15 Tanggapan untuk "Walkthrough Suikoden I (PSX) "B,INDONESIA""

  1. Wh, mumpung ad walktroughny, aku jdi pingin memainknny lgi, biar tmat, dulu sih pernh main, klo gk salah nyari naga, eh memorynya ngeblnk, akhirny mles meminknny lgi, aplagi dri awal lgi...and thnk gan,,,,,,sklian walktrough suiko3, yng idonesia tentuny....haaaaaaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama saya jg skrng lg mainin game ini lwt emulator psx walaupn tamt ny udah 2x :D
      oke, kalau dapt saya posting...

      Hapus
    2. saya mnta link bwt download suikoden 3,4 dan 5 dunk gan?? pliss help me
      kirim k e-mail ane gan audition.instrument@gmail.com

      Hapus
  2. rupanya admin saya yg satu ini suka game based turn strategy ya+rpg^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. tepat sekali sob, itu genre favorit saya dari dulu :D

      Hapus
  3. Ohhhhh gitu y, pants gak di bles komenny,,,,haha......lgi asik main game......yoi slmt mnamtknny lgi....

    BalasHapus
  4. ane bingung gan, nanya dikit nih? pas teka-teki lukisan necklord ane dah lakuin sesuai urutan 3, 2, 4 n 1 tp gk kejadi apa2.

    pilihan saat liat lukisan do atau don't, lukisan yg terakhir aj ane pilih do. yg lainnya do't.
    kasih pencerahan dong gan!

    satu lagi setelah berhasil dg lukisan itu ap yg terjadi ya? ane gagal mulu sama teka-teki ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. urutan udah bener setiap urutan pilih do, ngapain jg kamu pilih don't :D

      Hapus
    2. he eh... makasih gan atas koreksinya.

      walktrough agan membantu skali.

      Hapus
    3. oke sama2, selamat bermain :)

      Hapus
    4. cara melawan necklord di necklord castle gimana ?
      mohon bantuannya

      Hapus
  5. wah, bisa nostalgia nih, makasih atas informasinya

    BalasHapus
  6. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    BalasHapus
  7. Clive ada di lantai 1 ato 2...?

    BalasHapus