Kamis, 14 Maret 2013

Cheat The Warriors (PS2) "B.INDONESIA"


Masukan kode dibawah ini pada saat bermain, apabila cheat aktif akan ada pemberitahuan dilayar.

100% Complete : L1, Select, Kotak, Bawah, L2, Kanan

Menyelesaikan semua misi : Bawah, Kotak, X, Select, R1, Kiri

Membuka tongkat : L3, L3, Bulat, Atas, Bulat, Select

Mode dewa : Atas, Segitiga, L3, Select, X, L2.

100% terampil : R1, R2, L1, L2, X, X, X

Mendapatkan borgol : Atas, X, Atas, Select, L3, L1

Mendapatkan kunci masuk : Kiri, X, X, R2, L1, Bawah selama gameplay

Darah tak terbatas : Atas, Segitiga, L3, Select, X, L2

Mendapatkan sepatu Steel-toed : R3, R2, R1, L3, L2, L1

Mendapatkan pisau besar : L1, X, R1, R1, Pilih, R2

Mematikan tanda polisi : Atas, Select, X, Segitiga, Segitiga, Kotak

Mendapatkan pisau : Bawah, Bawah, Pilih, Atas, Atas, L3

Mendapatkan pipa : R2, Bulat, Select, Atas, L1, Kanan

Lari tak terbatas : Bawah, Kotak, Kiri, X, L1, Select

Marah tak terbatas : Kotak, Bulat, Segitiga, Select, X, Kiri

Mendapatkan semua barang : barang : R1, R2, L1, X, Bawah, L1

Mendapatkan alat pemukul : Kotak, R2, Bawah, Bawah, L1, L1

Tips dan Trick The Warriors (PS2)

Mendapatkan Flash / Spray / Senjata gratis :

Yang perlu Anda lakukan adalah membeli item yang Anda inginkan (spray $ 5, $ 20 flash, pisau $ 50). Setelah Anda memiliki item yang Anda inginkan, bunuh semua agen untuk mendapatkan uang Anda kembali.

Meningkatkan stamina :

Bila Anda sedang dalam persembunyian pergi ke tas gantung untuk latihan bertinju dan memilih untuk mulai berlatih, setelah melakukan combos, stamina anda akan naik 1 point.

Tidak ada Polisi :

Bila anda menghancurkan dan menjarah toko, biasanya alarm akan berbunyi, pejalan kaki terdekat biasanya akan berjalan ke pusat telepon untuk menghubungi polisi. Untuk menghentikan mereka menghubungi polisi tekan tombol R2 kemudian memberikan perintah wreck em 'all! (Anda harus dekat dengan pejalan kaki dan anda harus ada di sekitar anda sesama warriors) The Warriors atack akan secara otomatis setiap orang dalam pandangan ini snitching termasuk pejalan kaki.



Cheat Resident Evil 4 (PS2) "B.INDONESIA"


Berikut beberapa cheat Resident Evil 4 (PS2)

Penduduk Tidak Terbatas Di Gereja :

Setelah anda mengalahkan semua orang yang ada disekitar, tembak lonceng gereja. Penduduk akan datang untuk membantu anda. Lakukan ini berulang kali sebanyak-banyaknya.

Ekstra Amunisi :
 
Ketika anda mengupgrade senjata, anda akan mendapatkan clip yang penuh. Tunggu hingga clip anda benar-benar habis dan anda akan mendapatkan amunisi tambahan gratis.

Cheat Spider-Man : Web of Shadows (X360) "B.INDONESIA"


Berikut beberapa cheat, tips, trick Spider-Man : Web of Shadows

Membuka kostum Venom :

Pada menu memasukan kode atau "Insert Code" masukan cheat berikut
Masukan IEATYOURBRAINS pada menu cheat untuk bermain sebagai Venom.

Membuka kostum Moon Knight :

Masukan cheat berikut ini pada "Insert Code" atau pada tempat kode
Masukan CRESTWARRIOR di menu kode atau "Insert Code" untuk bermain sebagai Moon Knight.

Membuka kostum Rhino :

Cheat berikut dapat dimasukan pada "Insert Code"
Tekan MASSIVEHORN pada menu cheat untuk berman sebagai Rhino.


Selasa, 12 Maret 2013

Download Trainer Dead Space 3 (PC)


Cara Mengaktifkan Trainer seperti biasa buka dulu gamenya terus buka deh Trainernya, disana juga udah ada petunjuk tombol untuk aktifin Trainernya jadi gak perlu di tulis disini. Berikut penampakan Trainernya :

ScreenShot Trainer Dead Space 3



 
 
 
 
 

Trainer Need for Speed : Most Wanted (PC)



 
 
Dengan Trainer ini membuat bermain Need for Speed : Most Wanted jauh lebih mudah dan seru :D
 
Trainer ini dilengkapi :
  • Intro
  • Graphic Optimization
  • Language +10
  • Profil manager
  • Profil Creator

Cheat Lengkap Digimon Rumble Arena (PS1) "B.INDONESIA"

 
 
Ganti kostum atau merubah bentuk tamer ke masa lalu :

Tekan L1 + L2 + R1 + R2 bersamaan ketika kamu memilih Digimon dan ketika sudah memilih Digimon maka  kostum tamer nya akan berubah

Taichi : Agumon,Wargreymon and Ominmon's partner

Matt : Gabumon,Metalgarurumon and Omnimon's partner

T.K. : Patamon and Seraphimon's partner

Kari : Gatomon and Magnadramon's partner

Ken : Wormmon and Stingmon's partner(ini kadang tidak bekerja ketika digivolve ke Imperaldramon Paladin Mode)

Untuk kode, pergi ke menu password dan masukan kode dibawah ini untuk mendapatkan beberapa Digimon sebagai berikut :

Gallantmon :
On the password menu, enter KIMJOY

WarGreymon :
On the password menu, enter QRIOUS.

Sakuyamon :
On the password menu, enter KENSAN.

Omnimon :
On the password menu, enter SERIUS.

MegaGarurumon :
On the password menu, enter MINNYN.

Imperialdramon - Paladin Mode :
On the password menu, enter ROYBOY.

Imperialdramon - Fighter Mode :
On the password menu, enter LINMON.

Reapermon :
mainkan single player dan kalah kan Reapermon ketika stage akhir

Impmon :
mainkan single player dengan urutan berikut:
1. mainkan sebagai Terriermon sampai tamat
2. mainkan sebagai Guilmon sampai tamat
3. mainkan sebagai Renamon sampai tamat
setelah itu Impmon akan terbuka

Untuk yang versi japan masukan kode dibawah ini :

Gallantmon (Japanese version) :
On the password menu, enter DEGLUK

imperialdramon - Fighter Mode (Japanese version) :
On the password menu, enter NOWROM.

Imperialdramon - Paladin Mode (Japanese version) :
On the password menu, enter EVOMEN.

MegaGarurumon (Japanese version) :
On the password menu, enter EERRIT.

Omnimon (Japanese version) :
On the password menu, enter NAGOMI.

Sakuyamon (Japanese version) :
On the password menu, enter SKYAKA.

WarGreymon (Japanese version) :
On the password menu, enter ZFTLNM.


Cheat Need for Speed Prostreet (PS2) "B.INDONESIA"


Buka Career Mode pilih Code Entry, masukan kode dibawah ini untuk mengaktifkan cheat sebagai berikut :


1MA9X99 : Uang $2,000

1Mi9K7E1 : 10000 Uang Tunai

REGGAME : 10000 Uang Tunai

W2iOLLO1 : 4000 Uang Tunai

SAFETYNET : 5x Perbaikan Gratis

L1iS97A1 : 8000 Uang Tunai

CASTROLSYNTEC : Vinyl Merk Castrol Syntec

WORLDSLONGESTLASTING : Mobil VIPER SRT10 di Garasi

CASHMONEY : Tambahan $10,000

ENERGIZERLITHIUM : Mendapatkan Bonus Stiker di Vinyl

HORSEPOWER : Mendapatkan Chevelle SS di Modus Petualangan (Career Mode)

ZEROZEROZERO : Mendapatkan Coke Zero Golg GTI di Modus Petualangan (Career Mode)

MITSUBISHIGOFAR : Mendapatkan Mitisubishi Lancer Evolution Modus Petualangan (Career Mode)

Cheat Need for Speed Prostreet (PS3) B.INDONESIA


Buka Career Mode pilih Code Entry, masukan kode dibawah ini untuk mengaktifkan cheat sebagai berikut :

REGGAME : Uang Tunai $10,000

CASTROLSYNTEC : Uang Tunai $10,000

1Mi9K7E1 : Uang Tunai $10,000

CASHMONEY : Uang Tunai $10,000

1MA9X99 : Uang Tunai $2,000

W2iOLLO1 : Uang Tunai $4,000

L1iS97A1 : Uang Tunai $8,000

SAFETYNET : 5x Perbaikan Mobil Gratis

ITSABOUTYOU : Mendapatkan Audi TT 3.2 Quattro di garasi (Petualangan)

WORLDSLONGESTLASTING : Viper di garasi (Petualangan)

MITSUBISHIGOFAR : Lancer Evo di garasi (Petualangan)

LEIPZIG : Acura Integra Gratis

ENERGIZERLITHIUM : Membuka Decal

HORSEPOWER : Membuka Chevrolet Chevelle SS

UNLOCKALLTHINGS : Membuka Bonus (Termasuk Part Bagian 4)

ZEROZEROZERO : Membuka Mobil Sponsor Coke Zero

Cheat Need for Speed Prostreet (PC) "B.INDONESIA"


Buka Career Mode pilih Code Entry, masukan kode dibawah ini untuk mengaktifkan cheat sebagai berikut :

SAFETYNET : Gratis 5kali Perbaikan

CASHMONEY : Menambahkan $10,000

REGGAME : Menambahkan $10,000 Plus Mobil (Bonus)

COLLECTORSED& : Gratis Peningkatan Edisi Kolektor

UNLOCKALLTHINGS : Membuka Semua Bonus

ITSABOUTYOU : Membuka Audi TT3.8 Quattro

CASTROLSYNTEC : Membuka Castrol Syntec Decal

HORSEPOWER : Membuka Chevrolet Chevelle SS

ZEROZEROZERO : Membuka Coke Zero Volkswagen Golf GTI

ENERGIZERLITHIUM : Membuka Energizer Lithium Decal

WORLDSLONGESTLASTING : Membuka Energizer Lithium Dodge Viper

MITSUBISHIGOFAR : Membuka Mitsubishi Lancer Evolution


Cheat Crysis (PC) "B.INDONESIA"


Pada saat bermain tekan tombol ~ untuk membuka konsol cheat, senjata, item, atau item tambahan dapat dikeluarkan dengan menggunakan i_giveitem contonya : i_giveitemAVMine
Berikut beberapa cheatnya perhatikan besar-kecil huruf karena berpengaruh

AVMine : Anti Ranjau Kendaraan
AssaultScope : Jangkauan Penyerangan
C4 : C4 dengan Alat Peledak
Claymore : Mendapatkan Claymore
FlashbangGrenade : Mendapatkan Flashbang
GaussRifle : Mendapatkan Senapan Gauss
FragGrenade : Mendapatkan Granat
GrenadeLauncher : Pelontar Geranat untuk Senapan
FY71 : Mendapatkan Senapan Korea
LAMRifle : Kekeran Laser untuk Senapan
Hurricane : Mendapatkan Minigun
SOCOM : Mendapatkan Senjata Pistol
DSG1 : Senapan Sniper Presisi
LAW : Mendapatkan Pelontar Roket
Shotgun : Mendapatkan Shotgun
SmokeGrenade : Mendapatkan Bom Asap
SniperScope : Jangkauan Senapan Sniper
SCAR : Senapan Standar Amerika
SMG : Mitralyur Ringan
TACGun : Senjata Tac

Tampilan dan Harga PlayStation 4 (PS4)

Penasaran dengan tampilan dan harga PS4, dari pada ngegosip gak jelas mendingan lihat penampakannya di bawah ini :D
Tampilan dan gambar dibawah ini A.G.S ambil dari situs resminya disini




 
 
Gimana keren kan, kalau dilihat di sini terdapat penambahan kamera deh, dan sticknya sih terdapat touch pad sama speker di sekitar analog.
Untuk harga kalau ditinjau dari PS3 untuk PS4 ini kayanya disekitaran 5 sampai 10 jeti deh, kalau menurut gamer sendiri berapa? :D

Cheat Digimon Rumble Arena 2 (PS2) "B.INDONESIA"


Membunuh dalam satu pukulan :
Pada menu utama atau layar judul, tekan Kanan, atas, Kiri, Bawah, X, L1+R1

Energi Evolusi :
Pada menu utama atau layar judul, tekan Segitiga, Kanan, Bawah, O, L1, X, R1, X, Segitiga

Evolusi meter selalu penuh :
Pada menu utama atau layar judul, tekan Kotak, Kanan, X, Segitiga, Kiri, O, L1+R1

Jumat, 08 Maret 2013

Download CHEATBOOK Database 2013


Buat gamer yang lagi bingung atau mau mencari berbagai secret serta ingin menyelesaikan berbagai game sesempurna mungkin, maka CHEATBOOK Database 2013 merupakan solusi terbaik untuk saat ini.
Dengan CHEATBOOK Database 2013 memungkin kan kamu untuk mencari berbagai cheat, codes, hints maupun walktrought berbagai game mulai dari PC, PSX, PS2 dan semacamnya dengan sangat mudah, penasaran monggo di unduh untung untung softwarenya masih freeware :D

ScreenShot CHEATBOOK Database 2013



Untuk Melihat berbagai update terbaru bisa kamu lihat disini