhone..yg ada di game wacraftx gan...klo tu sdh sy bka dan yg mncul mlah windows disc image burner...WASTN,T FOUND...? gmna gan.

      Hapus
  12. patch warcraft nya 1.24 e gpp kan?

    BalasHapus
  13. file nya removed gan....

    BalasHapus
  14. kok g bisa ya... memang udah masuk tp di maeninya g bisa itu.... tolong solusinya

    BalasHapus
  15. AMPAS ANJENK BANGSAT !!!!!

    BalasHapus
  16. kalod ada yg punya link naruto battle royal 6.5 ver English tolong di share ya,,,
    soal ny yg lama pke bahasa gk karuan :D :D

    BalasHapus
  17. file nya d upload lago donk.. soalnya yg itu udah d removed

    BalasHapus
  18. File nya diremoved gan, tolong dong di upload lagi. mau coba in kayaknya seru..!!

    BalasHapus
  19. gan tolong di upload lagi dong udah di remove tuh -_-

    BalasHapus
  20. Udah bisa buka semua tapi gimana cara maennya sih?Cara pilih character gimana bingung??

    BalasHapus
  21. bahasa apa nich gan???
    gak ada infonya di game dota nya gan.....
    (note:bisa main kok, cuma kosong buat pilihan, sampe choice 3)

    BalasHapus
  22. gannnn udh di remove dari mediafire gimana nihhh

    BalasHapus
  23. dihapus tu ma mediafire file-nya

    BalasHapus
  24. min ane boleh saran gx klo mau upload jng link mediafire ato ziddu dah......
    di idws aja klo bisa 39(sankyu)......

    BalasHapus
  25. gan cara make skill hidan yang sekali make trus langsung mati gimana ya? skill nya yang nembus" itu, kadang" keluar bintang dibawahnya, kadang" engga,

    BalasHapus
  26. Gan Dah Di Remove Tolng Di Upload Lgi Donkx

    BalasHapus
  27. filenya udah d hapus tp masih d pos ja, dasar ampas loe....

    BalasHapus