Download Game Crazy Frog Race 2 (PC) 62MB

Download Game Crazy Frog Race 2, siapa sih yang gak kenal dengan kodok gila satu ini :D diseri keduanya ini ia akan kembali turun kejalanan dengan aksi gila nan keren ditambah dengan dukungan grafis dan sound yang baik membuat game ini di recomendasi buat kamu yang lagi seneng-seneng nya main game :)

Crazy Frog Race 2 ScreenShot



Tested : NOT TESTED

5 komentar

kalo blum di test gak mau dunlut dulu ah, takut ada virusnya, zip sih^^

Bos,reguest game harvest moon java 320x240 yg jar dong!
Yg asli(bukan gbc atau gba) Tapi yg bahasa ingris kalo bisa bahasa Indonesia:)
posting bos waktu itu bhasa cina atau apalah itu,gak ngerti.
Saya sangat berterima kasih jika bos mau memenuhi reguest saya ini,:)
tolong ya bos :D

ijin donlot ya :)
Follw back balog aku ya :)
http://davidraka.blogspot.com/

download dulu ah

Link Mati