Inferno Legend Game Browser 3D Terbaik


Siaang semua,  puasa kah kamu hari ini? gue harap kamu semua puasa ya :D
oke siang ini ags kembali beroprasi nih semoga aja ini awal dari ags kembali stay online lagi, kali ini gue mau bahas sebuah game browser 3D yang keren abis, yak inferno legend.
Game browser dari Gamebox ini memiliki berbagai macam gameplay, karakter, skill yang cukup keren serta cerita yang tak kalah seru.

Menurut gue inferno legend memiliki jalan cerita yang cukup unik, bercerita tentang seorang iblis yang ditawan oleh manusia untuk dijadikan budak, namun seiring cerita kamu akan berperan sebagai iblis untuk memerangi manusia melepas iblis-iblis lain dari budak manusia, kamu akan dibantu oleh raja-raja iblis legendaris seperti diablo, lucifer, belzebub dan masih banyak lagi, kamu yang suka dengan cerita fantasi kelam seperti game shadow heart pasti tertarik dengan game yang satu ini.

Oke lanjut ke karakter, disini ada 4 karakter yang bisa kamu pilih dan satu karakter masih terkunci gue ga tau kenapa mungkin masih dalam tahap pengembangan dan bisa dibuka di server yang baru, ke 4 karakter ini memiliki kelebihan masing-masing ada cyclops, vampire, akuma, dan witch, gue saranin untuk pemula kamu pilih akuma atau vampire soalnya di awal sampai akhir serangan dan pertahananya imbang terlebih lagi 2 karakter ini powerfull banget kalau solo attack witch dengan dodge nya yang dewa akuma dengan serangan dan pertahananya yang udah kayak tank baja, bisa lo lihat sendiri nanti jajaran rank atas pasti kebanyakan dari 2 karakter ini, tapi ga menutup kemungkinan lo juga bisa pilih witch soalnya karakter ini di khususkan buat para gamer gratisan :D



Yang terakhir untuk gemplay, menurut gue udah cukup keren buat sebuah game browser terlebih lagi banyak sekali dungeon,  puzzle, serta event yang datang silih berganti dan gue yakin kamu bakalan ga cukup waktu untuk nyelesain semuanya.
Nilai plus dari game ini yaitu sistem savant atau bisa disebut pet yang bervariasi serta cara unik untuk mendapatkannya, tidak hanya karakter pet dalam game ini juga perlu ditempa agar lebih powerfull bahkan pet yang sekelas dewa (bintang penuh) bisa lebih powerfull dari sang majikan, disini juga ada sistem summon seperti seri final fantasy, summon disini bisa didapat dari memenangi sebuah pertempuran atau dari sebuah event berbayar.



Sudah siap memainkan gamenya? langsung  aja kunjungi websitenya men di www.il.gamebox.com
Daftar, login, terus download clientnya biar ga ngelag waktu main atau ga download appnya buat android.
Oh ya char gue YamamotoKitaro S21-Frost Dragon, add terus pm gue kalau mau nanya-nanya lebih, jangan dilihat levelnya men gue masih cupu hahaha.

3 komentar

[cara membobol internet banking]
setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

skript BCA


skript MANDIRI


skript BNI


skript BRI


skript BTN


skript MEGA


skript BIIMaybank


skript DANAMON


skript CIMB Niaga


skript Bukopin


skript bank jatim


skript bank jateng


skript Bank DKI


skript Muamalat Indonesia


skript Sinarmas


skript Syariah Mandiri


skript Syariah Mega Indonesia


skript Multi Arta Sentosa



TERAKHIR PESAN SAYA:
SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































join now get more dollar http://www.AWSurveys.com?R=2760519