Download 3 Game Java Terbaru 2013 (IRON MAN 3, FAST & FURIOUS 6, dan REAL FOOTBALL 2014)

Sore sobat udah lama gak posting nih, kali ini AGS pingin share info mengenai 3 game java terbaru 2013, yg udah pada penasaran monggo lanjut ke TKP aj sob :D

1. IRON MAN 3


Siapa sih yg ga kenal dgn salah satu tokoh super hero Marvel satu ini, yak di seri ke 3 nya ini IRON MAN kembali beraksi dalam mendamai kan kehidupan di bumi, ceileh bahasanya mendamaikan :D
oke disini gamer akan melewati 10 level dengan 5 lingkungan yg berbeda, gamer juga dapat memakai berbagai senjata canggih serta dapat juga mengupgrade sejata tersebut menjadi lebih baik sob, yg pada udah penasaran mengenai game satu ini monggo di testing dulu plus jgn lupa beli game resmi di website resminya sob

[Download]

2. FAST & FURIOUS 6


[Download]
Salah satu game yg diangkat dari salah satu film paling keren di tahun 2013 ini, mengikuti cerita di filmnya , disini gamer akan di hadapkan pada pertarungan balap mobil, memodifikasi mobil gamer sendiri, serta menikmati kisah asli dari film itu sendiri.

3. REAL FOOTBALL 2014


Oke di list terakhir ini bertengger salah satu game yg paling di tunggu gamer di seluruh dunia, game apa lagi kalau bukan game bola sob. Seperti setiap tahunya REAL FOOTBALL akan selalu merilis seri baru dengan berbagai penambahan kualitas grafis, sound, serta gameplay yg semakin membuat gamer betah berlama2 memain game yg satu ini. 

[Download]

2 komentar

Gamenya mantap gan.
Ditunggu kunbalnya

mantap nih gan,, makasih uda berbagi,, kalo ada waktu mampir kemari gan >> http://info-kitaku.blogspot.com/