Download Game Final Fantasy III (Java) Mobile

Banyak sekali sobat yang lagi nyari game Final Fantasy 3 untuk java namun sayang Final Fantasy 3 versi java yang resmi sampai sekarang belum dirilis oleh Square Enix.
Untungnya Final Fantasy 3 versi NES sudah dirilis sejak dulu dan untung nya lagi Final Fantasy 3 versi NES ini dapat dimainkan di ponsel java kamu, asik kan...
Cerita digame ini tidak kalah seru dari Final Fantasy Sebelumnya begitu juga dengan gameplay, namun sayang grafis dan sound agak kurang baik maklum game NES tapi ini semua tidak akan mengurangi kesenangan kamu dalam memainkan game yang satu ini.

Final Fantasy III ScreenShot



21 komentar

gan bisa minta waltrought resident evil 3 psx ngak?:D

admin dah sampe mana maen FFIII NESnya ?

apa sih yg membedakan FF java dgn FF gba?pdahalkan ceritanya sama saja,kok org2 pd suka FF gba,apakah karena effecknya keren?

Anonim : siip ditampung dulu

Gary Adrianto : belum sempat main sob soalnya lg sibuk namatin game suikoden 3 :D

Anonim : bedanya ada pd grafis, sound yg pastinya lbih bgus yg versi gba, dtmbh lagi dalam versi gba terdapt beberapa secret dungeon, item, dan bos

FF III g ada yg versi GBA gan, yg ada cuma versi NDS, Iphone, android, ama SNES...
Sepertinya anda salah ketik...
FF yg ada di GBA cuma FF I,II,IV,V,VI aja...

CMIIW

siapa yg blg ff 3 sob, itukan perbedaan game ff mobile dgn ff yg ada di gba

maksud ane hanya menjelaskan, soalnya byk org yg beranggapan kalo FF III ada yg versi GBAnya, padahal mah enggak...
:Peace:

jgn debat woy,mendingan main fire emblem semua genre,so cool:D

enakan maen FF 3 NDS gan, karakternya unyu2...

Anonim : saya blum prnh main FE jd gak bisa berkomentar :D

Gary Adrianto : yoi chibi2 dah pokok ny :D ntar saya share jg ni FF 3

jgn lupa WALKTHROUGHnya gan !

link download'y pindah dong. . . jng di 4shared/zidu. . ntr mlh masuknya ke browser bawa'an hp (link tdk di temukan/terlalu besar)
klo bs di pindah ke xtgem aja. . .

siip ntar di posting...

oke kalau sempat saya upload ya

gan waltrough ver ds nya donk

siip ditampung dulu ya

min ga bisa di download link nya rusak tolong di servise

bisa diupload ulang kah? gak bisa di download. makasih ^^

permisi GBA itu apa?

Gan, mau lanjutin maen Final Fantasy III nih, kok ngga bisa didownload sih, tolong ya gan dipindahin link downloadnya supaya bisa maen lagi.
Makasih

Gan, Ane mau lanjtuin FF 3 nih.. kok gak bisa didownload? -.-"

tolong di-reupload dong min... makasih...