11 Tanggapan untuk "Walkthrough the Legend of Dragoon (PSX) "B.INDONESIA""

  1. cihhuyyyy thanks banget gan.... ane jadi nambah ngerti berkat ni walktrough yg agan kasih

    smoga suskes dan lancar buat A.G.S

    BalasHapus
  2. Sblummy sory gan gk nymbung am possanny heehee, aku mau nnya gi mna carany nglawan vargas dengan command blitz ny sabin di ff6 gba, aku udh pencet x, kiri, kanan, kiri, lalu x, tpi slalu gk berhsil, akhirny sllu gameover trus, klo bis lbih rinci infonya kpan harus mencet tombolnya, ?...

    BalasHapus
  3. permisi mau nyebar Press cheat FERRARi GT 3 - WORLD
    TRACK On Main Menu, *3179# =>
    49,999,999/ Unlock All Cars
    While Playing Press, 12437#
    /37412# => You Win *#7139 =>
    Show Fps 12347# => You Lost

    BalasHapus
  4. Anonim : makasih sob :)

    U-know : udah lupa soalnya udah lama bgt seingat saya pas battle saat si sabin menggunakan blitz nya ada rentang waktu disitulah kamu harus memencet comentnya kalau timing nya tepat pasti keluat tu jurus, sory kalau salah soalnya memang bener2 udah lupa sayanya :D

    BalasHapus
  5. Udh berhsil gan, thnk infonya,,hahaha....akhirnya bis ngelanjutin ni game...

    BalasHapus
  6. gan ane mau nanya, sorry OOT. Jadi gini, header blog agan kira2 resolusi px nya brp ya ?

    Soalna ane bikin header buat blog ane selalu g pas...

    Thanx B4

    BalasHapus
  7. permisi min.. boleh mau share game RPG BUAT PC

    QUENTESSENCE:THE BLIGHTED VENOM

    game rpg unik dg sytem battke yg berbeda dg game rpg lain

    storyline bagus.. soundtracknya juga Bagus

    dijamin seru deh

    link:http://www.freebirdgames.com/Quintessence_C1-11-SETUP.exe

    sumber:freebirdgames.com

    tolong di post gamenya ya gan.. ohh ya jangan lupa walktrouhgnya kalo dah tamat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gary Adrianto : 1100X113 sebisa nya heder harus disamakan dengan lebar template agan biar pas kalau template agan ukurannya 1100 lebar hedernya harus 1100

      Anonim : terima kasih atas infonya sob, nanti akan saya posting

      Hapus
  8. mas bsa minta link download nya buat PC?

    BalasHapus
  9. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































    BalasHapus